| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 31/05/2009, 19:42, Ком_общаги
|
||||||||
Зимба, сколько тебе должен Доцент? |
||||||||
|
» 31/05/2009, 19:43, отлич_ник
|
||
А знаете, как на съезде единороссов обнаружили шпиона? Он был единственным, кто не спал. Потому что враг не дремлет! |
||
|
» 31/05/2009, 19:43, уборщица
|
||||||
- А-а-а-а, апартеид, все видели, он меня словами непонятныминазываить, я счас тебе устрою месячник дезинфекциев на кафедре, а ну сымай галоши, кому говорю! |
||||||
|
» 31/05/2009, 19:43, Ком_общаги
|
||||
Почему красноглазое, милок? Сколько раз я тебе говорила - состриги волосы. |
||||
|
» 31/05/2009, 19:45, Доц_философ
|
||
Да я себя дизенфекцирую ежедневно ударными дозами,идите вон лучше жевачки от парт отдерите. |
||
|
» 31/05/2009, 19:45, отлич_ник
|
||
Во, правильно. Теперь "пашёль нафик" - оставь для приятелей, а "ошэня прийатна" - говори преподам. А то отчислят за хамство)) |
||
|
» 31/05/2009, 19:47, уборщица
|
||||
- Кто здеся? А ну так вот передаю братско-рабский привет моим родственникам и друзьям, а именно: Изаура Леонсио Корреа ди Алмейда Алвару Сантана ди Соуза Тобиас Паэс Видал Малвина Фонтоура Командор Орасиу Корреа ди Алмейда Мигел Франциско Энрике Фонтоура Таис Паэс Видал Андре Санта Зени Перейра Леа Гарсия Карлос Дувал Белшиор Советник Фонтоура Анжела Леал Кармен Италу Росси Жозе Мириан Риос Анинья Франсишку Данташ сеньор Маттозу дона Алба Жуан Батишта Мартинью Жералду Лусия Андрада Жозе Мария Монтейру капитан Андрада Жилда Сарменто Каролина Ана Мария Грова Энеида Неуза Боржеш Рита Эдир де Кастро Агиналду Роша доктор Алсеу Диаш Монтейро Нена Айнхорен Лусиола Марио Полимено Паларес Марлени Фигейро Леонор Леди Франсишку Жулиана И Родственникам, подождите я счас продолжу, куда вы??? |
||||
|
» 31/05/2009, 19:49, Ком_общаги
|
||||
Педровна, Профессор в стельку пьяный, какие уж там калоши. А что, много топчит? |
||||
|
» 31/05/2009, 19:50, отлич_ник
|
||||||
Еще побулькаете - не только меня не припомните. Вот она ваша подпись, в зачетке. |
||||||
|
» 31/05/2009, 19:50, уборщица
|
||
- И это правильна ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК. Марья Лосивановна, поднимайте ножки , я с ваших туфелей грязюку соберу, по грибы ходили? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: