| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 1/06/2009, 22:26, первокурсниц
|
|
Философ, говорите?
Вот что у меня про него. 1. Нечеткий вход 2. На непосадку - вроде, против, но нечетко. Потом все больше и больше хотел посадки, но не педалировал. 3. Пропустил четкий ответ Нач_приема про непосадку. Стал наезжать. 4. Путался в конспектах. 5. Был за списки, но как-то странно говорил про "эмоции", тут у меня помечено "странно". |
|
» 1/06/2009, 22:26, уборщица
|
||||||
- Слышь, сокол сизорожий, я те на чистом бразильском сказала, рядом перевод давай! Очень прошу, а то шваброй..... |
||||||
|
» 1/06/2009, 22:31, первокурсниц
|
|
Я свое сказала. Теперь буду ждать отличника. Тута усе просто: если проверка мафская, то ее сажаем и думаем. если нет, то слушаем проверенного чижа и кома. Думать никто таки не отменял.
И еще... Но об этом позже. |
|
» 1/06/2009, 22:32, зимбаб_студ
|
|
майа земетыль шта у ком_ДНД и Препод_ГО одынакава значйок на пыжаку.
эта значытя - онье вмэсте их добывальи и впындюрьилы. навьерна одна племья. пашёль нафик думаыть. |
|
» 1/06/2009, 22:34, Нач_приема
|
|
Знач так, только что пришло письмо из мин образования. В связи с участившимся количеством случаев взяточничества в вузах, было принято нелегкое решение по сокращению персонала и по увеличению квот на отчисление для борьбы с коррупцией. По указу ректора от 01.06.2009, этот несчастливчик будет выбран с помощью общего голосования коллектива.
От себя добавлю, что считаю это решение немного не правильным, потому что какого черта всякие первокурсницы и двоечники будут решать судьбы преподавателей, но ничего поделать с этим не могу. Указ есть указ, я обязан подчиняться. По поводу досрочного выпуска отличника могу сказать, что тут поработали взяточники это факт, потому что просто так рано он не получил бы диплом. Надеюсь он видел кого-нибудь из тех, кто делал это грязное дело в нашем университети. На этом на сегодня покадаю наше скромное собрание, чтобы пойти домой отдохнуть перед завтрашним тяжелым рабочим днем. |
|
» 1/06/2009, 22:35, Ком_общаги
|
|
Завтра до обеда выдам свои наблюдения. И Всем бы хорошо это сделать. Думаю Отличник ждет этого, чтобы подвести свой итог.
|
|
» 1/06/2009, 22:36, первокурсниц
|
||
Разочарована. Милок, ПОЗДНО отыгрышем заниматься. Я от тебя МЫСЛИ надеялась услышать. Хоть какие-то - но ДО последнего слова. |
||
|
» 1/06/2009, 22:38, Ком_общаги
|
|
ГО и Уборщица, прошу без истерик вас тоже сделать выкладку. Кричать каждый может.
|
|
» 1/06/2009, 22:39, зимбаб_студ
|
||||
от йа нашёль шта пьян нашя силна не врубыццья. ыли дурка гоныт. пашйль нафик он а? |
||||
|
» 1/06/2009, 22:39, первокурсниц
|
||
Ты сама не забудь... Организатор. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: