Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/05/2009, 19:42,  Ком_общаги 
зимбаб_студ ("31/".$m["май"]."/2009," 20:35)
Доц_философ ("31/".$m["май"]."/2009," 20:33)
зимбаб_студ ("31/".$m["май"]."/2009," 19:28)
Доц_философ ("31/".$m["май"]."/2009," 20:24)
...в его кормане что то побулькивало...

прювет, пашёль нафик.

А...ваше "лицо" мне знакомо.....зачет за п"ошлый семестр еще не здан, а он "пошел нафик"....

ви мене ешо здацю должаны. у за тот зочёт.
ошеня прийатна, пашёль нафик.

Зимба, сколько тебе должен Доцент?
      » 31/05/2009, 19:43,  отлич_ник 
Нач_первого ("31/".$m["май"]."/2009," 19:17)
я никогда не сплю - должность такая!!

А знаете, как на съезде единороссов обнаружили шпиона? Он был единственным, кто не спал. Потому что враг не дремлет!
      » 31/05/2009, 19:43,  уборщица 
Доц_философ ("31/".$m["май"]."/2009," 20:37)
уборщица ("31/".$m["май"]."/2009," 19:34)
Всем доб"ого вече"а!/Доцент прошел неуверенной походкой в дальний угол помещения,в его кормане что то побулькивало/ Как же могло такое п"оизойти,взятки,студенты из Конго...куда мир катится...

- Эй шепелявый, ты пошто калоши не снял? Ах вот сейчас шваброй тебе по одному месту! Развели тут моду в резиновых обувях ходить.

Хамство-защита слабых!Ик!

- А-а-а-а, апартеид, все видели, он меня словами непонятныминазываить, я счас тебе устрою месячник дезинфекциев на кафедре, а ну сымай галоши, кому говорю!
      » 31/05/2009, 19:43,  Ком_общаги 
отлич_ник ("31/".$m["май"]."/2009," 20:40)
Ком_общаги ("31/".$m["май"]."/2009," 19:31)
Добрый вечер всем. Зовут меня Мария Иванонва. Не замужем. Комендантом работаю давно и исправно. Чего только тут не насмотришься, но у меня не забалуешь. Прошу соблюдать чистоту и порядок. Режим работы общежития при входе, так что прошу соблюдать.

Здрасть, Мариванна! Третий год соблюдаю, не узнали, что ли? Или как сессия - так все студенты на одно лицо, красноглазое?

Почему красноглазое, милок? Сколько раз я тебе говорила - состриги волосы.
      » 31/05/2009, 19:45,  Доц_философ 
уборщица ("31/".$m["май"]."/2009," 19:43)
- А-а-а-а, апартеид, все видели, он меня словами непонятныминазываить, я счас тебе устрою месячник дезинфекциев на кафедре, а ну сымай галоши, кому говорю!

Да я себя дизенфекцирую ежедневно ударными дозами,идите вон лучше жевачки от парт отдерите.
      » 31/05/2009, 19:45,  отлич_ник 
зимбаб_студ ("31/".$m["май"]."/2009," 19:32)
мая с зимбабвы.
пашёль нафик. ошэня прийатна.

Во, правильно. Теперь "пашёль нафик" - оставь для приятелей, а "ошэня прийатна" - говори преподам. А то отчислят за хамство))
      » 31/05/2009, 19:47,  уборщица 
Ректор_РУДН ("31/".$m["май"]."/2009," 20:38)
уборщица ("31/".$m["май"]."/2009," 19:23)
... в ухниверситете имени Патрисы Лумумбы. А хто его знает, мужик какой то видимо, башковитый. А вот топчут тут, страсть.
А можно я привет передам?

Стыдно, дорогая Жонуария.
Работать в нашем Университете и не знать кто такой Патрис Эмери Лумумба, стыдно.

Напомните телефон отдела кадров. Отдам приказ о пересмотре категории уборщицы.

- Кто здеся? А ну так вот передаю братско-рабский привет моим родственникам и друзьям, а именно:
Изаура
Леонсио Корреа ди Алмейда
Алвару Сантана ди Соуза
Тобиас Паэс Видал
Малвина Фонтоура
Командор Орасиу Корреа ди Алмейда
Мигел
Франциско
Энрике Фонтоура
Таис Паэс Видал
Андре
Санта
Зени Перейра
Леа Гарсия
Карлос Дувал
Белшиор
Советник Фонтоура
Анжела Леал
Кармен
Италу Росси
Жозе
Мириан Риос
Анинья
Франсишку Данташ
сеньор Маттозу
дона Алба
Жуан Батишта Мартинью
Жералду
Лусия Андрада
Жозе Мария Монтейру
капитан Андрада
Жилда Сарменто
Каролина
Ана Мария Грова
Энеида
Неуза Боржеш
Рита
Эдир де Кастро
Агиналду Роша
доктор Алсеу Диаш Монтейро
Нена Айнхорен
Лусиола
Марио Полимено
Паларес
Марлени Фигейро
Леонор
Леди Франсишку
Жулиана
И Родственникам, подождите я счас продолжу, куда вы???
      » 31/05/2009, 19:49,  Ком_общаги 
уборщица ("31/".$m["май"]."/2009," 20:34)
Всем доб"ого вече"а!/Доцент прошел неуверенной походкой в дальний угол помещения,в его кормане что то побулькивало/ Как же могло такое п"оизойти,взятки,студенты из Конго...куда мир катится...

- Эй шепелявый, ты пошто калоши не снял? Ах вот сейчас шваброй тебе по одному месту! Развели тут моду в резиновых обувях ходить.

Педровна, Профессор в стельку пьяный, какие уж там калоши. А что, много топчит?
      » 31/05/2009, 19:50,  отлич_ник 
Доц_философ ("31/".$m["май"]."/2009," 19:35)
отлич_ник ("31/".$m["май"]."/2009," 19:32)
Доц_философ ("31/".$m["май"]."/2009," 19:24)

Хорошо, что у меня зачет по философии уже стоит. Еще не хватало сдавать булькающему преподу.

Что то вас я не припомню.Дайте ка мне опредиления науки философии, как такое и что, что она есть сама по себе???

Еще побулькаете - не только меня не припомните. Вот она ваша подпись, в зачетке.
      » 31/05/2009, 19:50,  уборщица 
Ком_общаги ("31/".$m["май"]."/2009," 20:31)
Добрый вечер всем. Зовут меня Мария Иванонва. Не замужем. Комендантом работаю давно и исправно. Чего только тут не насмотришься, но у меня не забалуешь. Прошу соблюдать чистоту и порядок. Режим работы общежития при входе, так что прошу соблюдать.

- И это правильна ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК. Марья Лосивановна, поднимайте ножки , я с ваших туфелей грязюку соберу, по грибы ходили?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: