Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/06/2009, 17:20,  Препод_ГО 
Нач_первого ( "1/".$m["июн"]."/2009," 17:13)
Итак, вы хотите от меня список подозреваемых во взяточничестве. Без проблем. Отличник, первокурсница и уборщица.

Я вот тож считаю, что в тройке Нач_1, отличник, Доцент есть точно один маф.
А вот кто он среди вам, это лучше решать laugh.gif
      » 1/06/2009, 17:27,  первокурсниц 
Гляжу я на сторонников скорейшего созыва УС и удивляюсь.
Все же говорят, что скорее всего, отчислен будет не взяточник, а честный сотрудник или студент. И тут же поминают какую-то басурманскую "инфу", которую из этого можно получить. В ведь чтобы таки только понять, полученав ли та инфа "инфу", нужно еще знать, кто был второй на повторном голосовании. Тогда если это взяточник, то инфа есть, а если нет - то и нет. Таки чтобы нарыть ту "инфу" надо посадить двоих. Или не нарыть, а понять, что "инфы"-то и нету, а посадиди двух честных. Как вам такой вариант, милки?
И за всякие цифры бесовские. Ужель только мне, старой, понятно, что фигня все это. Кто сказал, что ком сможет "отсидеться"? Он же под отчисление попадает! Две проверки хватит, говорите? А вот нетушки: сейчас 8-1-3, через две ночи 5-3 (критический день) и от нуля до двух проверок неизвестного достоинства. Орлянка-то - она с бесом получается, да.
      » 1/06/2009, 17:28,  Нач_первого 
ну я то точно знаю что не взяточник. Доцент.. вряд ли. Отличник из моей тройки - наиболее вероятный
      » 1/06/2009, 17:36,  Препод_ГО 
Нач_первого ( "1/".$m["июн"]."/2009," 17:28)
ну я то точно знаю что не взяточник. Доцент.. вряд ли. Отличник из моей тройки - наиболее вероятный

А твоё мнение о "пашёл на фик"?
Можно им пожертвовать?
Т.е. формально ставим 2-2-2-2-2-2,
с тем, чтобы коли не разберемся, садим ПнФ?
      » 1/06/2009, 17:40,  первокурсниц 
Препод_ГО ( "1/".$m["июн"]."/2009," 18:36)
ну я то  точно знаю что не взяточник. Доцент.. вряд ли. Отличник из моей тройки - наиболее вероятный

Можно им пожертвовать?

А шо таки будем делать, если Нафиг прибежит без минуты одиннадцать, посадит кого-то одного, а потом начнет на ломаном зимбабвийском уверять, что он вообще-то ноно, хотел проверить, а получилось - напутал, проголосовал, и он вообще против дуэли был? Ась?
      » 1/06/2009, 17:40,  Нач_первого 
погоди нам нравится мысль с отличником зачем тебе пнф?
      » 1/06/2009, 17:41,  Препод_ГО 
первокурсниц ( "1/".$m["июн"]."/2009," 17:40)
ну я то  точно знаю что не взяточник. Доцент.. вряд ли. Отличник из моей тройки - наиболее вероятный

Можно им пожертвовать?

А шо таки будем делать, если Нафиг прибежит без минуты одиннадцать, посадит кого-то одного, а потом начнет на ломаном зимбабвийском уверять, что он вообще-то ноно, хотел проверить, а получилось - напутал, проголосовал, и он вообще против дуэли был? Ась?

ТАК ОН ОТВЕДЕТ ВЫСТРЕЛ ОТ МОМО!!!!
И у нас три проверочки будут!!!
      » 1/06/2009, 17:42,  Нач_приема 

Можно им пожертвовать?

Пошел ты нафиг со своими бессмысленными предложениями. Тебе говорят план уже выполнен, а ты хочешь шестерых отчислять?
      » 1/06/2009, 17:43,  Нач_приема 
Вы чего товарищи, позволяете себе мозги промыть всякой бредятиной?
      » 1/06/2009, 17:45,  первокурсниц 
Препод_ГО ( "1/".$m["июн"]."/2009," 18:41)
первокурсниц ( "1/".$m["июн"]."/2009," 17:40)

Можно им пожертвовать?

ТАК ОН ОТВЕДЕТ ВЫСТРЕЛ ОТ МОМО!!!!
И у нас три проверочки будут!!!

Да?
А если он взяточник - он куда выстрел отведет? Зато порулит честными - мамо, не горюй, да! Или настоящему момо вскрываться - без доктора Конго пойдет на такой размен легко и с удовольствием!
А если он такой тупой ноно? Видала я таких. Которых Шериф в первую ночь валил за спунизм (тьфу, слово-то какое басурманское).
А если он честный зимбабвиец, плохо размувляющий по-русску, что подумает настоящий ноно и чем дело кончится?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: