| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 1/06/2009, 13:41, первокурсниц
|
||
Милок, зачем терпеть то? Спой песенку, али стишок таки расскажи. Порадуй бабку. А еще лучше - поделись подозрениями, облегчи душу-то. Только не спеши пока. Я в связи с пропуска так огорчилась, что прослушать диктофончик ваш РУДНовский так и не смогла. Таперя я таки его запущу со второй странички, а лучше и с начала, да и посмотрю, кто об чем тут трепался. Кто ученый совет срочно хотел созвать, а кто не считал таки его необходимым. И как мотивировали. Да. Мотивировали - это меня внучек слову мудреному научил. Ты, говорит, бабка учись хорошо, а я тебя за это мотивирую. И машину купил. И права с моей карточкой. Хороший у меня внучек, да, горжусь я им, не последний человек в столице, контору свою имеет... |
||
|
» 1/06/2009, 13:43, двоеч_ник
|
|
Вася встал на табуретку и прочитал бабуле свой любимый стишок, правда его никто не услышал, потому что в это время начала пылесосить уборщица
|
|
» 1/06/2009, 13:44, двоеч_ник
|
||||
Ухаха, у нашей бабули спонсир появилсо А не он ли взяточку давал на поступление? |
||||
|
» 1/06/2009, 14:18, Ком_общаги
|
||
Василий, да ты и не двоечник совсем. |
||
|
» 1/06/2009, 14:24, двоеч_ник
|
||||
Я так ...с двойки, на тройку... |
||||
|
» 1/06/2009, 14:30, двоеч_ник
|
|
Извените. Я всегда плоха учился в школе. А если никто не пойдет на зеленку, будет рандом или што?
|
|
» 1/06/2009, 14:32, первокурсниц
|
||||||
Мил человек, а шо это у вас за свисток такой? Один - и на троих. Вот у МОМО один детектор на одного. А что одно на троих в Лумумбарии нам всем хорошо таки известно. Это будет мой второй пока подозреваемый. Чтось? Бабка стара, первого не назвала? Так и не назову пока, милки. Первый ярким статусом сверкает, а статус тот преступный али момошный - не могу со слепу пока разобрать. Таки погодю. |
||||||
|
» 1/06/2009, 14:34, Ком_общаги
|
||
ничего не будет. там расписание уроков при входе. |
||
|
» 1/06/2009, 14:37, двоеч_ник
|
|
Какая у нас бабуля зоркоглазая. Маладец
|
|
» 1/06/2009, 14:41, двоеч_ник
|
||||
аха, прочитал. пасиба. Думаю внести рациональное придлажение, тот кто сорвется, не выдержит и первый побежит зеленить того все сжают без оговорочна. Вся зелень осуществляется только на решении пед.совета. Согласны? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: