Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/06/2009, 19:31,  ком_ДНД 
Нвша служба и опасна и трудна (напевает)
Всем привет. Приступаю к дежурству. Кто нибудь даст сводку за прошедшие сутки, или самому все искать?
      » 1/06/2009, 19:32,  Ком_общаги 
отлич_ник ( "1/".$m["июн"]."/2009," 20:24)
Ком_общаги ( "1/".$m["июн"]."/2009," 19:15)
Мне может растолковать, что нагородил Противогаз? Моему уму это непостижимо.

Не уверен, что сам понимаю, но попробую. ГО хочет мультидуэль на 6 участников. Идея в том, что взяточники постараются остаться в той половине, которая на дуэль не пойдет, и там их будет легче достать детектором лжи: 3 из 6 - больше шансов, чем 3 из 12.
Но взяточники ведь могут и перехитрить ГО, пойдя на мульти.

Ты сам то понимаешь, что во-первых, это не исполнимо.. во-вторых весь день проспали, т.к. УС не делаем. Половины нет, с кем ГО собирается это вытворять? Полный алес капут.
      » 1/06/2009, 19:35,  отлич_ник 
уборщица ( "1/".$m["июн"]."/2009," 19:27)
- Не все могут в аулдитории быть во время икс. Да и потом ногу сломаем в такой возне, я не поняла и не стремлюся понять.
Нач ГО за это кстати я честным вижу , за это как раз.

Угу. Чем-то он напоминает честного снежного человека.
      » 1/06/2009, 19:35,  Доц_философ 
Привет всем..ИК!Я чет не пнял..ик?Гр.Об. нам,всетаки посадку завуалированную под дуэль предлагает или ИК?
      » 1/06/2009, 19:36,  Ком_общаги 
отлич_ник ( "1/".$m["июн"]."/2009," 20:29)
Ком_общаги ( "1/".$m["июн"]."/2009," 19:26)
уборщица ( "1/".$m["июн"]."/2009," 20:24)
- Я не увидела смысла. Сегодня не сажаем ни кого. Не надоть в обидки падать, я как есть говорю, я считаю что зеленка не надоть лить, если есть такая возможность.

Я так поняла, что это ГОшник на завтра предлагает. Но завтра будет нечетное число.

Я сначала тоже думал, что на завтра, но он продолжает твердить про сегодня.
Если в плане есть смысл, то завтра его можно будет доработать с учетом несохранения четности.

Ну, к примеру ты в сторонке постоишь, остальные по парам.В итоге то что? Такое же алаверды, что я предлагала вчера.. Заметь тогда можно было всё обдумать.. А сейчас?
      » 1/06/2009, 19:37,  Доц_философ 
уборщица ( "1/".$m["июн"]."/2009," 19:27)
- Не все могут в аулдитории быть во время икс. Да и потом ногу сломаем в такой возне, я не поняла и не стремлюся понять.
Нач ГО за это кстати я честным вижу , за это как раз.

А вот как раз утопию в его словах нахожу..ИК! и повода видеть в этом чижовость, не нахожу..ИК!
      » 1/06/2009, 19:37,  ком_ДНД 
двоеч_ник ( "1/".$m["июн"]."/2009," 10:39)
Ком_общаги ( "1/".$m["июн"]."/2009," 10:38)
двоеч_ник ( "1/".$m["июн"]."/2009," 11:36)
Сдравствуйте, палковник. Долго к нам доберались

Сынок, ты нащел свою зачетку?

Аха, в тубзике женском валялась, спасиба, бабуль!

Во, кто то помницца уже обращал внимание на нетрадиционную ориентацию двоешника, шастающего по женским туалетам..
Но с бабулей... этт явное нарушение порядка, возьмем на заметку
      » 1/06/2009, 19:39,  уборщица 
Доц_философ ( "1/".$m["июн"]."/2009," 20:35)
Привет всем..ИК!Я чет не пнял..ик?Гр.Об. нам,всетаки посадку завуалированную под дуэль предлагает или ИК?

- А вот кого бы я посадила, с удовольствием. Но ни чего подожду малость, поубираюсь еще. Хулуган, хто бутылков накидал?
      » 1/06/2009, 19:39,  отлич_ник 
Ком_общаги ( "1/".$m["июн"]."/2009," 19:32)
Ты сам то понимаешь, что во-первых, это не исполнимо.. во-вторых весь день проспали, т.к. УС не делаем. Половины нет, с кем ГО собирается это вытворять? Полный алес капут.

Канеш понимаю, сегодня у нас неотчисление.
Я думаю, есть ли смысл проводить этот план завтра, и если есть, то с какими поправками.
      » 1/06/2009, 19:39,  Доц_философ 
зимбаб_студ ( "1/".$m["июн"]."/2009," 19:20)
я пашёль нафик. вотака.

Я так понял, что это все, что ты нам хотел сегодня сказать?...Ик?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: