| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 1/06/2009, 18:38, отлич_ник
|
||
Так нету ваших зарубленных, что об отсутствующих-то говорить. Вы лучше к плану гражданского оборонщика присмотритесь - как по-вашему, по-бразильски, есть в нем рациональное зерно или нет? |
||
|
» 1/06/2009, 18:39, уборщица
|
||||
- А я белая? свят, свят, свят. Побежала в тубзик к зеркалу. |
||||
|
» 1/06/2009, 18:45, уборщица
|
||
- Упала. Рехтор, ты этоть объясни клоуну, што такое отыгрыш, по телеку кажут. |
||
|
» 1/06/2009, 18:48, уборщица
|
||||
- Говорят о делах. Оне ужо наговорили и намолчали, есть шо говорить. План говоришь? Пойду перечту, чавойто не вьехала. |
||||
|
» 1/06/2009, 18:56, Препод_ГО
|
||||
Попробую потолковей пояснить: а) Задача МоМо достаточно тяжелая, наверно будет чижовая проверка и он завтра будет молчать. б) В случае моего плана мы выводим 6(иль 5) чижей от выстрела. в) Если седня проходит 2-2-2-2-2-2 то завтра МАФЫ ВСЁ СДЕЛАЮТ, чтоб не было 2-2-2-2-2... (их 2 или трое должны выполнять слово, которое дали седня). Тут они будут играть, что инфы много и надо менять или лжекомом выйдут. Теперь по вопросам: 1) Конфликт желателен, но не обязателен. Просто нужна пара, где кто-то готов сядня подготовиться к дуэле, а кто-то завтра. 2) см. пункт в) 3) не факт, согласен, но мне кажется что они будут подставлять пары чижей, чтоб на этом играть завтра. Касательно того, что седня надо. У НАС ЕСТЬ ПнФ, которого мне не жалко! А вот в конфликте Нач1 и отличник, я неготов принять чью либо сторону. |
||||
|
» 1/06/2009, 19:04, Ком_общаги
|
|
Добрый вечер.
|
|
» 1/06/2009, 19:04, Препод_ГО
|
|
Я на час по делам.
После дуэли посадим только одного, причем не факт, что ПнФ, я например кое чё нарыл, как решим, ПнФ иль кто-то другой. |
|
» 1/06/2009, 19:13, отлич_ник
|
||||||
То есть 6 честных заходят на ученый совет, никто их ночью не отчисляет кирпичом по башке, но один из них все-таки садится? Теряем двух, а по плану неотчисления - одного.
Не понял? Слово они дали, если дали, только на сегодня.
1) Честный (если Нафик честный) лишним не бывает. Если отчислять, то не за то, что его не жалко. 2) По моим записям, взаимная нелюбовь отмечена также между Нач_первого и Первокурсницей. |
||||||
|
» 1/06/2009, 19:14, Нач_первого
|
|
препод не надо меня провоцировать И еще, мне интересно, вот ты всем предлагаешь жертву в лице пнф и почему мы должны идти за тобой?
|
|
» 1/06/2009, 19:15, Ком_общаги
|
|
Мне может растолковать, что нагородил Противогаз? Моему уму это непостижимо.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: