| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 1/06/2009, 22:48, уборщица
|
||||
- Счас такой нафик тебе устрою, а ну кышь голосовать. |
||||
|
» 1/06/2009, 22:49, начВоенКаф
|
|
Доброго вечера всем. Комиссара потеряли? Молодца.
|
|
» 1/06/2009, 22:50, Нач_приема
|
||||
Такс, видимо придется задержаться. Во-первых, не понимаю, что вы подразумеваете под словом отыгрыш. Если вы тем самым пытаетесь показать, что я взяточник, то ничего подобного. Во-вторых, мысль пока одна, что если Отличник опознает хоть одного взяточника, то его без выпросов увольняем/отчисляем, если же он опознает честного сотрудника/студента, то я думаю надо выбирать из тех у кого не было конкретной позиции сегодня, потому что это очень удобно для взяточника. Плюс надо будет послать письмо в министерство образования, чтоб нам еще одного прислали. С бОльшим опытом разыскных работ. |
||||
|
» 1/06/2009, 22:50, уборщица
|
||||
Ждем отличника |
||||
|
» 1/06/2009, 22:51, Доц_философ
|
|
Забыл Гр.Оба-придумал свой дурацкий план, но не смог,или не захотел его реализовать.Все наезды без обоснований,Хотел ПнФ за спунство посадить.короче мутит процентов на 80...ИК!
|
|
» 1/06/2009, 22:52, зимбаб_студ
|
|
харашьё што Доц_философ пашёль нафик все этьо понимай.
а я, пашёль нафик, и дабавляй Ком_общаги - шта оньа нэрвиначаит. йа жэ гавриль - она пашёль нафик. и ваобсчье. оньа пльёха. не пускаыт меньйа спат. |
|
» 1/06/2009, 22:52, первокурсниц
|
||||
Ну ты, негритянка, и тупая! КАК можно слить ТРЕТИЙ голос из ОДИННАДЦАТИ! При том, что я ВСЕ, что было - сказала. Непонятно? А ты понаезжай. Приколько. Отдельно. С Зимбабвой не играю. Если не исправится. Независимо от роли. Как чиж - никак, как маф - аналогично. Все об это человеке. |
||||
|
» 1/06/2009, 22:54, Доц_философ
|
||||||
Ты чего это раскомандавалась,шоколадка?Быстро в мутные перепишу, они любят в всеобщем бардаке власть захватить...Ик! |
||||||
|
» 1/06/2009, 22:55, Препод_ГО
|
|
Пока всем! Завтра напишу.
Пока для отличника: Наверно проверка Нач1 (не зря в газете на шенген позвали) Но выходить лучше по цепочке через Доцента(тож наверно взяточник) Коли проверял Нач1, как бы оцени цепочку дальше. |
|
» 1/06/2009, 22:55, уборщица
|
||||||
- Я тупая, я рабыня Женуария, просветленная великим Лумумбой. Но я честная. А это уже много. Я наезжать не буду, я зеленкой мазать буду. И из альмыматеры гнать, и шваброй, и шваброй. Обыдно да? |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: