Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/06/2009, 18:38,  отлич_ник 
уборщица ( "1/".$m["июн"]."/2009," 18:31)
- Так начинайте, я уже дала пищу, вон зарубки есть на швабре.
Показала швабру.

Так нету ваших зарубленных, что об отсутствующих-то говорить.
Вы лучше к плану гражданского оборонщика присмотритесь - как по-вашему, по-бразильски, есть в нем рациональное зерно или нет?
      » 1/06/2009, 18:39,  уборщица 
первокурсниц ( "1/".$m["июн"]."/2009," 17:40)
отлич_ник ( "1/".$m["июн"]."/2009," 12:08)
* выписывает из конспекта, кто не может взяточничать вместе *

Мариванна с Нач_первого (не поняла его, когда он заговорил о проверке общаги).
Мариванна с Философом (когда мы с ним перебрасывались афоризмами, она не поняла, что афоризмы Философа - в пользу ее собственной точки зрения, и обозвала его короче-склифасовским).
Философ - с Нач_приема и Нач_первого (перепутал этих двоих).

По телсам (был там характерный мини-диалог) Нач_первого вряд ли может работать на конголезцев вместе с Нач_приема.

Самый мутный на текущий момент Пошель Нафиг. Где-то рядом Нач_первого - по существу, я у него ничего и не увидела.
Еще мутноват Анатолий Аркадьевич.

По телсам за Конго играет ДНД, для уточнения диагноза требуется его разговорить.

Я почему мутных перечисляю? Если уж придется отчислять, то кого-то из них: момо тратить заряды детектора на тех, за кем нема ни связей, ни позиции, довольно бессмысленно. Ну, честный он, ну взяточник - и что? Честный - его все равно после вскрытия оприходуют, а коли взяточник - так никого из своих он нипочем не сдаст. Не на чем.

- А я белая? свят, свят, свят.
Побежала в тубзик к зеркалу.
      » 1/06/2009, 18:45,  уборщица 
Нач_первого ( "1/".$m["июн"]."/2009," 18:13)
Итак, вы хотите от меня список подозреваемых во взяточничестве. Без проблем. Отличник, первокурсница и уборщица.

Уборщица за свою распущенность и высказывания

Уборщица - студенту
- Иди иди отседа, скинхед нафиг. Панаехали тут. Помни, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Луис Альберто.
Отличнику
- Мусор, он милок, в мусарне, так в преподовательском туалете написано, помадой. Чисто там где не сорють. Давай, давай двигай ногами, мне еще актовый зал вымывать.
Доценту - А-а-а-а, апартеид, все видели, он меня словами непонятныминазываить, я счас тебе устрою месячник дезинфекциев на кафедре, а ну сымай галоши, кому говорю!
- Я тоже правов не лишена - тряпкой по мордасам, белым и других цветов, не бывать зеленкам, пока таковая возможность в уставе естя.
- Не мусурить, помню в прошлом годе, устроили опыты с газами, весь корпусь на воняли, и пятнов понаделали.

Что за наезды? Никого не боимся и не уважаем? Взятки рулят?

- Упала. Рехтор, ты этоть объясни клоуну, што такое отыгрыш, по телеку кажут.
      » 1/06/2009, 18:48,  уборщица 
отлич_ник ( "1/".$m["июн"]."/2009," 19:38)
уборщица ( "1/".$m["июн"]."/2009," 18:31)
- Так начинайте, я уже дала пищу, вон зарубки есть на швабре.
Показала швабру.

Так нету ваших зарубленных, что об отсутствующих-то говорить.
Вы лучше к плану гражданского оборонщика присмотритесь - как по-вашему, по-бразильски, есть в нем рациональное зерно или нет?

- Говорят о делах. Оне ужо наговорили и намолчали, есть шо говорить. План говоришь? Пойду перечту, чавойто не вьехала.
      » 1/06/2009, 18:56,  Препод_ГО 
отлич_ник ( "1/".$m["июн"]."/2009," 18:13)
Препод_ГО ( "1/".$m["июн"]."/2009," 18:01)
Седня четное чило и коли зеленим, то и завтра четное.
Формально как бы разбиваемся на конфликтующие пары (например ты и Нач1, иль я и Нач_приема и др), а вы (в парах) решаете кто седня, а кто завтра идет на дуэль.
ВЗЯТОЧНИКАМ НЕВЫГОДНО ОСТАТЬСЯ ВСЕМ НА ЗАВТРА!
А каждый нароет на всех тех, кого выставили.
Стрелять в конфликтующие пары взяточникам тож опасно.
Тогда седня 2-2-2-2-2-2
завтра 2-2-2-2-2

Мысль интересная и я бы ее обдумал, но надо уточнить несколько моментов:
1) что делать тем, у кого не нашлось конфликтера?
2) почему взяточникам невыгодно?
3) почему стрелять в конфликтера им опасно?
Ну и, момент номер 0, поздно уже продвигать этот план на сегодня. Не успеем рассчитаться на первый-второй. Если план действительно имеет достоинства, я бы начал с завтра.

Попробую потолковей пояснить:
а) Задача МоМо достаточно тяжелая, наверно будет чижовая проверка и он завтра будет молчать.
б) В случае моего плана мы выводим 6(иль 5) чижей от выстрела.
в) Если седня проходит 2-2-2-2-2-2 то завтра МАФЫ ВСЁ СДЕЛАЮТ,
чтоб не было 2-2-2-2-2... (их 2 или трое должны выполнять слово, которое дали седня). Тут они будут играть, что инфы много и надо менять или лжекомом выйдут.
Теперь по вопросам:
1) Конфликт желателен, но не обязателен. Просто нужна пара, где кто-то готов сядня подготовиться к дуэле, а кто-то завтра.
2) см. пункт в)
3) не факт, согласен, но мне кажется что они будут подставлять пары чижей, чтоб на этом играть завтра.
Касательно того, что седня надо.
У НАС ЕСТЬ ПнФ, которого мне не жалко!
А вот в конфликте Нач1 и отличник, я неготов принять чью либо сторону.
      » 1/06/2009, 19:04,  Ком_общаги 
Добрый вечер.
      » 1/06/2009, 19:04,  Препод_ГО 
Я на час по делам.
После дуэли посадим только одного,
причем не факт, что ПнФ, я например кое чё нарыл, как решим,
ПнФ иль кто-то другой.
      » 1/06/2009, 19:13,  отлич_ник 
Препод_ГО ( "1/".$m["июн"]."/2009," 18:56)
б) В случае моего плана мы выводим 6(иль 5) чижей от выстрела.

То есть 6 честных заходят на ученый совет, никто их ночью не отчисляет кирпичом по башке, но один из них все-таки садится? Теряем двух, а по плану неотчисления - одного.
в) Если седня проходит 2-2-2-2-2-2 то завтра МАФЫ ВСЁ СДЕЛАЮТ,
чтоб не было 2-2-2-2-2... (их 2 или трое должны выполнять слово, которое дали седня). Тут они будут играть, что инфы много и надо менять или лжекомом выйдут.

Не понял? Слово они дали, если дали, только на сегодня.

Касательно того, что седня надо.
У НАС ЕСТЬ ПнФ, которого мне не жалко!
А вот в конфликте Нач1 и отличник, я неготов принять чью либо сторону.

1) Честный (если Нафик честный) лишним не бывает. Если отчислять, то не за то, что его не жалко.
2) По моим записям, взаимная нелюбовь отмечена также между Нач_первого и Первокурсницей.
      » 1/06/2009, 19:14,  Нач_первого 
препод не надо меня провоцировать И еще, мне интересно, вот ты всем предлагаешь жертву в лице пнф и почему мы должны идти за тобой?
      » 1/06/2009, 19:15,  Ком_общаги 
Мне может растолковать, что нагородил Противогаз? Моему уму это непостижимо.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: