| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 1/06/2009, 23:32, Нач_приема
|
||||||||
Факты взяточничества говорите? А они могут быть у кого-нибудь кроме отличника? Согласен, что я не ожидал, что уже после первого дня начнуться такие перестановки в штате университета, поэтому особо не старался задействовать сеть студенческих ушей, поэтому сейчас пожинаем плоды первого дня. С другой стороны если бы мы отчислили вчера честного студента, то сегодня было бы намного хуже, потому что сейчас у нас есть еще два спокойных дня, когда мы можем потихоньку со всем разобраться, а так бы был всего один. |
||||||||
|
» 1/06/2009, 23:39, Нач_приема
|
|
Все больше нет во мне разочаровавшихся? Тогда я двигаю домой.
|
|
» 1/06/2009, 23:42, двоеч_ник
|
|
Кстати походу сейчас настало самое лучшее время, для списка трех.
|
|
» 1/06/2009, 23:44, Доц_философ
|
||
Но опираться нам сейчас можно на проверку Отличника.ю а если она мирная, на чем будем строить выводы?Сажать кого то за плохо вымотые полы (как верно подметил двоечник)или плохую успеваемость я не хочу, а других надежных фактов у нас к сожалению нет! В итоге, при чижовой проверке,как не старайся , мы будем тыкать пальцем в небо=((..шмяк! |
||
|
» 1/06/2009, 23:47, зимбаб_студ
|
|
Доц_философ врьёт.
он пьйан и забуль про Фрейду. а тот биль бааальшайа знаток завау... зуваа... завуалирьйавоны дейсцвиу. |
|
» 1/06/2009, 23:48, двоеч_ник
|
||
Правильно. Ты все говоришь. Тока Фрейду твой не сработает, если мы будем молчком сидеть. |
||
|
» 1/06/2009, 23:54, Доц_философ
|
|
Всем спокойных снов, утро вечера мудренее.Советую всем успокоится и завтра с трезвой головой, все обдумать.
Я пожалуй тоже спать, пока икота не началась.Постараюсь завтра быть трезвым. |
|
» 2/06/2009, 00:09, Ком_общаги
|
|
Вернулась. Завтра меня не будет до вечера. Попробую сейчас перечитать и сделать свои заметки.
|
|
» 2/06/2009, 02:43, Ком_общаги
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доцент – не понравился вход. Старался активничать, но считаю, что переигрывал.
Почти сразу схлестнулся с Уборщицей. Разыгрывают Санта-Барбару?
Упоминал ее, хотя посты к нему не относились
Зачем то сказал мне, что я на двух стульях сижу и далее вообще не понятно к чему выдал. Такое впечатление, что лишь бы ответить, хотя к нему не обращались.
К чему тут про Первокурсницу вопрос?
Когда он влез в этот диалог, я подумала, что Философ ищет во мне поддержки.Тогда почему через вторые руки спрашивает, а не напрямую?
Далее "философские" беседы с Отличником. Я тогда еще подумала, что оба шифруются. Предположила, что могут быть в одной связке. Записал в дезертиры Нач.Первого(показалось игрой,как и с Уборщицей), отметил, что Двоечник свалил без ответа и Бабуля.. сказал, что невнимательна. На Двоечника наехал конкретно и заснул. На мое предложение ответил, но ничего не написал.
Только после Газеты выдал это
По остальным сделаю вечером. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
» 2/06/2009, 05:09, Препод_ГО
|
|
Лана, по-порядку:
Нач_приема - думаю, что понимал, что я готов отказаться от посадки и от своего плана, несмотря на "маленький" конфликт со мной, готов играть с ним в команде, 85% честный. Препод_ГО - это я, стиль игры не переделать... коли проверка чижовая, думаю надо возвращаться к выводу на дуэль 5х, настаивать не буду, пусть рулит проверка. уборщица+Ком_общаги+первокурсница - все имеют связи с Доцентом, а вот где наигранный, а где реальный конфликт могу ошибаться... наверно в данной тройке один маф, кто? - надо думать. Решение по времени терпит, так как есть сам Доц_философ - если маф (явно более 50%), то далее цепочка по нему построиться Нач_первого - если маф (явно более 50%) то достаточно опасный, скорей всего в команде кто-то из спунов и кто-то из женской тройки Фактически спуны зимбаб_студ - НачВоенКаф -двоеч_ник - Ком_ДНД Тута просто игра зимбаба не нравиться, но это ни о чем не говорит. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: