Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/06/2009, 19:49,  уборщица 
отлич_ник ( "1/".$m["июн"]."/2009," 20:45)
Ком_общаги ( "1/".$m["июн"]."/2009," 19:36)
отлич_ник ( "1/".$m["июн"]."/2009," 20:29)
Ком_общаги ( "1/".$m["июн"]."/2009," 19:26)

Я так поняла, что это ГОшник на завтра предлагает. Но завтра будет нечетное число.

Я сначала тоже думал, что на завтра, но он продолжает твердить про сегодня.
Если в плане есть смысл, то завтра его можно будет доработать с учетом несохранения четности.

Ну, к примеру ты в сторонке постоишь, остальные по парам.В итоге то что? Такое же алаверды, что я предлагала вчера.. Заметь тогда можно было всё обдумать.. А сейчас?

Нет, если идти по плану ГО, то я как раз не в сторонке, потому что у меня уже образовался антагонист. Он же предлагает посылать на ученый совет из враждебных пар.
А обдумывать, какого итога мы хотим и какой скорее всего получим, можно начинать уже сейчас.

- Враждебная пара, звучит не обосновнно. учитывая что разуграть враждебность пара пустяков, взять к примеру того же Хосе Игнасио и Марисабель...
      » 1/06/2009, 19:51,  отлич_ник 
Ком_общаги ( "1/".$m["июн"]."/2009," 19:48)
Нет, если идти по плану ГО, то я как раз не в сторонке, потому что у меня уже образовался антагонист. Он же предлагает посылать на ученый совет из враждебных пар.
А обдумывать, какого итога мы хотим и какой скорее всего получим, можно начинать уже сейчас.

Ну у меня есть такой атагонист. можете меня тогда записывать

Антагонисты - это значит, А сдал тройку подозрительных, в которой есть Б, а Б сдал тройку, в которой есть А. Вас некуда записывать, вы никаких троек не сдавали.
      » 1/06/2009, 19:53,  ком_ДНД 
первокурсниц ( "1/".$m["июн"]."/2009," 14:32)
ком_ДНД ("31/".$m["май"]."/2009," 21:29)
Ком_общаги ("31/".$m["май"]."/2009," 20:17)
ком_ДНД ("31/".$m["май"]."/2009," 20:54)
МарьВанна, как в общаге, все спокойно? Если че, свисти, нарядик пришлю

Здоровьичка, а твои архаровцы с дубинками придут?

не, какие дубинки? у нас тока повязки и один свисток на троих

Мил человек, а шо это у вас за свисток такой? Один - и на троих.
Вот у МОМО один детектор на одного.
А что одно на троих в Лумумбарии нам всем хорошо таки известно. excl.gif

Это будет мой второй пока подозреваемый.
Чтось? Бабка стара, первого не назвала? Так и не назову пока, милки. Первый ярким статусом сверкает, а статус тот преступный али момошный - не могу со слепу пока разобрать. Таки погодю.

ай да бабка, ай да суки... ой, это не сюда.. tongue.gif
молодца, подметила про троих просто супер.. biggrin.gif В ДНД пойдешь патрулировать студенческий городок?
      » 1/06/2009, 19:59,  Ком_общаги 
отлич_ник ( "1/".$m["июн"]."/2009," 20:51)
Ком_общаги ( "1/".$m["июн"]."/2009," 19:48)

Ну у меня есть такой атагонист. можете меня тогда записывать

Антагонисты - это значит, А сдал тройку подозрительных, в которой есть Б, а Б сдал тройку, в которой есть А. Вас некуда записывать, вы никаких троек не сдавали.

Так прежде надо собрать эти тройки. У меня много подозреваемых. Но сегодня весь день молчали. Вчера из активных не понравились:
Склифасовский
Нач.Первого

Ну и я не представляю, как разговаривать с Пошел нафик и ДНД. Мне бы не хотелось остаться с такими в конце сессии. Полковник ничего почти не сказал.
      » 1/06/2009, 19:59,  двоеч_ник 
привет. четаю
      » 1/06/2009, 20:02,  Нач_приема 
отлич_ник ( "1/".$m["июн"]."/2009," 20:24)
Ком_общаги ( "1/".$m["июн"]."/2009," 19:15)
Мне может растолковать, что нагородил Противогаз? Моему уму это непостижимо.

Не уверен, что сам понимаю, но попробую. ГО хочет мультидуэль на 6 участников. Идея в том, что взяточники постараются остаться в той половине, которая на дуэль не пойдет, и там их будет легче достать детектором лжи: 3 из 6 - больше шансов, чем 3 из 12.
Но взяточники ведь могут и перехитрить ГО, пойдя на мульти.

blink.gif
Мда, совсем тяжелый случай.
      » 1/06/2009, 20:03,  первокурсниц 
отлич_ник ( "1/".$m["июн"]."/2009," 20:39)
Ком_общаги ( "1/".$m["июн"]."/2009," 19:32)
Ты сам то понимаешь, что во-первых, это не исполнимо.. во-вторых весь день проспали, т.к. УС не делаем. Половины нет, с кем ГО собирается это вытворять? Полный алес капут.

Канеш понимаю, сегодня у нас неотчисление.
Я думаю, есть ли смысл проводить этот план завтра, и если есть, то с какими поправками.

Милай, не думай много, от этого мзги пухнут и голова болит.
Может, завтра ноно кокнут, и думать и не надо будет.
А, может, завтра какой взяточник УС сразу соберет.
Будет день - будет и пища, да.
      » 1/06/2009, 20:05,  Ректор_РУДН 
ком_ДНД ( "1/".$m["июн"]."/2009," 19:47)
не иначе и ректору взятку предлагал

Зайдите в ректорат, поговорим...
И захватите личную фотографию 3х4!
      » 1/06/2009, 20:05,  двоеч_ник 
Прочетал. Не пержывайте, что мало написана. Это не плохо. Будет зеленка, будет о чем потрындеть. Нам то боле и не остается, нету у мафла иликтроника такова, который в прошлый раз побежал кнопоську зелененькую жать.
      » 1/06/2009, 20:06,  уборщица 
Ректор_РУДН ( "1/".$m["июн"]."/2009," 21:05)
ком_ДНД ( "1/".$m["июн"]."/2009," 19:47)
не иначе и ректору взятку предлагал

Зайдите в ректорат, поговорим...
И захватите личную фотографию 3х4!

- Купите мне пылесос, пажалуста!!!!! А то вон уже говорят что я шумная, это я спала так.
Плачит.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: