Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/06/2009, 22:48,  уборщица 
зимбаб_студ ( "1/".$m["июн"]."/2009," 23:43)
Ком_общаги ( "1/".$m["июн"]."/2009," 23:35)
Завтра до обеда выдам свои наблюдения. И Всем бы хорошо это сделать. Думаю Отличник ждет этого, чтобы подвести свой итог.

этавот ми када на зирафу идьём.
мы от такжа крычиим штабы показыват собе зирафко.
мы так узимбабвы ахотымсцья.

а тут тожа в ынститутье так охотатьсья?
пашёль нафик навьэрно.

- Счас такой нафик тебе устрою, а ну кышь голосовать.
      » 1/06/2009, 22:49,  начВоенКаф 
Доброго вечера всем. Комиссара потеряли? Молодца.
      » 1/06/2009, 22:50,  Нач_приема 
первокурсниц ( "1/".$m["июн"]."/2009," 23:36)
Нач_приема ( "1/".$m["июн"]."/2009," 23:34)
Знач так, только что пришло письмо из мин образования. В связи с участившимся количеством случаев взяточничества в вузах, было принято нелегкое решение по сокращению персонала и по увеличению квот на отчисление для борьбы с коррупцией. По указу ректора от 01.06.2009, этот несчастливчик будет выбран с помощью общего голосования коллектива.
  От себя добавлю, что считаю это решение немного не правильным, потому что какого черта всякие первокурсницы и двоечники будут решать судьбы преподавателей, но ничего поделать с этим не могу. Указ есть указ, я обязан подчиняться.
  По поводу досрочного выпуска отличника могу сказать, что тут поработали взяточники это факт, потому что просто так рано он не получил бы диплом. Надеюсь он видел кого-нибудь из тех, кто делал это грязное дело в нашем университети. На этом на сегодня покадаю наше скромное собрание, чтобы пойти домой отдохнуть перед завтрашним тяжелым рабочим днем.

Разочарована. sad.gif
Милок, ПОЗДНО отыгрышем заниматься. Я от тебя МЫСЛИ надеялась услышать. Хоть какие-то - но ДО последнего слова.

Такс, видимо придется задержаться. Во-первых, не понимаю, что вы подразумеваете под словом отыгрыш. Если вы тем самым пытаетесь показать, что я взяточник, то ничего подобного. Во-вторых, мысль пока одна, что если Отличник опознает хоть одного взяточника, то его без выпросов увольняем/отчисляем, если же он опознает честного сотрудника/студента, то я думаю надо выбирать из тех у кого не было конкретной позиции сегодня, потому что это очень удобно для взяточника. Плюс надо будет послать письмо в министерство образования, чтоб нам еще одного прислали. С бОльшим опытом разыскных работ.
      » 1/06/2009, 22:50,  уборщица 
уборщица ( "1/".$m["июн"]."/2009," 23:47)
первокурсниц ( "1/".$m["июн"]."/2009," 23:43)
Я сделала свой выбор. Полковник, ты не больше майора.

- Собствено вот она третья, за голубу. Кто меня еще голубой считает? biggrin.gif
И голос слила.
Лумумбовцы, зеленку получите в подсобке, сажаем Доцента и Начобщаги. Ждем Первокурсника. Поем серенады.

Ждем отличника biggrin.gif , а первокусницу следом сажаем, я у всех такая честная, аж колбасит. Может я роль получу в богатых тоже плачут2?
      » 1/06/2009, 22:51,  Доц_философ 
Забыл Гр.Оба-придумал свой дурацкий план, но не смог,или не захотел его реализовать.Все наезды без обоснований,Хотел ПнФ за спунство посадить.короче мутит процентов на 80...ИК!
      » 1/06/2009, 22:52,  зимбаб_студ 
харашьё што Доц_философ пашёль нафик все этьо понимай.
а я, пашёль нафик, и дабавляй Ком_общаги - шта оньа нэрвиначаит.
йа жэ гавриль - она пашёль нафик.

и ваобсчье. оньа пльёха. не пускаыт меньйа спат.
      » 1/06/2009, 22:52,  первокурсниц 

- Собствено вот она третья, за голубу. Кто меня еще голубой считает? biggrin.gif
И голос слила.
Лумумбовцы, зеленку получите в подсобке, сажаем Доцента и Начобщаги. Ждем Первокурсника. Поем серенады.

Ну ты, негритянка, и тупая!
КАК можно слить ТРЕТИЙ голос из ОДИННАДЦАТИ!
При том, что я ВСЕ, что было - сказала. Непонятно?
А ты понаезжай. Приколько.

Отдельно. С Зимбабвой не играю. Если не исправится. Независимо от роли. Как чиж - никак, как маф - аналогично. Все об это человеке.
      » 1/06/2009, 22:54,  Доц_философ 
уборщица ( "1/".$m["июн"]."/2009," 22:48)
зимбаб_студ ( "1/".$m["июн"]."/2009," 23:43)
Ком_общаги ( "1/".$m["июн"]."/2009," 23:35)
Завтра до обеда выдам свои наблюдения. И Всем бы хорошо это сделать. Думаю Отличник ждет этого, чтобы подвести свой итог.

этавот ми када на зирафу идьём.
мы от такжа крычиим штабы показыват собе зирафко.
мы так узимбабвы ахотымсцья.

а тут тожа в ынститутье так охотатьсья?
пашёль нафик навьэрно.

- Счас такой нафик тебе устрою, а ну кышь голосовать.

Ты чего это раскомандавалась,шоколадка?Быстро в мутные перепишу, они любят в всеобщем бардаке власть захватить...Ик!
      » 1/06/2009, 22:55,  Препод_ГО 
Пока всем! Завтра напишу.
Пока для отличника:
Наверно проверка Нач1 (не зря в газете на шенген позвали)
Но выходить лучше по цепочке через Доцента(тож наверно взяточник)
Коли проверял Нач1, как бы оцени цепочку дальше.
      » 1/06/2009, 22:55,  уборщица 
первокурсниц ( "1/".$m["июн"]."/2009," 23:52)

И голос слила.

Ну ты, негритянка, и тупая!
КАК можно слить ТРЕТИЙ голос из ОДИННАДЦАТИ!
При том, что я ВСЕ, что было - сказала. Непонятно?
А ты понаезжай. Приколько.

Отдельно. С Зимбабвой не играю. Если не исправится. Независимо от роли. Как чиж - никак, как маф - аналогично. Все об это человеке.

- Я тупая, я рабыня Женуария, просветленная великим Лумумбой. Но я честная. А это уже много. biggrin.gif
Я наезжать не буду, я зеленкой мазать буду. И из альмыматеры гнать, и шваброй, и шваброй. Обыдно да?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: