Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/06/2009, 20:08,  ком_ДНД 
первокурсниц ( "1/".$m["июн"]."/2009," 16:40)
отлич_ник ( "1/".$m["июн"]."/2009," 12:08)
* выписывает из конспекта, кто не может взяточничать вместе *

Мариванна с Нач_первого (не поняла его, когда он заговорил о проверке общаги).
Мариванна с Философом (когда мы с ним перебрасывались афоризмами, она не поняла, что афоризмы Философа - в пользу ее собственной точки зрения, и обозвала его короче-склифасовским).
Философ - с Нач_приема и Нач_первого (перепутал этих двоих).

По телсам (был там характерный мини-диалог) Нач_первого вряд ли может работать на конголезцев вместе с Нач_приема.

Самый мутный на текущий момент Пошель Нафиг. Где-то рядом Нач_первого - по существу, я у него ничего и не увидела.
Еще мутноват Анатолий Аркадьевич.

По телсам за Конго играет ДНД, для уточнения диагноза требуется его разговорить.

Я почему мутных перечисляю? Если уж придется отчислять, то кого-то из них: момо тратить заряды детектора на тех, за кем нема ни связей, ни позиции, довольно бессмысленно. Ну, честный он, ну взяточник - и что? Честный - его все равно после вскрытия оприходуют, а коли взяточник - так никого из своих он нипочем не сдаст. Не на чем.

ну чтож, мне уже понятен твой вектор приложения сил бабуль.. тока это большой минус пока тебе
      » 1/06/2009, 20:09,  первокурсниц 
двоеч_ник ( "1/".$m["июн"]."/2009," 21:05)
Прочетал. Не пержывайте, что мало написана. Это не плохо. Будет зеленка, будет о чем потрындеть. Нам то боле и не остается, нету у мафла иликтроника такова, который в прошлый раз побежал кнопоську зелененькую жать.

Милок, в прошлый раз таки все иначе было. Бабка бы сама в прошлый раз УС открыла бы. Надо же отличать неотчисление от рэндома!
Помню, мне внучек рассказывал про такого короля - его тоже Рэндомом звали. Его сам ректор... извините, Единорог назначил. Случайным путем. Там еще про жемчуг что-то было. Только позабыла я, старая, при чем там зубная паста была, да.
      » 1/06/2009, 20:11,  Ком_общаги 
Нач_приема ( "1/".$m["июн"]."/2009," 21:02)
отлич_ник ( "1/".$m["июн"]."/2009," 20:24)
Ком_общаги ( "1/".$m["июн"]."/2009," 19:15)
Мне может растолковать, что нагородил Противогаз? Моему уму это непостижимо.

Не уверен, что сам понимаю, но попробую. ГО хочет мультидуэль на 6 участников. Идея в том, что взяточники постараются остаться в той половине, которая на дуэль не пойдет, и там их будет легче достать детектором лжи: 3 из 6 - больше шансов, чем 3 из 12.
Но взяточники ведь могут и перехитрить ГО, пойдя на мульти.

blink.gif
Мда, совсем тяжелый случай.

Я вот тоже не пойму этой арифметики. Что дальше то, даже если 6 пар выйдет на финиш?
      » 1/06/2009, 20:13,  первокурсниц 
ком_ДНД ( "1/".$m["июн"]."/2009," 21:08)
первокурсниц ( "1/".$m["июн"]."/2009," 16:40)
отлич_ник ( "1/".$m["июн"]."/2009," 12:08)
* выписывает из конспекта, кто не может взяточничать вместе *

Мариванна с Нач_первого (не поняла его, когда он заговорил о проверке общаги).
Мариванна с Философом (когда мы с ним перебрасывались афоризмами, она не поняла, что афоризмы Философа - в пользу ее собственной точки зрения, и обозвала его короче-склифасовским).
Философ - с Нач_приема и Нач_первого (перепутал этих двоих).

По телсам (был там характерный мини-диалог) Нач_первого вряд ли может работать на конголезцев вместе с Нач_приема.

Самый мутный на текущий момент Пошель Нафиг. Где-то рядом Нач_первого - по существу, я у него ничего и не увидела.
Еще мутноват Анатолий Аркадьевич.

По телсам за Конго играет ДНД, для уточнения диагноза требуется его разговорить.

Я почему мутных перечисляю? Если уж придется отчислять, то кого-то из них: момо тратить заряды детектора на тех, за кем нема ни связей, ни позиции, довольно бессмысленно. Ну, честный он, ну взяточник - и что? Честный - его все равно после вскрытия оприходуют, а коли взяточник - так никого из своих он нипочем не сдаст. Не на чем.

ну чтож, мне уже понятен твой вектор приложения сил бабуль.. тока это большой минус пока тебе

Ой, милок, мне как-то начхать на твои минусы. У тебя более веские основания для подозрений есть? Нет? Ну так и возьми тряпочку у Женуарии да и молчи в нее таки дальше.
А если что интересного сказать можешь, но не боисси, так милости просим! Только не переборщи. Твой номер пока второй только. Или даже четвертый уже. Если мой первенький взяточником окажется.
      » 1/06/2009, 20:15,  ком_ДНД 
Препод_ГО ( "1/".$m["июн"]."/2009," 17:12)
Я вот сомневался, сомневался... и думаю, надо протолкать "биномчик"
2-2-2-2-2-2

чувствую взяточники ОЧЕНЬ хотят найти МОМО, лучшей схемы для этого и не придумать
      » 1/06/2009, 20:17,  первокурсниц 
ком_ДНД ( "1/".$m["июн"]."/2009," 21:15)
2-2-2-2-2-2

чувствую взяточники ОЧЕНЬ хотят найти МОМО, лучшей схемы для этого и не придумать

Вот, за ум взялся касатик!
Интересно мне было, кто в этом храме знаний про ДИХОТОМИЮ первым скажет. Не дождолася, но ход мыслей мне уже таки нравится, да.
      » 1/06/2009, 20:19,  Ком_общаги 
2-2-2-2-2-2

Товарисч, с повязкой, а у тебя есть представительная тройка?
      » 1/06/2009, 20:20,  Ком_общаги 
первокурсниц ( "1/".$m["июн"]."/2009," 21:17)
2-2-2-2-2-2

Интересно мне было, кто в этом храме знаний про ДИХОТОМИЮ первым скажет. Не дождолася, но ход мыслей мне уже таки нравится, да.

Бабуль, а что это такоэ?
      » 1/06/2009, 20:21,  первокурсниц 
Ком_общаги ( "1/".$m["июн"]."/2009," 21:19)
2-2-2-2-2-2

Товарисч, с повязкой, а у тебя есть представительная тройка?

Машенька, золотце, а зачем тебе сейчас тройки? Объяснить можешь, аль как?
Если посадку готовишь, то понятно, что сейчас надо, но ты не играй по-конголезски, горлица, ты таки сразу свои планы озвучивай. А то как-то все меньше ты мне нравишься.
      » 1/06/2009, 20:23,  первокурсниц 
Ком_общаги ( "1/".$m["июн"]."/2009," 21:20)
первокурсниц ( "1/".$m["июн"]."/2009," 21:17)
2-2-2-2-2-2

Бабуль, а что это такоэ?

А очень просто, Машенька.
Делят значится мафы всех пополам. Если момо на дуель пошел, то повышается шанс, что психанет он, и вскроется. Ну, а коли нет, среди оставшихся легче искать-то будет.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: