Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/06/2009, 18:06,  первокурсниц 
отлич_ник ( "1/".$m["июн"]."/2009," 19:03)
первокурсниц ( "1/".$m["июн"]."/2009," 17:57)
Милки, послушайте старую бабку.
Когда отчисление неизбежно, всякие варианты с дуэлями имеют право на жизнь.
Если же можно не отчислять, то надо не отсчилять. Да!

Не-не-не. Если вы СЕРЬЕЗНО думаете, что Нафик изображает эээ... пулю со смещенным центром тяжести, то ДОЛЖНЫ учесть то, что он может сегодня сломать план неотчисления. Без минуты 11. Тогда надо бы придумать какое-то противодействие.

А нету того противодействия, милок.
Тольк боженьке молиться, чтобы этого не случилось, а если случилось, то таких честных не было.
Если такое сделает взяточник, то туда ему и дорога. Если честный или ноно, то нам и так крышка. Против четырех-то взяточников не потянуть нам.
      » 1/06/2009, 18:07,  Нач_первого 
отлич_ник ( "1/".$m["июн"]."/2009," 17:52)
Нач_первого ( "1/".$m["июн"]."/2009," 17:13)
Да, что там еще не нравилось.. кто там собирает инфо о тройках  напомните отличник?

ГО предложил, я поддержал, а собирать может кто угодно.

Мне это важно. Важно кто собирает инфо и что с ней будет делать
      » 1/06/2009, 18:07,  Нач_приема 
Я ни черта не понял, что там ГОпник бредит. Но я катагорически советую его не слушать. Видно же, что у не все в порядке...
      » 1/06/2009, 18:09,  первокурсниц 
Поковыляю я до хаты.
Вернусь до одиннадцати. Таки да!
      » 1/06/2009, 18:13,  отлич_ник 
Препод_ГО ( "1/".$m["июн"]."/2009," 18:01)
Седня четное чило и коли зеленим, то и завтра четное.
Формально как бы разбиваемся на конфликтующие пары (например ты и Нач1, иль я и Нач_приема и др), а вы (в парах) решаете кто седня, а кто завтра идет на дуэль.
ВЗЯТОЧНИКАМ НЕВЫГОДНО ОСТАТЬСЯ ВСЕМ НА ЗАВТРА!
А каждый нароет на всех тех, кого выставили.
Стрелять в конфликтующие пары взяточникам тож опасно.
Тогда седня 2-2-2-2-2-2
завтра 2-2-2-2-2

Мысль интересная и я бы ее обдумал, но надо уточнить несколько моментов:
1) что делать тем, у кого не нашлось конфликтера?
2) почему взяточникам невыгодно?
3) почему стрелять в конфликтера им опасно?
Ну и, момент номер 0, поздно уже продвигать этот план на сегодня. Не успеем рассчитаться на первый-второй. Если план действительно имеет достоинства, я бы начал с завтра.
      » 1/06/2009, 18:21,  отлич_ник 
первокурсниц ( "1/".$m["июн"]."/2009," 18:06)
отлич_ник ( "1/".$m["июн"]."/2009," 19:03)
Не-не-не. Если вы СЕРЬЕЗНО думаете, что Нафик изображает эээ... пулю со смещенным центром тяжести, то ДОЛЖНЫ учесть то, что он может сегодня сломать план неотчисления. Без минуты 11. Тогда надо бы придумать какое-то противодействие.

А нету того противодействия, милок.
Тольк боженьке молиться, чтобы этого не случилось, а если случилось, то таких честных не было.

Совсем нету? А сторожить на кнопке конкретно его, чтобы при удаче получилась дуэль он - кого он голоснет?
Но это если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уверены, что он такой.
Я вот помню, в универе космического приборостроения тоже все боялись непредсказуемости одного студента - а он взял и ничего такого не сделал.
      » 1/06/2009, 18:21,  Нач_приема 
отлич_ник ( "1/".$m["июн"]."/2009," 19:13)
Формально как бы разбиваемся на конфликтующие пары (например ты и Нач1, иль я и Нач_приема и др), а вы (в парах) решаете кто седня, а кто завтра идет на дуэль.
Тогда седня 2-2-2-2-2-2
завтра 2-2-2-2-2

Мысль интересная и я бы ее обдумал, но надо уточнить несколько моментов:
1) что делать тем, у кого не нашлось конфликтера?
2) почему взяточникам невыгодно?
3) почему стрелять в конфликтера им опасно?
Ну и, момент номер 0, поздно уже продвигать этот план на сегодня. Не успеем рассчитаться на первый-второй. Если план действительно имеет достоинства, я бы начал с завтра.

Ты понял? Объясни мне.
      » 1/06/2009, 18:29,  уборщица 
Доц_философ ( "1/".$m["июн"]."/2009," 13:24)
И всеже попытаюсь вас вразумить!/доцент привстал со стула, но вчерашние возлияния давали еще о себе знать, поэтому стоять ровно у него не получалось.От монотонных раскачиваний голова закружилась еще больше.В такт с раскачиваниями он продолжал/Люди!..ИК!..Непосадка выгодна в первую очередь конголежцам!Они безнаказанно будут сеять коррупцию и разлагать наше общество...а если они и до МоМо доберутся с первого раза?..Ик?..Кстати такое бывало неоднократно..Ик!!!!Призываю всех,одумайтесь!...или хотябы объясните мне ,что хорошего нам даст этот день?Все наши тройки высосаны из пальца,ибо фактов никаких нет!И их небудет,если мы будем пасивны...ИК!...Я осознаю тот факт...ИК!, что может сесть невиновный,но есть шанс и конгометянина за...Ик,подцепить.Если еще пару дней мы помедлим, а проверки МоМо окажутся неудачными или мертвыми,чЁ делать бум?Буддте хотя бы активний , а то не начто опираться в Онализах..ИК!

- Со всей рабско-бразильянской отвественностью заявляю, хто первый зеленку прольет, ею и умоется.
Хотите активности, займитесь спортом. Кстати почему ни чего не сказали о моих ночных уборках?
      » 1/06/2009, 18:30,  отлич_ник 
Нач_приема ( "1/".$m["июн"]."/2009," 18:21)
отлич_ник ( "1/".$m["июн"]."/2009," 19:13)
Тогда седня 2-2-2-2-2-2
завтра 2-2-2-2-2

Ты понял? Объясни мне.

Еще не понял. Согласен только с тем наблюдением, что в один из дней МОМу станет выгодно прятаться среди отчисляемых - в летней школе при универе это проходили. Но почему через ученый совет надо прогнать всех - мне не очевидно, жду объяснений Юрия Юрича.
      » 1/06/2009, 18:31,  уборщица 
Ком_общаги ( "1/".$m["июн"]."/2009," 13:39)
Доц_философ ( "1/".$m["июн"]."/2009," 13:24)
И всеже попытаюсь вас вразумить!/доцент привстал со стула, но вчерашние возлияния давали еще о себе знать, поэтому стоять ровно у него не получалось.От монотонных раскачиваний голова закружилась еще больше.В такт с раскачиваниями он продолжал/Люди!..ИК!..Непосадка выгодна в первую очередь конголежцам!Они безнаказанно будут сеять коррупцию и разлагать наше общество...а если они и до МоМо доберутся с первого раза?..Ик?..Кстати такое бывало неоднократно..Ик!!!!Призываю всех,одумайтесь!...или хотябы объясните мне ,что хорошего нам даст этот день?Все наши тройки высосаны из пальца,ибо фактов никаких нет!И их небудет,если мы будем пасивны...ИК!...Я осознаю тот факт...ИК!, что может сесть невиновный,но есть шанс и конгометянина за...Ик,подцепить.Если еще пару дней мы помедлим, а проверки МоМо окажутся неудачными или мертвыми,чЁ делать бум?Буддте хотя бы активний , а то не начто опираться в Онализах..ИК!

Склифасовский, уже всем понятна твоя позиция. Но я бы доплнила, что если собирать Ученый Совет(надеюсь завтра соберем таки), то по трем кандидатурам. Из них две на дополнительный круг. Может к вечеру активность повысится. Давно я такого не видела. Соглашусь, что по тем, кто спит вообще никаких анализов собрать невозможно. К вечеру выдам своих кандидатов.
Мне одно не понятно, а чего все боятся разговоры разговаривать? Никакой пищи для размышлений.

- Так начинайте, я уже дала пищу, вон зарубки есть на швабре.
Показала швабру.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: