Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/06/2009, 19:40,  уборщица 
Доц_философ ( "1/".$m["июн"]."/2009," 20:37)
уборщица ( "1/".$m["июн"]."/2009," 19:27)
- Не все могут в аулдитории быть во время икс. Да и потом ногу сломаем в такой возне, я не поняла и не стремлюся понять.
Нач ГО за это кстати я честным вижу , за это как раз.

А вот как раз утопию в его словах нахожу..ИК! и повода видеть в этом чижовость, не нахожу..ИК!

- Он один, а это в даном ВУЗе признак честного. Для меня так.
      » 1/06/2009, 19:41,  Доц_философ 
уборщица ( "1/".$m["июн"]."/2009," 19:39)
Доц_философ ( "1/".$m["июн"]."/2009," 20:35)
Привет всем..ИК!Я чет не пнял..ик?Гр.Об. нам,всетаки посадку завуалированную под дуэль предлагает или ИК?

- А вот кого бы я посадила, с удовольствием. Но ни чего подожду малость, поубираюсь еще. Хулуган, хто бутылков накидал?

И чем же я тебе так неугодил,шоколадка?..Ик!
      » 1/06/2009, 19:41,  Ком_общаги 
Привет всем..ИК!Я чет не пнял..ик?Гр.Об. нам,всетаки посадку завуалированную под дуэль предлагает или ИК?

Именно,причем вчера отказались, а сегодня ближе к вечеру, когда уже собурутся все за час, а то и менее, он предлагает. Склифасовкий, ты что думаешь? Зачем весь день молчал тогда
      » 1/06/2009, 19:43,  Ком_общаги 
отлич_ник ( "1/".$m["июн"]."/2009," 20:39)
Ком_общаги ( "1/".$m["июн"]."/2009," 19:32)
Ты сам то понимаешь, что во-первых, это не исполнимо.. во-вторых весь день проспали, т.к. УС не делаем. Половины нет, с кем ГО собирается это вытворять? Полный алес капут.

Канеш понимаю, сегодня у нас неотчисление.
Я думаю, есть ли смысл проводить этот план завтра, и если есть, то с какими поправками.

Как обычно проводить.
      » 1/06/2009, 19:43,  уборщица 
Доц_философ ( "1/".$m["июн"]."/2009," 20:41)
уборщица ( "1/".$m["июн"]."/2009," 19:39)

- А вот кого бы я посадила, с удовольствием. Но ни чего подожду малость, поубираюсь еще. Хулуган, хто бутылков накидал?

И чем же я тебе так неугодил,шоколадка?..Ик!

- Слишком много хулуганства в твоих словах и деланной отстраненности. И не дышы на меня ирод.
      » 1/06/2009, 19:44,  ком_ДНД 
Нач_первого ( "1/".$m["июн"]."/2009," 12:11)
День добрый. Ходил покупать новый журнал регистрации и поэтому запоздал.

с каких это пор особисты журналы сами покупать стали? И самый важный вопрос - где покупал? Я хоть и в добровольной дружине, но и то знаю, что в киосках секретки не продаются..
      » 1/06/2009, 19:45,  отлич_ник 
Ком_общаги ( "1/".$m["июн"]."/2009," 19:36)
отлич_ник ( "1/".$m["июн"]."/2009," 20:29)
Ком_общаги ( "1/".$m["июн"]."/2009," 19:26)

Я так поняла, что это ГОшник на завтра предлагает. Но завтра будет нечетное число.

Я сначала тоже думал, что на завтра, но он продолжает твердить про сегодня.
Если в плане есть смысл, то завтра его можно будет доработать с учетом несохранения четности.

Ну, к примеру ты в сторонке постоишь, остальные по парам.В итоге то что? Такое же алаверды, что я предлагала вчера.. Заметь тогда можно было всё обдумать.. А сейчас?

Нет, если идти по плану ГО, то я как раз не в сторонке, потому что у меня уже образовался антагонист. Он же предлагает посылать на ученый совет из враждебных пар.
А обдумывать, какого итога мы хотим и какой скорее всего получим, можно начинать уже сейчас.
      » 1/06/2009, 19:47,  ком_ДНД 
двоеч_ник ( "1/".$m["июн"]."/2009," 13:37)
первокурсниц ( "1/".$m["июн"]."/2009," 13:35)
Доброго денька, товарищи.
Вы представляете, позабыла я, старая, пропуск дома, а без пропуска - никак, не пущщают. Ты, гвороят, бабка Галя, хоть личность и знаменитая, в газете пропечатанная, и внечек твой в Москве человек не из последних, а без пропуску пройтить никак нельзя. Таки пришлось ждать, пока товарищ ректор не подойдет, и своей властью мне новый пропуск выпишет.

Та жа фигня, тока я до обеда к ректору подходил, он мне сразу выписал

не иначе и ректору взятку предлагал
      » 1/06/2009, 19:47,  Доц_философ 
Препод_ГО ( "1/".$m["июн"]."/2009," 17:20)
Нач_первого ( "1/".$m["июн"]."/2009," 17:13)
Итак, вы хотите от меня список подозреваемых во взяточничестве. Без проблем. Отличник, первокурсница и уборщица.

Я вот тож считаю, что в тройке Нач_1, отличник, Доцент есть точно один маф.
А вот кто он среди вам, это лучше решать laugh.gif

Нельзяли с пояснениями, на чем основано ваше заявление?
      » 1/06/2009, 19:48,  Ком_общаги 
отлич_ник ( "1/".$m["июн"]."/2009," 20:45)
Нет, если идти по плану ГО, то я как раз не в сторонке, потому что у меня уже образовался антагонист. Он же предлагает посылать на ученый совет из враждебных пар.
А обдумывать, какого итога мы хотим и какой скорее всего получим, можно начинать уже сейчас.

Ну у меня есть такой атагонист. можете меня тогда записывать
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: