Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/06/2009, 22:55,  начВоенКаф 
Нач_приема ( "1/".$m["июн"]."/2009," 23:50)
первокурсниц ( "1/".$m["июн"]."/2009," 23:36)
Нач_приема ( "1/".$m["июн"]."/2009," 23:34)
Знач так, только что пришло письмо из мин образования. В связи с участившимся количеством случаев взяточничества в вузах, было принято нелегкое решение по сокращению персонала и по увеличению квот на отчисление для борьбы с коррупцией. По указу ректора от 01.06.2009, этот несчастливчик будет выбран с помощью общего голосования коллектива.
  От себя добавлю, что считаю это решение немного не правильным, потому что какого черта всякие первокурсницы и двоечники будут решать судьбы преподавателей, но ничего поделать с этим не могу. Указ есть указ, я обязан подчиняться.
  По поводу досрочного выпуска отличника могу сказать, что тут поработали взяточники это факт, потому что просто так рано он не получил бы диплом. Надеюсь он видел кого-нибудь из тех, кто делал это грязное дело в нашем университети. На этом на сегодня покадаю наше скромное собрание, чтобы пойти домой отдохнуть перед завтрашним тяжелым рабочим днем.

Разочарована. sad.gif
Милок, ПОЗДНО отыгрышем заниматься. Я от тебя МЫСЛИ надеялась услышать. Хоть какие-то - но ДО последнего слова.

Такс, видимо придется задержаться. Во-первых, не понимаю, что вы подразумеваете под словом отыгрыш. Если вы тем самым пытаетесь показать, что я взяточник, то ничего подобного. Во-вторых, мысль пока одна, что если Отличник опознает хоть одного взяточника, то его без выпросов увольняем/отчисляем, если же он опознает честного сотрудника/студента, то я думаю надо выбирать из тех у кого не было конкретной позиции сегодня, потому что это очень удобно для взяточника. Плюс надо будет послать письмо в министерство образования, чтоб нам еще одного прислали. С бОльшим опытом разыскных работ.

Разочарован, товарищ Начальник Приемной Комиссии. Взяточники-то у нас не дураки видать, а вы такие шаблонные мысли здесь пропихиваете нам.
      » 1/06/2009, 22:57,  уборщица 
Доц_философ ( "1/".$m["июн"]."/2009," 23:54)
уборщица ( "1/".$m["июн"]."/2009," 22:48)
зимбаб_студ ( "1/".$m["июн"]."/2009," 23:43)
Ком_общаги ( "1/".$m["июн"]."/2009," 23:35)
Завтра до обеда выдам свои наблюдения. И Всем бы хорошо это сделать. Думаю Отличник ждет этого, чтобы подвести свой итог.

этавот ми када на зирафу идьём.
мы от такжа крычиим штабы показыват собе зирафко.
мы так узимбабвы ахотымсцья.

а тут тожа в ынститутье так охотатьсья?
пашёль нафик навьэрно.

- Счас такой нафик тебе устрою, а ну кышь голосовать.

Ты чего это раскомандавалась,шоколадка?Быстро в мутные перепишу, они любят в всеобщем бардаке власть захватить...Ик!

- Лумумбовцы, не дадим скинхедам из Конго обзывать персонал продуктами дефицитными!
      » 1/06/2009, 22:57,  начВоенКаф 
уборщица ( "1/".$m["июн"]."/2009," 23:50)
уборщица ( "1/".$m["июн"]."/2009," 23:47)
первокурсниц ( "1/".$m["июн"]."/2009," 23:43)
Я сделала свой выбор. Полковник, ты не больше майора.

- Собствено вот она третья, за голубу. Кто меня еще голубой считает? biggrin.gif
И голос слила.
Лумумбовцы, зеленку получите в подсобке, сажаем Доцента и Начобщаги. Ждем Первокурсника. Поем серенады.

Ждем отличника biggrin.gif , а первокусницу следом сажаем, я у всех такая честная, аж колбасит. Может я роль получу в богатых тоже плачут2?

Я против отчисления Первокурсницы. Во-первых, она говорит много и иногда (редко) даже по делу. Пока она активна, нам это выгодно. Во-вторых, она мне еще не все про покер рассказала.
      » 1/06/2009, 22:57,  Ком_общаги 
первокурсниц ( "1/".$m["июн"]."/2009," 23:46)
Ком_общаги ( "1/".$m["июн"]."/2009," 23:43)
первокурсниц ( "1/".$m["июн"]."/2009," 23:39)
Ком_общаги ( "1/".$m["июн"]."/2009," 23:38)
ГО и Уборщица, прошу без истерик вас тоже сделать выкладку. Кричать каждый может.

Ты сама не забудь... Организатор.

бабуль, от тебя тож всё на эмоциях. Чтобы нормально всё посмотреть, надо сегодняшний вечер перечитать. А до этого вообще все молчали. Хочу завтра всё прикинуть, посмотрю, что получится.

А ты и не торопись.
Я не на имоциях, я ОЧЕНЬ внимательно читала. Тебе страшно имоции ДО слова отличника сказать?
А что в ночи было - я отдельно анализировать буду. И еще все с начала, вот у двоечника статус светился - откуда? Я ж и ошибиться могла.
Таперя, голуба, нам скрывать неча. Кроме отдельных взяточников.

млин, так я уже на твоих телсах 10 раз сказала, кто мне не нравится. Хочу докопаться, почему
      » 1/06/2009, 22:58,  двоеч_ник 
превет, почетал только газету, печально.... теперь надо думать кого и как сажать. перечеаю все и вернусь к Вам
      » 1/06/2009, 22:59,  уборщица 
начВоенКаф ( "1/".$m["июн"]."/2009," 23:57)
уборщица ( "1/".$m["июн"]."/2009," 23:50)

- Собствено вот она третья, за голубу. Кто меня еще голубой считает? biggrin.gif
И голос слила.
Лумумбовцы, зеленку получите в подсобке, сажаем Доцента и Начобщаги. Ждем Первокурсника. Поем серенады.

Ждем отличника biggrin.gif , а первокусницу следом сажаем, я у всех такая честная, аж колбасит. Может я роль получу в богатых тоже плачут2?

Я против отчисления Первокурсницы. Во-первых, она говорит много и иногда (редко) даже по делу. Пока она активна, нам это выгодно. Во-вторых, она мне еще не все про покер рассказала.

- Так ты не переживай, любезный, ее мы завтра отчислять будем, и думаю не одну....
      » 1/06/2009, 22:59,  первокурсниц 
уборщица ( "1/".$m["июн"]."/2009," 23:55)
первокурсниц ( "1/".$m["июн"]."/2009," 23:52)

И голос слила.

Ну ты, негритянка, и тупая!
КАК можно слить ТРЕТИЙ голос из ОДИННАДЦАТИ!
При том, что я ВСЕ, что было - сказала. Непонятно?
А ты понаезжай. Приколько.

Отдельно. С Зимбабвой не играю. Если не исправится. Независимо от роли. Как чиж - никак, как маф - аналогично. Все об это человеке.

- Я тупая, я рабыня Женуария, просветленная великим Лумумбой. Но я честная. А это уже много. biggrin.gif
Я наезжать не буду, я зеленкой мазать буду. И из альмыматеры гнать, и шваброй, и шваброй. Обыдно да?

ВРЕШЬ!
У тебя СРАЗУ была ТА ЖЕ тройка!
Вот, записано: Философ, я, Комендант.
Шо, ничего не изменилось? Ты ж меня НАШЛА!!!
      » 1/06/2009, 23:00,  уборщица 
первокурсниц ( "1/".$m["июн"]."/2009," 23:59)
уборщица ( "1/".$m["июн"]."/2009," 23:55)
первокурсниц ( "1/".$m["июн"]."/2009," 23:52)

И голос слила.

Ну ты, негритянка, и тупая!
КАК можно слить ТРЕТИЙ голос из ОДИННАДЦАТИ!
При том, что я ВСЕ, что было - сказала. Непонятно?
А ты понаезжай. Приколько.

Отдельно. С Зимбабвой не играю. Если не исправится. Независимо от роли. Как чиж - никак, как маф - аналогично. Все об это человеке.

- Я тупая, я рабыня Женуария, просветленная великим Лумумбой. Но я честная. А это уже много. biggrin.gif
Я наезжать не буду, я зеленкой мазать буду. И из альмыматеры гнать, и шваброй, и шваброй. Обыдно да?

ВРЕШЬ!
У тебя СРАЗУ была ТА ЖЕ тройка!
Вот, записано: Философ, я, Комендант.
Шо, ничего не изменилось? Ты ж меня НАШЛА!!!

- Где же я вру? Зеленкой мазать буду и все. И Шваброй, шваброй. Где же я вру. Да, та же тройка. Ну?
      » 1/06/2009, 23:01,  Доц_философ 
уборщица ( "1/".$m["июн"]."/2009," 22:57)
[QUOTE=уборщица, "1/".$m["июн"]."/2009," 22:48] - Счас такой нафик тебе устрою, а ну кышь голосовать. [/QUOTE]
Ты чего это раскомандавалась,шоколадка?Быстро в мутные перепишу, они любят в всеобщем бардаке власть захватить...Ик! [/QUOTE]
- Лумумбовцы, не дадим скинхедам из Конго обзывать персонал продуктами дефицитными!

biggrin.gif Ты не кипятись, а подумай лучше,
1.почему наш Гошник от плана своего уже отказался и не настаивает на его реализации.
2.сразу примкнул к тебе. как только ты меня позеленила.
3.хотел еще вчера засадить парнягу в чулке, а когда его не поддержали, сразу замялся
      » 1/06/2009, 23:01,  начВоенКаф 
Я бы кстати на месте отличника сразу сказал проверку.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: