| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 1/06/2009, 16:25, Нач_первого
|
|
Все, я с вами. Еще раз прошу прощения работа (. Хотя я так понимаю, что не только у меня, поскольку пока я одним глазом заглядывал - больше 4 человек одновременно не было. Читаю, анализирую, делюсь.
|
|
» 1/06/2009, 16:29, Нач_приема
|
|
Кончено работа. Как же эти ленивые студенты будут без меня заниматься делами приемной комиссии?
|
|
» 1/06/2009, 16:40, первокурсниц
|
||
По телсам (был там характерный мини-диалог) Нач_первого вряд ли может работать на конголезцев вместе с Нач_приема. Самый мутный на текущий момент Пошель Нафиг. Где-то рядом Нач_первого - по существу, я у него ничего и не увидела. Еще мутноват Анатолий Аркадьевич. По телсам за Конго играет ДНД, для уточнения диагноза требуется его разговорить. Я почему мутных перечисляю? Если уж придется отчислять, то кого-то из них: момо тратить заряды детектора на тех, за кем нема ни связей, ни позиции, довольно бессмысленно. Ну, честный он, ну взяточник - и что? Честный - его все равно после вскрытия оприходуют, а коли взяточник - так никого из своих он нипочем не сдаст. Не на чем. |
||
|
» 1/06/2009, 16:45, Нач_приема
|
||||
Да, такие как тот африканец не соответствуют репутиции нашего университета. А все из-за того, что решили ввести программу по приему иностраных студентов из бедных стран на льготной основе, теперь они нам на шею сели, а мы ничего не можем с ними сделать. |
||||
|
» 1/06/2009, 16:54, начВоенКаф
|
||||||
Бабке 83 года, из них 63 года в покере. Понимаю. |
||||||
|
» 1/06/2009, 16:59, первокурсниц
|
||
Эх, невнимателен ты, милок. Я ж сказала - внучек научил. Откуда у двадцатилетней Гали внучек? У меня тогда только женихи были. И игры были, помню, другие. Очко, сика, бура... Вот преферанс - это не помню, куда. Эх, молодость, молодость! Помню, пришел ко мне Ваня... или Мойше? Эх, не помню, старая! В общем, парень с Молдааванки. Хочу, говорит, Галя, жениться на тебе, больно люба ты мне. И тут же, стервец, жениться начал. Насилу отбилась, да. Или таки нет? |
||
|
» 1/06/2009, 17:09, Препод_ГО
|
||||
Это бином Ньютона Ща поясню Привет всем!!! |
||||
|
» 1/06/2009, 17:12, Препод_ГО
|
|
Я вот сомневался, сомневался... и думаю, надо протолкать "биномчик"
2-2-2-2-2-2 |
|
» 1/06/2009, 17:13, Нач_первого
|
|
Итак, вы хотите от меня список подозреваемых во взяточничестве. Без проблем. Отличник, первокурсница и уборщица.
Уборщица за свою распущенность и высказывания Уборщица - студенту - Иди иди отседа, скинхед нафиг. Панаехали тут. Помни, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Луис Альберто. Отличнику - Мусор, он милок, в мусарне, так в преподовательском туалете написано, помадой. Чисто там где не сорють. Давай, давай двигай ногами, мне еще актовый зал вымывать. Доценту - А-а-а-а, апартеид, все видели, он меня словами непонятныминазываить, я счас тебе устрою месячник дезинфекциев на кафедре, а ну сымай галоши, кому говорю! - Я тоже правов не лишена - тряпкой по мордасам, белым и других цветов, не бывать зеленкам, пока таковая возможность в уставе естя. - Не мусурить, помню в прошлом годе, устроили опыты с газами, весь корпусь на воняли, и пятнов понаделали. Что за наезды? Никого не боимся и не уважаем? Взятки рулят? ОТЛИЧНИК. наезжал на всех, потом я его упрекнул - заткнулся. Отличник доценту Еще побулькаете - не только меня не припомните. Вот она ваша подпись, в зачетке. А смысл отвечать, пока вы булькаете? На экзамене - отвечу. Цитата отличника Подозрительной тройки у меня еще нет. Есть один: Нач_первого. 1) легкие уколы при знакомстве воспринял как полноценные наезды и забеспокоился; 2) позиции по вопросу "отчислять-не отчислять" не высказал; 3) сам наехал на Первокурсницу по поводу ее молчания, когда она всего минут 10 как появилась в коридоре. Я вас вычислил? Вы испугались? Правильно - трепещите - от меня еще ни один взяточник не ушел. Буду ловить и выгонять. Бабка.. первокурсница - появляется - что-то несет.. как буд-то ее заставляют прийти и отписаться. Короче буду присматриваться к этой тройке. Что по поводу совета. С одной стороны против. Потому что скорее всего на него пойдет честный и это основное. С другой стороны на основе голосования можно было бы попробовать вычислить совзяточников, а так у нас не будет. И все-таки против. Да, что там еще не нравилось.. кто там собирает инфо о тройках напомните отличник? |
|
» 1/06/2009, 17:15, Препод_ГО
|
||
Что будут делать взяточники, коли шестеро пошли на дуэль? ОСТАЛИСЬ В ДРУГОЙ ШЕСТЕРКЕ? Эт для МоМо, который отсидиться среди дуэлянтов (их то не стреляют) только в кайф |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: