Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/06/2009, 14:51,  первокурсниц 
И про тройки ваши сказать хочу.
Дело, вроде, и нужное. С одной стороны, для обеления людей честных, с другой - для просчета связок.
Только есть таки и третья сторона у тех троек. Сторона темная, недобрая.
Вот, бабка остроглазая для себя пока двоих взяточников вывела, да и третий под подозрением. И скажет сейчас бабка, кто у нее нехристем числится. А ну, как двое или один хотя бы конголезцем таки окажется? Так злыдни сразу на бакиного подозреваемого, который не в их банде, внимание двойное обратят. А ну, и еще кто статус разглядит? Тут и до выстрела недалеко вражеского. Даже если сами вороги особо не приглядываются, не умеют момо искать.
Ась? Как вам, милки, такая сказка-страшилочка? Не слишком ли часто у защитника нашего главного в первый день в сыру землю кладут?
      » 1/06/2009, 15:10,  Доц_философ 
первокурсниц ( "1/".$m["июн"]."/2009," 14:51)
Вот, бабка остроглазая для себя пока двоих взяточников вывела, да и третий под подозрением. И скажет сейчас бабка, кто у нее нехристем числится. А ну, как двое или один хотя бы конголезцем таки окажется? Так злыдни сразу на бакиного подозреваемого, который не в их банде, внимание двойное обратят. А ну, и еще кто статус разглядит? Тут и до выстрела недалеко вражеского. Даже если сами вороги особо не приглядываются, не умеют момо искать.
Ась? Как вам, милки, такая сказка-страшилочка? Не слишком ли часто у защитника нашего главного в первый день в сыру землю кладут?

Вот тут ты верно говоришь..Ик!Только подправлю тебя слегка.Мы тут свои списки обнародуем,средь подозреваемых 1 , а то и 2 взяточника наверняка будут....Ик!Но и мирного, обязательно заподозрим.Вот тогда и начнет коррупционная нечисть нам мозги промывать,они своего в обиду не дадут.На этом их, негодяев и надо ловить...Ик?
      » 1/06/2009, 15:11,  Ком_общаги 
первокурсниц ( "1/".$m["июн"]."/2009," 15:51)
И про тройки ваши сказать хочу.
Дело, вроде, и нужное. С одной стороны, для обеления людей честных, с другой - для просчета связок.
Только есть таки и третья сторона у тех троек. Сторона темная, недобрая.

Бабуль, так то оно так. Но ты видишь, что творится? Никого нет. Так и будем молчать? А писать то и нечего. К примеру, что ты напишешь про Зимбабву? Может
к вечеру оклимаются все. Пральна Вася говорит - выдавливать нечего и он прав.
      » 1/06/2009, 15:15,  начВоенКаф 
Ком_общаги ( "1/".$m["июн"]."/2009," 12:44)
начВоенКаф ( "1/".$m["июн"]."/2009," 12:36)
Ком_общаги ( "1/".$m["июн"]."/2009," 12:23)
начВоенКаф ( "1/".$m["июн"]."/2009," 12:10)
Ком_общаги ( "1/".$m["июн"]."/2009," 00:22)
Пора закрывать двери общежития, а нач.ВоенКаф еще не пришел с гулянки.
Придеца ждать.

Я попросил бы, товарищ Комендант. Я семейный добропорядочный человек, и ночую дома, а не в общежитии.

Семья то большая, хватает зарплаты или подхалтуриваешь где?

Семья небольшая и денег вполне хватает. Извините, у меня лекция.

Полковник был немногословен, и любил говорить только по существу.

Так я по существу и спрашиваю,Анатолий Аркадьич.. Мне, одинокой женщине всё интересно. Семья из трех человек?

Намек понял. Отвечаю - семья из 5 человек. И очень крепкая.
      » 1/06/2009, 15:16,  первокурсниц 
А шо изменится, если все свои списки таки от балды выкинут? Уж злыдни конголезские - так точно. Первый день - все подозрения или по небольшим проколам, либо по телсам. Да.
Когда меня внучек в покер учил играть, он так и говорил: бабка, смотри на телсы. У тебя их все равно нету, только трясы, от карты не зависящие, а у кого телсы, тот и попалился. Внучек у меня хороший, и в покер учил играть. В холдем и, тьфу, какой срам, в омаху. Зато я теперь омаху и рюмаху никогда не спутаю - в омахе карт много, в в рюмахе - таки граммов, да.
      » 1/06/2009, 15:20,  начВоенКаф 
двоеч_ник ( "1/".$m["июн"]."/2009," 14:34)
Активнасти не будет, пака не будет зеленки.
Очень хочется активности, но не хочется зеленки, поэтому придется тусоваться в опустевшем университете.
Отказ от выдвижения очень выгоден мирным математически:
- посадить мафло, очень мало шансов
- выдвигая кандидатуры, можем случайн выдвинуть Момо и он может вскрыться
поэтому надо терпеть тишину и ждать проверок.

Извиняюсь, а что такое "мафло"? Какое-то конголезское слово? Или опять вы, двоечник, со своим албанским?
      » 1/06/2009, 15:22,  начВоенКаф 
двоеч_ник ( "1/".$m["июн"]."/2009," 15:41)
Ком_общаги ( "1/".$m["июн"]."/2009," 14:34)
двоеч_ник ( "1/".$m["июн"]."/2009," 15:30)
Извените. Я всегда плоха учился в школе. А если никто не пойдет на зеленку, будет рандом или што?

ничего не будет. там расписание уроков при входе.

аха, прочитал. пасиба.
Думаю внести рациональное придлажение, тот кто сорвется, не выдержит и первый побежит зеленить того все сжают без оговорочна. Вся зелень осуществляется только на решении пед.совета. Согласны?

Недалекий вы человек, товарищ Двоечник!
      » 1/06/2009, 15:24,  начВоенКаф 
первокурсниц ( "1/".$m["июн"]."/2009," 16:16)
А шо изменится, если все свои списки таки от балды выкинут? Уж злыдни конголезские - так точно. Первый день - все подозрения или по небольшим проколам, либо по телсам. Да.
Когда меня внучек в покер учил играть, он так и говорил: бабка, смотри на телсы. У тебя их все равно нету, только трясы, от карты не зависящие, а у кого телсы, тот и попалился. Внучек у меня хороший, и в покер учил играть. В холдем и, тьфу, какой срам, в омаху. Зато я теперь омаху и рюмаху никогда не спутаю - в омахе карт много, в в рюмахе - таки граммов, да.

Бабка, расскажите мне недалекому, что такое телсы? Много "воевал", а слов таких и не слышал.
      » 1/06/2009, 15:33,  первокурсниц 
начВоенКаф ( "1/".$m["июн"]."/2009," 16:24)
первокурсниц ( "1/".$m["июн"]."/2009," 16:16)

Бабка, расскажите мне недалекому, что такое телсы? Много "воевал", а слов таких и не слышал.

А это, милок, просто.
Поднимаеть твой ворог карты, делает рейз, а ты на него смотришь во все глаза, определяешь приток крови в периферийную кровеносную систему к открытым участкам кожи, расширение зрачков, куда смотрит, моторные реакции, мимику, аж обнюхиваешь его, потоотделение определяя, что твой детектор, вспоминаешь, как он себя раньше на таком рейзе вел, и понимаешь - неее, милок, нету у тебя ни пары карманной, ни туза и ни короля даже. А рейзанул ты из-за малого стека на одномастных коннекторах.
Доступно, милок?
      » 1/06/2009, 16:11,  первокурсниц 
Препод_ГО ( "1/".$m["июн"]."/2009," 00:36)
А вот при 2-2-2-2-2 что будут делать взяточники?
уходить на 3-3-3?

Шо это было?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: