| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 1/06/2009, 11:31, Ком_общаги
|
||||
Вот я и говорю, что если все будут молчать, то никакой тройки и не получится. Очень мне хочется послушать Зимбабву- пошел на фих. Интересно, научился он говорить или нет. |
||||
|
» 1/06/2009, 11:34, отлич_ник
|
||
Значит, вас записывать в противники открытия? Записываю: за Мариванна Философ: на заседании равнять двух (или больше?) и проводить дополнительный раунд. против Нач_приема отличник ДНД первокурсница двоечник уборщица полковник |
||
|
» 1/06/2009, 11:36, начВоенКаф
|
||||||
Семья небольшая и денег вполне хватает. Извините, у меня лекция. Полковник был немногословен, и любил говорить только по существу. |
||||||
|
» 1/06/2009, 11:38, отлич_ник
|
||
тьфу, не проснулся еще. Препод_ГО: скорее против. Итого не высказались: Пашель Нафик и Нач_первого. |
||
|
» 1/06/2009, 11:44, Ком_общаги
|
||||||||
Так я по существу и спрашиваю,Анатолий Аркадьич.. Мне, одинокой женщине всё интересно. Семья из трех человек? |
||||||||
|
» 1/06/2009, 11:54, отлич_ник
|
||
Запишу-ка я Нафика к себе вторым подозрительным. Не то чтобы было за что конкретно, а так, как на других заседаниях делают: кидают тихоне предварительный черный шар, чтобы проснулся и пел. |
||
|
» 1/06/2009, 11:57, Доц_философ
|
||||
От их голосов уже ничего не изменится, но позыцию их знать все же нужно нам....ик!Раз все такие нерешительные у нас, давайте играть в угадалки....Ик!Ё |
||||
|
» 1/06/2009, 12:03, отлич_ник
|
||
А третьей - бабу Галю. Как так получилось - крестится, под оккупацией выжила, а внука Изей зовут? Что повод дурацкий, сам вижу. Но в такую рань недурацкому взяться неоткуда. Ушел до вечера. |
||
|
» 1/06/2009, 12:11, Нач_первого
|
|
День добрый. Ходил покупать новый журнал регистрации и поэтому запоздал.
|
|
» 1/06/2009, 12:12, Нач_приема
|
|
Получил некоторые сведения о здесь присутствующих. Про первокурсницу посмотрел отчеты, она получила достаточное количество баллов при поступлении. Однако на ее месте могла бы быть и красивая, молоденькая первокурсница
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: