| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 1/06/2009, 22:39, уборщица
|
||
- А где истерика была? Вот оно конголезкое словечко! Зеленкой ее зеленкой. |
||
|
» 1/06/2009, 22:40, первокурсниц
|
||||||
Бабе Гале кажется, или это маф глумится? |
||||||
|
» 1/06/2009, 22:41, первокурсниц
|
||||
Вот это и истерика, голуба. Типа, всех зеленкой. |
||||
|
» 1/06/2009, 22:43, первокурсниц
|
|
Я сделала свой выбор. Полковник, ты не больше майора.
|
|
» 1/06/2009, 22:43, зимбаб_студ
|
||
этавот ми када на зирафу идьём. мы от такжа крычиим штабы показыват собе зирафко. мы так узимбабвы ахотымсцья. а тут тожа в ынститутье так охотатьсья? пашёль нафик навьэрно. |
||
|
» 1/06/2009, 22:43, Ком_общаги
|
||||
бабуль, от тебя тож всё на эмоциях. Чтобы нормально всё посмотреть, надо сегодняшний вечер перечитать. А до этого вообще все молчали. Хочу завтра всё прикинуть, посмотрю, что получится. |
||||
|
» 1/06/2009, 22:46, Доц_философ
|
|
Вот , что у немя пока получаецца!..Ик!
Уборщица-агрессивна ,нахальна,атакует бездоказательно.Скорее мирная. Комендантша-болтлива,поддержала мою идею с посадкой,по делу говорит мало,больше трепа.Мутная или бестолковый чиж ДНД-наблюдателен,хоть и не многословен,говорит мало, но замечает детали,пока нравится. НачВоенКаф-пришел,отыграл немного,но никакого конструктива!Потом сказал, что мы все ерундой занимаемся и замолчал.Очень мутный. двоеч_ник-невнимательный,кандидатов писать не стал, ведет себя как то нервозно,но на нападки не отвечает.Очень мутный зимбаб_студ-задолбал!..Ик! это даже не отыгрыш,это издевательство. Нач_первого-мутный по первому дню,сегодня не слишком активничал,дал нелепый список,оппонировал Гр.Об.у. мутный 70% Нач_приема-сначала вроде по делу говорил, а сегодня несет полуотыгрыш,полунепоймичто..Ик! пока не дам хорактеристики,ибо 50/50 первокурсница-умная бабка,старая,но внимательная,могое подмечает,говорит по делу.При этом не боится ошибиться,что говорит скорее о её честности. Вроде никого не забыл!? |
|
» 1/06/2009, 22:46, Ком_общаги
|
||||
Слышь, отстань, пока не купишь словарь. Или это новый метод взяточничества. Даже время не буду на тебя тратить. уж извини. |
||||
|
» 1/06/2009, 22:46, первокурсниц
|
||||||
А ты и не торопись. Я не на имоциях, я ОЧЕНЬ внимательно читала. Тебе страшно имоции ДО слова отличника сказать? А что в ночи было - я отдельно анализировать буду. И еще все с начала, вот у двоечника статус светился - откуда? Я ж и ошибиться могла. Таперя, голуба, нам скрывать неча. Кроме отдельных взяточников. |
||||||
|
» 1/06/2009, 22:47, уборщица
|
||
- Собствено вот она третья, за голубу. Кто меня еще голубой считает? И голос слила. Лумумбовцы, зеленку получите в подсобке, сажаем Доцента и Начобщаги. Ждем Первокурсника. Поем серенады. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: