| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 2/06/2009, 07:54, зимбаб_студ
|
||
сматритье. йэму кажэтьетсця шта адын. а на самумо дэлье тама два. и онь трэтьйи. и есцье. я не нравльюсця тем каво замьетиль. пашли нафика нье абдурьитя. |
||
|
» 2/06/2009, 09:11, Нач_первого
|
|
Здравствуйте, ну что я могу Вам сказать. Сейчас очень важно послушать отличника, мне жаль, что я так ошибался с ним, но в этом есть и его вина. Он вел себя как ролевой, но так, что смог скорее навести отрицательную тень в моих глазах на себя.
Теперь по поводу остальных. То, что касается доцента, по тому, что он активно лобируется на голосовалку - он скорее для меня - честный. Его топят и ему не защититься. По тому, кто первый топит .. там должны быть хотя бы 2 из 3 взяточников. Они открывали голосовалку и задали тон. Очень меня настораживает начкафедры, пока он для меня больше честный, нежели взяточник, но .. у него на вчера был всего 14 сообщений и это никого не настораживало, а посл посадки коми - он активизировался. Да, и требует побыстрее поледние слова. Думаю, что если он взяточник - то надо смотреть, кто сейчас на него наезжает - там скорее всего, будут соплеменники. зимбабве.. ну просто цирк. Чел приходит - несет ломаную фигню и уходит. Мне катастрофически не нравится псле вчерашнего ГО, но возможно я готов подписаться пд его словам о том что пнф - это самый слабый член нашего общества. Дружинник - что -то было с ним вчера не так.. В его словах - надо перечитывать. Короче - я буду ждать слов отличника и после этого решать вопрос с краской. |
|
» 2/06/2009, 09:22, двоеч_ник
|
||
Зря, ты так... Если вчитаться, то пару мыслей у него хорошие были |
||
|
» 2/06/2009, 09:25, Нач_первого
|
|
Пара мыслей из потока .. возможно. Процитируй пожалуйста
|
|
» 2/06/2009, 09:27, зимбаб_студ
|
||||
фрейдь рабьётает всьегду. и ужьо срабиоталь. пашёль нафика усё заметиль. |
||||
|
» 2/06/2009, 09:27, двоеч_ник
|
|
1. Мафло естественно притихло, потому что боиться вылезать, ждет слов отличника
2. Но нам мирным это тоже не совсем на руку, потому что нет исходной точки, от чего отталкиваться в рассуждениях 3. Посадки не было, соответственно как правильно заметил Зимба, пока придется руководствоваться постулатами дядюшки Фрейда 4. А для этого надо все перечитать 5. Думаю, что если кто то, из нас возьмет вожжи в свои руки и соберет тройки с каждого, это не самый плохой вариант для собирания пищи для размышлений |
|
» 2/06/2009, 09:27, двоеч_ник
|
||
Зимба уже процетировал тебе, прям на этой странице |
||
|
» 2/06/2009, 09:29, двоеч_ник
|
|
Я бы взял на себя сбор троек, но у меня сегодня аврал.
|
|
» 2/06/2009, 09:32, ком_ДНД
|
||
Вычислила и пальнула.. Так и запишем |
||
|
» 2/06/2009, 09:33, двоеч_ник
|
||||
Не сей смуту, если бы она палила, то не написала бы о том, как быстро она его вычислила |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: