Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/06/2009, 23:32,  Нач_приема 
Доц_философ ( "2/".$m["июн"]."/2009," 00:19)
Ком_общаги ( "1/".$m["июн"]."/2009," 23:14)
Доц_философ ( "2/".$m["июн"]."/2009," 00:04)
начВоенКаф ( "1/".$m["июн"]."/2009," 23:01)
Я бы кстати на месте отличника сразу сказал проверку.

А это еще зачем????А не лучше ли дать мафам (возможно проверенным) подкинуть нам информации???
Минус тебе!..Ик!

Склифасовский, икать перестал? Может расскажешь,с кем взятки берешь?

И тебя туда же..Пук!на вас всех.Если я вам женщинам мало внимания уделил, сразу взяточник.Тут и Гошник пропалился и нач_первого, а вы все на меня накинулись!..Ик!
Заметте!Никто еще ни одной цитаты, ни одного факта моего взяточничества не предъявил!Пук!

Факты взяточничества говорите? А они могут быть у кого-нибудь кроме отличника? Согласен, что я не ожидал, что уже после первого дня начнуться такие перестановки в штате университета, поэтому особо не старался задействовать сеть студенческих ушей, поэтому сейчас пожинаем плоды первого дня. С другой стороны если бы мы отчислили вчера честного студента, то сегодня было бы намного хуже, потому что сейчас у нас есть еще два спокойных дня, когда мы можем потихоньку со всем разобраться, а так бы был всего один.
      » 1/06/2009, 23:39,  Нач_приема 
Все больше нет во мне разочаровавшихся? Тогда я двигаю домой.
      » 1/06/2009, 23:42,  двоеч_ник 
Кстати походу сейчас настало самое лучшее время, для списка трех.
      » 1/06/2009, 23:44,  Доц_философ 
Нач_приема ( "1/".$m["июн"]."/2009," 23:32)
Факты взяточничества говорите? А они могут быть у кого-нибудь кроме отличника? Согласен, что я не ожидал, что уже после первого дня начнуться такие перестановки в штате университета, поэтому особо не старался задействовать сеть студенческих ушей, поэтому сейчас пожинаем плоды первого дня. С другой стороны если бы мы отчислили вчера честного студента, то сегодня было бы намного хуже, потому что сейчас у нас есть еще два спокойных дня, когда мы можем потихоньку со всем разобраться, а так бы был всего один.

Но опираться нам сейчас можно на проверку Отличника.ю а если она мирная, на чем будем строить выводы?Сажать кого то за плохо вымотые полы (как верно подметил двоечник)или плохую успеваемость я не хочу, а других надежных фактов у нас к сожалению нет!
В итоге, при чижовой проверке,как не старайся , мы будем тыкать пальцем в небо=((..шмяк!
      » 1/06/2009, 23:47,  зимбаб_студ 
Доц_философ врьёт.
он пьйан и забуль про Фрейду.
а тот биль бааальшайа знаток завау... зуваа... завуалирьйавоны дейсцвиу.
      » 1/06/2009, 23:48,  двоеч_ник 
зимбаб_студ ( "1/".$m["июн"]."/2009," 23:47)
Доц_философ врьёт.
он пьйан и забуль про Фрейду.
а тот биль бааальшайа знаток завау... зуваа... завуалирьйавоны дейсцвиу.

Правильно. Ты все говоришь. Тока Фрейду твой не сработает, если мы будем молчком сидеть.
      » 1/06/2009, 23:54,  Доц_философ 
Всем спокойных снов, утро вечера мудренее.Советую всем успокоится и завтра с трезвой головой, все обдумать.
Я пожалуй тоже спать, пока икота не началась.Постараюсь завтра быть трезвым.
      » 2/06/2009, 00:09,  Ком_общаги 
Вернулась. Завтра меня не будет до вечера. Попробую сейчас перечитать и сделать свои заметки.
      » 2/06/2009, 02:43,  Ком_общаги 
Доцент – не понравился вход. Старался активничать, но считаю, что переигрывал.
Почти сразу схлестнулся с Уборщицей. Разыгрывают Санта-Барбару?
Доц_философ ("31/".$m["май"]."/2009," 20:37)
уборщица ("31/".$m["май"]."/2009," 19:34)
Доц_философ ("31/".$m["май"]."/2009," 20:24)
Всем доб"ого вече"а!/Доцент прошел неуверенной походкой в дальний угол помещения,в его кормане что то побулькивало/ Как же могло такое п"оизойти,взятки,студенты из Конго...куда мир катится...

- Эй шепелявый, ты пошто калоши не снял? Ах вот сейчас шваброй тебе по одному месту! Развели тут моду в резиновых обувях ходить.

Хамство-защита слабых!Ик!

Упоминал ее, хотя посты к нему не относились
Доц_философ ("31/".$m["май"]."/2009," 21:01)
Ком_общаги ("31/".$m["май"]."/2009," 19:58)
Нач_первого ("31/".$m["май"]."/2009," 20:17)
я никогда не сплю - должность такая!!

Нач. первого, вот я интересуюсь, кто принимал Зимбабву в универ без подготовки? Это ж ни бельмеса не понять. Бывало придет в общагу(а если еще подвыпивши), ничёгошеньки не понять, что говорит.

Это уборшицын протеже!/доцент пытался подойти поближе, но его качнуло, и он наступив коменданту на ногу,грузно опустился на соседний стул/

Зачем то сказал мне, что я на двух стульях сижу и далее вообще не понятно к чему выдал. Такое впечатление, что лишь бы ответить, хотя к нему не обращались.
Доц_философ ("31/".$m["май"]."/2009," 21:47)
Ком_общаги ("31/".$m["май"]."/2009," 20:40)
Пойду-ка осмотрю свои владения. Дело к вечеру, небось по углам уже шарятся. Хотя трудно найти черную кошку в темной комнате.

Иди,иди, у меня на кафедре один колумбиец ,почти каждую ночь спит.Раньше хоть бутылку ставил, теперь какую то пудру предлагает,а мне эта пудра ни к чему.....мне и пудрить то нечего....а мож и не пудра это, а тальк./голова доцента снова опустилась/

К чему тут про Первокурсницу вопрос?
Доц_философ ("31/".$m["май"]."/2009," 22:43)
Ком_общаги ("31/".$m["май"]."/2009," 21:40)
Нач_приема ("31/".$m["май"]."/2009," 22:31)
Надеюсь я уже сказал, что план по отчислению уже выполнен, поэтому любое отклонение от плана будет караться вынесением на комиссию по университетским делам. Уверен, что мы сможем выгнать всех взяточников стандартными средствами без лишних ни в чем не повинных жертв.

Эээ, потише. Что это за приказной тон? Я ведь тоже могу больше никого не поселять в общежитие. На это у меня есть все права. Сначала надо дождаться весь преподавательский состав и даже двоечников, а потом решать.

А чего это вы двоечника ждете, а не первокурсницу например...Ик?

Когда он влез в этот диалог, я подумала, что Философ ищет во мне поддержки.Тогда почему через вторые руки спрашивает, а не напрямую?
Доц_философ ("31/".$m["май"]."/2009," 22:27)
отлич_ник ("31/".$m["май"]."/2009," 21:24)
Ком_общаги ("31/".$m["май"]."/2009," 21:17)
Мое мнение такое - очень интересно посмотреть, кто куда будет кидать черные шары. Но можно послушать всех ученых.

Обычно в первый день сессии их кидают куда попало и попадают по честному сотруднику. Поэтому я бы сегодня дверь в комнату заседаний не открывал. Но решать этот вопрос, конечно, надо коллегиально.

А ты думаешь,завтра попадем точно в цель?Целый день впустую,информации ноль,взяточники будут тупо отыгрывать....дальше что?
Моя позиция=за открытие!....ИИИК!!!Пчхи!

Далее "философские" беседы с Отличником. Я тогда еще подумала, что оба шифруются. Предположила, что могут быть в одной связке.
Записал в дезертиры Нач.Первого(показалось игрой,как и с Уборщицей), отметил, что Двоечник свалил без ответа и Бабуля.. сказал, что невнимательна. На Двоечника наехал конкретно и заснул.
На мое предложение ответил, но ничего не написал.
Доц_философ ( "1/".$m["июн"]."/2009," 12:03)
Ком_общаги ( "1/".$m["июн"]."/2009," 10:47)
Склифасовский, хватит пить, вставай на лыжи.
Видимо, после вчерашнего, сегодня будет сонное царство. Так и будем спать, если Ученый Совет не состоится? Я предлагаю к вечеру всё-таки обозначить свои приоритеты по трем кандидатурам.

Какие лыжи..Ик..лето на дрове!Списки составить можно, но они будут больше основаны на эмоциях....но составить нужно обязательно!...для протакола..Ик!

Только после Газеты выдал это
Доц_философ ( "1/".$m["июн"]."/2009," 23:46)
Вот , что у немя пока получаецца!..Ик!

Уборщица-агрессивна ,нахальна,атакует бездоказательно.Скорее мирная.
Комендантша-болтлива,поддержала мою идею с посадкой,по делу говорит мало,больше трепа.Мутная или бестолковый чиж
ДНД-наблюдателен,хоть и не многословен,говорит мало, но замечает детали,пока нравится.
НачВоенКаф-пришел,отыграл немного,но никакого конструктива!Потом сказал, что мы все ерундой занимаемся и замолчал.Очень мутный.
двоеч_ник-невнимательный,кандидатов писать не стал, ведет себя как то нервозно,но на нападки не отвечает.Очень мутный
зимбаб_студ-задолбал!..Ик! это даже не отыгрыш,это издевательство.
Нач_первого-мутный по первому дню,сегодня не слишком активничал,дал нелепый список,оппонировал Гр.Об.у. мутный 70%
Нач_приема-сначала вроде по делу говорил, а сегодня несет полуотыгрыш,полунепоймичто..Ик! пока не дам хорактеристики,ибо 50/50
первокурсница-умная бабка,старая,но внимательная,могое подмечает,говорит по делу.При этом не боится ошибиться,что говорит  скорее о её честности.
Вроде никого не забыл!?

По остальным сделаю вечером.

» 2/06/2009, 05:09,  Препод_ГО 
Лана, по-порядку:
Нач_приема - думаю, что понимал, что я готов отказаться от посадки и от своего плана, несмотря на "маленький" конфликт со мной, готов играть с ним в команде,
85% честный.
Препод_ГО - это я, стиль игры не переделать...
коли проверка чижовая, думаю надо возвращаться к выводу на дуэль 5х, настаивать не буду, пусть рулит проверка.
уборщица+Ком_общаги+первокурсница - все имеют связи с Доцентом, а вот где наигранный, а где реальный конфликт могу ошибаться... наверно в данной тройке один маф, кто? - надо думать.
Решение по времени терпит, так как есть сам
Доц_философ - если маф (явно более 50%), то далее цепочка по нему построиться
Нач_первого - если маф (явно более 50%) то достаточно опасный, скорей всего в команде кто-то из спунов и кто-то из женской тройки
Фактически спуны
зимбаб_студ - НачВоенКаф -двоеч_ник - Ком_ДНД
Тута просто игра зимбаба не нравиться, но это ни о чем не говорит.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: