| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 1/06/2009, 14:51, первокурсниц
|
|
И про тройки ваши сказать хочу.
Дело, вроде, и нужное. С одной стороны, для обеления людей честных, с другой - для просчета связок. Только есть таки и третья сторона у тех троек. Сторона темная, недобрая. Вот, бабка остроглазая для себя пока двоих взяточников вывела, да и третий под подозрением. И скажет сейчас бабка, кто у нее нехристем числится. А ну, как двое или один хотя бы конголезцем таки окажется? Так злыдни сразу на бакиного подозреваемого, который не в их банде, внимание двойное обратят. А ну, и еще кто статус разглядит? Тут и до выстрела недалеко вражеского. Даже если сами вороги особо не приглядываются, не умеют момо искать. Ась? Как вам, милки, такая сказка-страшилочка? Не слишком ли часто у защитника нашего главного в первый день в сыру землю кладут? |
|
» 1/06/2009, 15:10, Доц_философ
|
||
Вот тут ты верно говоришь..Ик!Только подправлю тебя слегка.Мы тут свои списки обнародуем,средь подозреваемых 1 , а то и 2 взяточника наверняка будут....Ик!Но и мирного, обязательно заподозрим.Вот тогда и начнет коррупционная нечисть нам мозги промывать,они своего в обиду не дадут.На этом их, негодяев и надо ловить...Ик? |
||
|
» 1/06/2009, 15:11, Ком_общаги
|
||
Бабуль, так то оно так. Но ты видишь, что творится? Никого нет. Так и будем молчать? А писать то и нечего. К примеру, что ты напишешь про Зимбабву? Может к вечеру оклимаются все. Пральна Вася говорит - выдавливать нечего и он прав. |
||
|
» 1/06/2009, 15:15, начВоенКаф
|
||||||||||
Намек понял. Отвечаю - семья из 5 человек. И очень крепкая. |
||||||||||
|
» 1/06/2009, 15:16, первокурсниц
|
|
А шо изменится, если все свои списки таки от балды выкинут? Уж злыдни конголезские - так точно. Первый день - все подозрения или по небольшим проколам, либо по телсам. Да.
Когда меня внучек в покер учил играть, он так и говорил: бабка, смотри на телсы. У тебя их все равно нету, только трясы, от карты не зависящие, а у кого телсы, тот и попалился. Внучек у меня хороший, и в покер учил играть. В холдем и, тьфу, какой срам, в омаху. Зато я теперь омаху и рюмаху никогда не спутаю - в омахе карт много, в в рюмахе - таки граммов, да. |
|
» 1/06/2009, 15:20, начВоенКаф
|
||
Извиняюсь, а что такое "мафло"? Какое-то конголезское слово? Или опять вы, двоечник, со своим албанским? |
||
|
» 1/06/2009, 15:22, начВоенКаф
|
||||||
Недалекий вы человек, товарищ Двоечник! |
||||||
|
» 1/06/2009, 15:24, начВоенКаф
|
||
Бабка, расскажите мне недалекому, что такое телсы? Много "воевал", а слов таких и не слышал. |
||
|
» 1/06/2009, 15:33, первокурсниц
|
||||
А это, милок, просто. Поднимаеть твой ворог карты, делает рейз, а ты на него смотришь во все глаза, определяешь приток крови в периферийную кровеносную систему к открытым участкам кожи, расширение зрачков, куда смотрит, моторные реакции, мимику, аж обнюхиваешь его, потоотделение определяя, что твой детектор, вспоминаешь, как он себя раньше на таком рейзе вел, и понимаешь - неее, милок, нету у тебя ни пары карманной, ни туза и ни короля даже. А рейзанул ты из-за малого стека на одномастных коннекторах. Доступно, милок? |
||||
|
» 1/06/2009, 16:11, первокурсниц
|
||
Шо это было? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: