Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/06/2009, 22:26,  первокурсниц 
Философ, говорите?
Вот что у меня про него.
1. Нечеткий вход
2. На непосадку - вроде, против, но нечетко. Потом все больше и больше хотел посадки, но не педалировал.
3. Пропустил четкий ответ Нач_приема про непосадку. Стал наезжать.
4. Путался в конспектах.
5. Был за списки, но как-то странно говорил про "эмоции", тут у меня помечено "странно".
      » 1/06/2009, 22:26,  уборщица 
зимбаб_студ ( "1/".$m["июн"]."/2009," 23:22)
уборщица ( "1/".$m["июн"]."/2009," 23:18)
первокурсниц ( "1/".$m["июн"]."/2009," 23:14)
Пошла я по своим записям.
ГО - мутен. Связей нет. Всяко может быть.
Отличник. Был у меня тем самым первым номером. Тьфу еще раз.
Нач_первого. Мутен. Был у меня в странной тройке Ком_общаги и Философом. Вот такая фигня. Не мафит с Нач_приема.
Пшель Нафиг. Нет его.
Уборщица. Честная, скорее всего.
Философ. Самая жирная карточка. Надо думать сначала.
Ком_общаги. Связка с отличником и ДНД. Странно.
ДНД. По телсам - взяточник. По логике - честный.
Начприема. Верю ему.
Двоечник. Мутный вход. Включает дурку. Может быть мафом - одиночкой, если играют без связей.
Полковник. Мутный. Очень.

- Опять воду пролил ктойто, этож надо! Тряпок на вас не наймешьси.
Азы гум гарум ге, ум газы гарум ге.

матэ, йа слов нэ поумну.
но падпайу.
зи румга румге румгази гумга.

пашёл нафик спеля.

- Слышь, сокол сизорожий, я те на чистом бразильском сказала, рядом перевод давай! Очень прошу, а то шваброй.....
      » 1/06/2009, 22:31,  первокурсниц 
Я свое сказала. Теперь буду ждать отличника. Тута усе просто: если проверка мафская, то ее сажаем и думаем. если нет, то слушаем проверенного чижа и кома. Думать никто таки не отменял.
И еще... Но об этом позже.
      » 1/06/2009, 22:32,  зимбаб_студ 
майа земетыль шта у ком_ДНД и Препод_ГО одынакава значйок на пыжаку.
эта значытя - онье вмэсте их добывальи и впындюрьилы.
навьерна одна племья.

пашёль нафик думаыть.
      » 1/06/2009, 22:34,  Нач_приема 
Знач так, только что пришло письмо из мин образования. В связи с участившимся количеством случаев взяточничества в вузах, было принято нелегкое решение по сокращению персонала и по увеличению квот на отчисление для борьбы с коррупцией. По указу ректора от 01.06.2009, этот несчастливчик будет выбран с помощью общего голосования коллектива.
От себя добавлю, что считаю это решение немного не правильным, потому что какого черта всякие первокурсницы и двоечники будут решать судьбы преподавателей, но ничего поделать с этим не могу. Указ есть указ, я обязан подчиняться.
По поводу досрочного выпуска отличника могу сказать, что тут поработали взяточники это факт, потому что просто так рано он не получил бы диплом. Надеюсь он видел кого-нибудь из тех, кто делал это грязное дело в нашем университети. На этом на сегодня покадаю наше скромное собрание, чтобы пойти домой отдохнуть перед завтрашним тяжелым рабочим днем.
      » 1/06/2009, 22:35,  Ком_общаги 
Завтра до обеда выдам свои наблюдения. И Всем бы хорошо это сделать. Думаю Отличник ждет этого, чтобы подвести свой итог.
      » 1/06/2009, 22:36,  первокурсниц 
Нач_приема ( "1/".$m["июн"]."/2009," 23:34)
Знач так, только что пришло письмо из мин образования. В связи с участившимся количеством случаев взяточничества в вузах, было принято нелегкое решение по сокращению персонала и по увеличению квот на отчисление для борьбы с коррупцией. По указу ректора от 01.06.2009, этот несчастливчик будет выбран с помощью общего голосования коллектива.
От себя добавлю, что считаю это решение немного не правильным, потому что какого черта всякие первокурсницы и двоечники будут решать судьбы преподавателей, но ничего поделать с этим не могу. Указ есть указ, я обязан подчиняться.
По поводу досрочного выпуска отличника могу сказать, что тут поработали взяточники это факт, потому что просто так рано он не получил бы диплом. Надеюсь он видел кого-нибудь из тех, кто делал это грязное дело в нашем университети. На этом на сегодня покадаю наше скромное собрание, чтобы пойти домой отдохнуть перед завтрашним тяжелым рабочим днем.

Разочарована. sad.gif
Милок, ПОЗДНО отыгрышем заниматься. Я от тебя МЫСЛИ надеялась услышать. Хоть какие-то - но ДО последнего слова.
      » 1/06/2009, 22:38,  Ком_общаги 
ГО и Уборщица, прошу без истерик вас тоже сделать выкладку. Кричать каждый может.
      » 1/06/2009, 22:39,  зимбаб_студ 
Доц_философ ("31/".$m["май"]."/2009," 22:19)
ком_ДНД ("31/".$m["май"]."/2009," 21:17)
Отличник думаю прав, первое заседание можно и пропустить

И какую информацию мы из этого подчерпнем?Плюс к этому, Конговцы,успеют дать одну взятку ....Ик!

от йа нашёль шта пьян нашя силна не врубыццья.
ыли дурка гоныт.
пашйль нафик он а?
      » 1/06/2009, 22:39,  первокурсниц 
Ком_общаги ( "1/".$m["июн"]."/2009," 23:38)
ГО и Уборщица, прошу без истерик вас тоже сделать выкладку. Кричать каждый может.

Ты сама не забудь... Организатор.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: