Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/06/2009, 16:25,  Нач_первого 
Все, я с вами. Еще раз прошу прощения работа (. Хотя я так понимаю, что не только у меня, поскольку пока я одним глазом заглядывал - больше 4 человек одновременно не было. Читаю, анализирую, делюсь.
      » 1/06/2009, 16:29,  Нач_приема 
Кончено работа. Как же эти ленивые студенты будут без меня заниматься делами приемной комиссии?
      » 1/06/2009, 16:40,  первокурсниц 
отлич_ник ( "1/".$m["июн"]."/2009," 12:08)
* выписывает из конспекта, кто не может взяточничать вместе *

Мариванна с Нач_первого (не поняла его, когда он заговорил о проверке общаги).
Мариванна с Философом (когда мы с ним перебрасывались афоризмами, она не поняла, что афоризмы Философа - в пользу ее собственной точки зрения, и обозвала его короче-склифасовским).
Философ - с Нач_приема и Нач_первого (перепутал этих двоих).

По телсам (был там характерный мини-диалог) Нач_первого вряд ли может работать на конголезцев вместе с Нач_приема.

Самый мутный на текущий момент Пошель Нафиг. Где-то рядом Нач_первого - по существу, я у него ничего и не увидела.
Еще мутноват Анатолий Аркадьевич.

По телсам за Конго играет ДНД, для уточнения диагноза требуется его разговорить.

Я почему мутных перечисляю? Если уж придется отчислять, то кого-то из них: момо тратить заряды детектора на тех, за кем нема ни связей, ни позиции, довольно бессмысленно. Ну, честный он, ну взяточник - и что? Честный - его все равно после вскрытия оприходуют, а коли взяточник - так никого из своих он нипочем не сдаст. Не на чем.
      » 1/06/2009, 16:45,  Нач_приема 
первокурсниц ( "1/".$m["июн"]."/2009," 17:40)
отлич_ник ( "1/".$m["июн"]."/2009," 12:08)
* выписывает из конспекта, кто не может взяточничать вместе *

Мариванна с Нач_первого (не поняла его, когда он заговорил о проверке общаги).
Мариванна с Философом (когда мы с ним перебрасывались афоризмами, она не поняла, что афоризмы Философа - в пользу ее собственной точки зрения, и обозвала его короче-склифасовским).
Философ - с Нач_приема и Нач_первого (перепутал этих двоих).

По телсам (был там характерный мини-диалог) Нач_первого вряд ли может работать на конголезцев вместе с Нач_приема.

Самый мутный на текущий момент Пошель Нафиг. Где-то рядом Нач_первого - по существу, я у него ничего и не увидела.
Еще мутноват Анатолий Аркадьевич.

По телсам за Конго играет ДНД, для уточнения диагноза требуется его разговорить.

Я почему мутных перечисляю? Если уж придется отчислять, то кого-то из них: момо тратить заряды детектора на тех, за кем нема ни связей, ни позиции, довольно бессмысленно. Ну, честный он, ну взяточник - и что? Честный - его все равно после вскрытия оприходуют, а коли взяточник - так никого из своих он нипочем не сдаст. Не на чем.

Да, такие как тот африканец не соответствуют репутиции нашего университета. А все из-за того, что решили ввести программу по приему иностраных студентов из бедных стран на льготной основе, теперь они нам на шею сели, а мы ничего не можем с ними сделать.
      » 1/06/2009, 16:54,  начВоенКаф 
первокурсниц ( "1/".$m["июн"]."/2009," 16:33)
начВоенКаф ( "1/".$m["июн"]."/2009," 16:24)
первокурсниц ( "1/".$m["июн"]."/2009," 16:16)
А шо изменится, если все свои списки таки от балды выкинут? Уж злыдни конголезские - так точно. Первый день - все подозрения или по небольшим проколам, либо по телсам. Да.
Когда меня внучек в покер учил играть, он так и говорил: бабка, смотри на телсы. У тебя их все равно нету, только трясы, от карты не зависящие, а у кого телсы, тот и попалился. Внучек у меня хороший, и в покер учил играть. В холдем и, тьфу, какой срам, в омаху. Зато я теперь омаху и рюмаху никогда не спутаю - в омахе карт много, в в рюмахе - таки граммов, да.

Бабка, расскажите мне недалекому, что такое телсы? Много "воевал", а слов таких и не слышал.

А это, милок, просто.
Поднимаеть твой ворог карты, делает рейз, а ты на него смотришь во все глаза, определяешь приток крови в периферийную кровеносную систему к открытым участкам кожи, расширение зрачков, куда смотрит, моторные реакции, мимику, аж обнюхиваешь его, потоотделение определяя, что твой детектор, вспоминаешь, как он себя раньше на таком рейзе вел, и понимаешь - неее, милок, нету у тебя ни пары карманной, ни туза и ни короля даже. А рейзанул ты из-за малого стека на одномастных коннекторах.
Доступно, милок?

Бабке 83 года, из них 63 года в покере. Понимаю.
      » 1/06/2009, 16:59,  первокурсниц 
начВоенКаф ( "1/".$m["июн"]."/2009," 17:54)
Бабке 83 года, из них 63 года в покере. Понимаю.

Эх, невнимателен ты, милок.
Я ж сказала - внучек научил.
Откуда у двадцатилетней Гали внучек? У меня тогда только женихи были. И игры были, помню, другие. Очко, сика, бура... Вот преферанс - это не помню, куда.
Эх, молодость, молодость!
Помню, пришел ко мне Ваня... или Мойше? Эх, не помню, старая! В общем, парень с Молдааванки. Хочу, говорит, Галя, жениться на тебе, больно люба ты мне. И тут же, стервец, жениться начал. Насилу отбилась, да. Или таки нет?
      » 1/06/2009, 17:09,  Препод_ГО 
первокурсниц ( "1/".$m["июн"]."/2009," 16:11)
Препод_ГО ( "1/".$m["июн"]."/2009," 00:36)
А вот при 2-2-2-2-2 что будут делать взяточники?
уходить на 3-3-3?

Шо это было?

Это бином Ньютона wink.gif wink.gif
Ща поясню tongue.gif
Привет всем!!!
      » 1/06/2009, 17:12,  Препод_ГО 
Я вот сомневался, сомневался... и думаю, надо протолкать "биномчик"
2-2-2-2-2-2
      » 1/06/2009, 17:13,  Нач_первого 
Итак, вы хотите от меня список подозреваемых во взяточничестве. Без проблем. Отличник, первокурсница и уборщица.

Уборщица за свою распущенность и высказывания

Уборщица - студенту
- Иди иди отседа, скинхед нафиг. Панаехали тут. Помни, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Луис Альберто.
Отличнику
- Мусор, он милок, в мусарне, так в преподовательском туалете написано, помадой. Чисто там где не сорють. Давай, давай двигай ногами, мне еще актовый зал вымывать.
Доценту - А-а-а-а, апартеид, все видели, он меня словами непонятныминазываить, я счас тебе устрою месячник дезинфекциев на кафедре, а ну сымай галоши, кому говорю!
- Я тоже правов не лишена - тряпкой по мордасам, белым и других цветов, не бывать зеленкам, пока таковая возможность в уставе естя.
- Не мусурить, помню в прошлом годе, устроили опыты с газами, весь корпусь на воняли, и пятнов понаделали.

Что за наезды? Никого не боимся и не уважаем? Взятки рулят?

ОТЛИЧНИК.

наезжал на всех, потом я его упрекнул - заткнулся.

Отличник доценту Еще побулькаете - не только меня не припомните. Вот она ваша подпись, в зачетке.
А смысл отвечать, пока вы булькаете? На экзамене - отвечу.

Цитата отличника

Подозрительной тройки у меня еще нет. Есть один: Нач_первого.
1) легкие уколы при знакомстве воспринял как полноценные наезды и забеспокоился;
2) позиции по вопросу "отчислять-не отчислять" не высказал;
3) сам наехал на Первокурсницу по поводу ее молчания, когда она всего минут 10 как появилась в коридоре.

Я вас вычислил? Вы испугались? Правильно - трепещите - от меня еще ни один взяточник не ушел. Буду ловить и выгонять.

Бабка.. первокурсница - появляется - что-то несет.. как буд-то ее заставляют прийти и отписаться.

Короче буду присматриваться к этой тройке.

Что по поводу совета. С одной стороны против. Потому что скорее всего на него пойдет честный и это основное. С другой стороны на основе голосования можно было бы попробовать вычислить совзяточников, а так у нас не будет.
И все-таки против.

Да, что там еще не нравилось.. кто там собирает инфо о тройках напомните отличник?

» 1/06/2009, 17:15,  Препод_ГО 
Препод_ГО ( "1/".$m["июн"]."/2009," 17:12)
Я вот сомневался, сомневался... и думаю, надо протолкать "биномчик"
2-2-2-2-2-2

Что будут делать взяточники, коли шестеро пошли на дуэль?
ОСТАЛИСЬ В ДРУГОЙ ШЕСТЕРКЕ? Эт для МоМо, который отсидиться среди дуэлянтов (их то не стреляют) только в кайф rolleyes.gif rolleyes.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: