Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2009, 07:54,  зимбаб_студ 
Препод_ГО ( "2/".$m["июн"]."/2009," 06:09)
Лана, по-порядку:
Нач_приема - думаю, что понимал, что я готов отказаться от посадки и от своего плана, несмотря на "маленький" конфликт со мной, готов играть с ним в команде,
85% честный.
Препод_ГО - это я, стиль игры не переделать...
коли проверка чижовая, думаю надо возвращаться к выводу на дуэль 5х, настаивать не буду, пусть рулит проверка.
уборщица+Ком_общаги+первокурсница - все имеют связи с Доцентом, а вот где наигранный, а где реальный конфликт могу ошибаться... наверно в данной тройке один маф, кто? - надо думать.
Решение по времени терпит, так как есть сам
Доц_философ - если маф (явно более 50%), то далее цепочка по нему построиться
Нач_первого - если маф (явно более 50%) то достаточно опасный, скорей всего в команде кто-то из спунов и кто-то из женской тройки
Фактически спуны
зимбаб_студ - НачВоенКаф -двоеч_ник - Ком_ДНД
Тута просто игра зимбаба не нравиться, но это ни о чем не говорит.

сматритье.
йэму кажэтьетсця шта адын. а на самумо дэлье тама два.
и онь трэтьйи.

и есцье.
я не нравльюсця тем каво замьетиль.
пашли нафика нье абдурьитя.
      » 2/06/2009, 09:11,  Нач_первого 
Здравствуйте, ну что я могу Вам сказать. Сейчас очень важно послушать отличника, мне жаль, что я так ошибался с ним, но в этом есть и его вина. Он вел себя как ролевой, но так, что смог скорее навести отрицательную тень в моих глазах на себя.

Теперь по поводу остальных.

То, что касается доцента, по тому, что он активно лобируется на голосовалку - он скорее для меня - честный. Его топят и ему не защититься.

По тому, кто первый топит .. там должны быть хотя бы 2 из 3 взяточников. Они открывали голосовалку и задали тон.

Очень меня настораживает начкафедры, пока он для меня больше честный, нежели взяточник, но .. у него на вчера был всего 14 сообщений и это никого не настораживало, а посл посадки коми - он активизировался. Да, и требует побыстрее поледние слова. Думаю, что если он взяточник - то надо смотреть, кто сейчас на него наезжает - там скорее всего, будут соплеменники.

зимбабве.. ну просто цирк. Чел приходит - несет ломаную фигню и уходит.

Мне катастрофически не нравится псле вчерашнего ГО, но возможно я готов подписаться пд его словам о том что пнф - это самый слабый член нашего общества.

Дружинник - что -то было с ним вчера не так.. В его словах - надо перечитывать.

Короче - я буду ждать слов отличника и после этого решать вопрос с краской.
      » 2/06/2009, 09:22,  двоеч_ник 
Нач_первого ( "2/".$m["июн"]."/2009," 09:11)
зимбабве.. ну просто цирк. Чел приходит - несет ломаную фигню и уходит.

Зря, ты так... Если вчитаться, то пару мыслей у него хорошие были
      » 2/06/2009, 09:25,  Нач_первого 
Пара мыслей из потока .. возможно. Процитируй пожалуйста
      » 2/06/2009, 09:27,  зимбаб_студ 
двоеч_ник ( "2/".$m["июн"]."/2009," 00:48)
зимбаб_студ ( "1/".$m["июн"]."/2009," 23:47)
Доц_философ врьёт.
он пьйан и забуль про Фрейду.
а тот биль бааальшайа знаток завау... зуваа... завуалирьйавоны дейсцвиу.

Правильно. Ты все говоришь. Тока Фрейду твой не сработает, если мы будем молчком сидеть.

фрейдь рабьётает всьегду.
и ужьо срабиоталь.

пашёль нафика усё заметиль.
      » 2/06/2009, 09:27,  двоеч_ник 
1. Мафло естественно притихло, потому что боиться вылезать, ждет слов отличника
2. Но нам мирным это тоже не совсем на руку, потому что нет исходной точки, от чего отталкиваться в рассуждениях
3. Посадки не было, соответственно как правильно заметил Зимба, пока придется руководствоваться постулатами дядюшки Фрейда
4. А для этого надо все перечитать
5. Думаю, что если кто то, из нас возьмет вожжи в свои руки и соберет тройки с каждого, это не самый плохой вариант для собирания пищи для размышлений
      » 2/06/2009, 09:27,  двоеч_ник 
Нач_первого ( "2/".$m["июн"]."/2009," 09:25)
Пара мыслей из потока .. возможно. Процитируй пожалуйста

Зимба уже процетировал тебе, прям на этой странице
      » 2/06/2009, 09:29,  двоеч_ник 
Я бы взял на себя сбор троек, но у меня сегодня аврал.
      » 2/06/2009, 09:32,  ком_ДНД 
первокурсниц ( "1/".$m["июн"]."/2009," 22:22)
Я таки вычислила отличника.
Не секрет, скажу, по чему.
Он, зараза, по входу наезжал на всех. Но аккуратно - просто жуть. Не будет простой чижик сразу писать про "с кем дружить", а после смешного наезда тут же писать "А может и не быть". Ну прятался он. То ли маф, то ли ком. Без вариантов.

Вычислила и пальнула.. Так и запишем
      » 2/06/2009, 09:33,  двоеч_ник 
ком_ДНД ( "2/".$m["июн"]."/2009," 09:32)
первокурсниц ( "1/".$m["июн"]."/2009," 22:22)
Я таки вычислила отличника.
Не секрет, скажу, по чему.
Он, зараза, по входу наезжал на всех. Но аккуратно - просто жуть. Не будет простой чижик сразу писать про "с кем дружить", а после смешного наезда тут же писать "А может и не быть". Ну прятался он. То ли маф, то ли ком. Без вариантов.

Вычислила и пальнула.. Так и запишем

Не сей смуту, если бы она палила, то не написала бы о том, как быстро она его вычислила
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: