| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 1/06/2009, 17:20, Препод_ГО
|
||
Я вот тож считаю, что в тройке Нач_1, отличник, Доцент есть точно один маф. А вот кто он среди вам, это лучше решать |
||
|
» 1/06/2009, 17:27, первокурсниц
|
|
Гляжу я на сторонников скорейшего созыва УС и удивляюсь.
Все же говорят, что скорее всего, отчислен будет не взяточник, а честный сотрудник или студент. И тут же поминают какую-то басурманскую "инфу", которую из этого можно получить. В ведь чтобы таки только понять, полученав ли та инфа "инфу", нужно еще знать, кто был второй на повторном голосовании. Тогда если это взяточник, то инфа есть, а если нет - то и нет. Таки чтобы нарыть ту "инфу" надо посадить двоих. Или не нарыть, а понять, что "инфы"-то и нету, а посадиди двух честных. Как вам такой вариант, милки? И за всякие цифры бесовские. Ужель только мне, старой, понятно, что фигня все это. Кто сказал, что ком сможет "отсидеться"? Он же под отчисление попадает! Две проверки хватит, говорите? А вот нетушки: сейчас 8-1-3, через две ночи 5-3 (критический день) и от нуля до двух проверок неизвестного достоинства. Орлянка-то - она с бесом получается, да. |
|
» 1/06/2009, 17:28, Нач_первого
|
|
ну я то точно знаю что не взяточник. Доцент.. вряд ли. Отличник из моей тройки - наиболее вероятный
|
|
» 1/06/2009, 17:36, Препод_ГО
|
||
А твоё мнение о "пашёл на фик"? Можно им пожертвовать? Т.е. формально ставим 2-2-2-2-2-2, с тем, чтобы коли не разберемся, садим ПнФ? |
||
|
» 1/06/2009, 17:40, первокурсниц
|
||||
А шо таки будем делать, если Нафиг прибежит без минуты одиннадцать, посадит кого-то одного, а потом начнет на ломаном зимбабвийском уверять, что он вообще-то ноно, хотел проверить, а получилось - напутал, проголосовал, и он вообще против дуэли был? Ась? |
||||
|
» 1/06/2009, 17:40, Нач_первого
|
|
погоди нам нравится мысль с отличником зачем тебе пнф?
|
|
» 1/06/2009, 17:41, Препод_ГО
|
||||||
ТАК ОН ОТВЕДЕТ ВЫСТРЕЛ ОТ МОМО!!!! И у нас три проверочки будут!!! |
||||||
|
» 1/06/2009, 17:42, Нач_приема
|
||||
Пошел ты нафиг со своими бессмысленными предложениями. Тебе говорят план уже выполнен, а ты хочешь шестерых отчислять? |
||||
|
» 1/06/2009, 17:43, Нач_приема
|
|
Вы чего товарищи, позволяете себе мозги промыть всякой бредятиной?
|
|
» 1/06/2009, 17:45, первокурсниц
|
||||||||
Да? А если он взяточник - он куда выстрел отведет? Зато порулит честными - мамо, не горюй, да! Или настоящему момо вскрываться - без доктора Конго пойдет на такой размен легко и с удовольствием! А если он такой тупой ноно? Видала я таких. Которых Шериф в первую ночь валил за спунизм (тьфу, слово-то какое басурманское). А если он честный зимбабвиец, плохо размувляющий по-русску, что подумает настоящий ноно и чем дело кончится? |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: