| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 1/06/2009, 19:49, уборщица
|
||||||||
- Враждебная пара, звучит не обосновнно. учитывая что разуграть враждебность пара пустяков, взять к примеру того же Хосе Игнасио и Марисабель... |
||||||||
|
» 1/06/2009, 19:51, отлич_ник
|
||||
Антагонисты - это значит, А сдал тройку подозрительных, в которой есть Б, а Б сдал тройку, в которой есть А. Вас некуда записывать, вы никаких троек не сдавали. |
||||
|
» 1/06/2009, 19:53, ком_ДНД
|
||||||||
ай да бабка, ай да суки... ой, это не сюда.. молодца, подметила про троих просто супер.. |
||||||||
|
» 1/06/2009, 19:59, Ком_общаги
|
||||||
Так прежде надо собрать эти тройки. У меня много подозреваемых. Но сегодня весь день молчали. Вчера из активных не понравились: Склифасовский Нач.Первого Ну и я не представляю, как разговаривать с Пошел нафик и ДНД. Мне бы не хотелось остаться с такими в конце сессии. Полковник ничего почти не сказал. |
||||||
|
» 1/06/2009, 19:59, двоеч_ник
|
|
привет. четаю
|
|
» 1/06/2009, 20:02, Нач_приема
|
||||
Мда, совсем тяжелый случай. |
||||
|
» 1/06/2009, 20:03, первокурсниц
|
||||
Милай, не думай много, от этого мзги пухнут и голова болит. Может, завтра ноно кокнут, и думать и не надо будет. А, может, завтра какой взяточник УС сразу соберет. Будет день - будет и пища, да. |
||||
|
» 1/06/2009, 20:05, Ректор_РУДН
|
||
Зайдите в ректорат, поговорим... И захватите личную фотографию 3х4! |
||
|
» 1/06/2009, 20:05, двоеч_ник
|
|
Прочетал. Не пержывайте, что мало написана. Это не плохо. Будет зеленка, будет о чем потрындеть. Нам то боле и не остается, нету у мафла иликтроника такова, который в прошлый раз побежал кнопоську зелененькую жать.
|
|
» 1/06/2009, 20:06, уборщица
|
||||
- Купите мне пылесос, пажалуста!!!!! А то вон уже говорят что я шумная, это я спала так. Плачит. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: