| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 1/06/2009, 18:06, первокурсниц
|
||||
А нету того противодействия, милок. Тольк боженьке молиться, чтобы этого не случилось, а если случилось, то таких честных не было. Если такое сделает взяточник, то туда ему и дорога. Если честный или ноно, то нам и так крышка. Против четырех-то взяточников не потянуть нам. |
||||
|
» 1/06/2009, 18:07, Нач_первого
|
||||
Мне это важно. Важно кто собирает инфо и что с ней будет делать |
||||
|
» 1/06/2009, 18:07, Нач_приема
|
|
Я ни черта не понял, что там ГОпник бредит. Но я катагорически советую его не слушать. Видно же, что у не все в порядке...
|
|
» 1/06/2009, 18:09, первокурсниц
|
|
Поковыляю я до хаты.
Вернусь до одиннадцати. Таки да! |
|
» 1/06/2009, 18:13, отлич_ник
|
||
Мысль интересная и я бы ее обдумал, но надо уточнить несколько моментов: 1) что делать тем, у кого не нашлось конфликтера? 2) почему взяточникам невыгодно? 3) почему стрелять в конфликтера им опасно? Ну и, момент номер 0, поздно уже продвигать этот план на сегодня. Не успеем рассчитаться на первый-второй. Если план действительно имеет достоинства, я бы начал с завтра. |
||
|
» 1/06/2009, 18:21, отлич_ник
|
||||
Совсем нету? А сторожить на кнопке конкретно его, чтобы при удаче получилась дуэль он - кого он голоснет? Но это если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уверены, что он такой. Я вот помню, в универе космического приборостроения тоже все боялись непредсказуемости одного студента - а он взял и ничего такого не сделал. |
||||
|
» 1/06/2009, 18:21, Нач_приема
|
||||
Ты понял? Объясни мне. |
||||
|
» 1/06/2009, 18:29, уборщица
|
||
- Со всей рабско-бразильянской отвественностью заявляю, хто первый зеленку прольет, ею и умоется. Хотите активности, займитесь спортом. Кстати почему ни чего не сказали о моих ночных уборках? |
||
|
» 1/06/2009, 18:30, отлич_ник
|
||||||
Еще не понял. Согласен только с тем наблюдением, что в один из дней МОМу станет выгодно прятаться среди отчисляемых - в летней школе при универе это проходили. Но почему через ученый совет надо прогнать всех - мне не очевидно, жду объяснений Юрия Юрича. |
||||||
|
» 1/06/2009, 18:31, уборщица
|
||||
- Так начинайте, я уже дала пищу, вон зарубки есть на швабре. Показала швабру. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: