| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 1/06/2009, 20:08, ком_ДНД
|
||||
ну чтож, мне уже понятен твой вектор приложения сил бабуль.. тока это большой минус пока тебе |
||||
|
» 1/06/2009, 20:09, первокурсниц
|
||
Милок, в прошлый раз таки все иначе было. Бабка бы сама в прошлый раз УС открыла бы. Надо же отличать неотчисление от рэндома! Помню, мне внучек рассказывал про такого короля - его тоже Рэндомом звали. Его сам ректор... извините, Единорог назначил. Случайным путем. Там еще про жемчуг что-то было. Только позабыла я, старая, при чем там зубная паста была, да. |
||
|
» 1/06/2009, 20:11, Ком_общаги
|
||||||
Я вот тоже не пойму этой арифметики. Что дальше то, даже если 6 пар выйдет на финиш? |
||||||
|
» 1/06/2009, 20:13, первокурсниц
|
||||||
Ой, милок, мне как-то начхать на твои минусы. У тебя более веские основания для подозрений есть? Нет? Ну так и возьми тряпочку у Женуарии да и молчи в нее таки дальше. А если что интересного сказать можешь, но не боисси, так милости просим! Только не переборщи. Твой номер пока второй только. Или даже четвертый уже. Если мой первенький взяточником окажется. |
||||||
|
» 1/06/2009, 20:15, ком_ДНД
|
||
чувствую взяточники ОЧЕНЬ хотят найти МОМО, лучшей схемы для этого и не придумать |
||
|
» 1/06/2009, 20:17, первокурсниц
|
||||
Вот, за ум взялся касатик! Интересно мне было, кто в этом храме знаний про ДИХОТОМИЮ первым скажет. Не дождолася, но ход мыслей мне уже таки нравится, да. |
||||
|
» 1/06/2009, 20:19, Ком_общаги
|
||||
Товарисч, с повязкой, а у тебя есть представительная тройка? |
||||
|
» 1/06/2009, 20:20, Ком_общаги
|
||||||
Бабуль, а что это такоэ? |
||||||
|
» 1/06/2009, 20:21, первокурсниц
|
||||||
Машенька, золотце, а зачем тебе сейчас тройки? Объяснить можешь, аль как? Если посадку готовишь, то понятно, что сейчас надо, но ты не играй по-конголезски, горлица, ты таки сразу свои планы озвучивай. А то как-то все меньше ты мне нравишься. |
||||||
|
» 1/06/2009, 20:23, первокурсниц
|
||||||||
А очень просто, Машенька. Делят значится мафы всех пополам. Если момо на дуель пошел, то повышается шанс, что психанет он, и вскроется. Ну, а коли нет, среди оставшихся легче искать-то будет. |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: