Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2009, 09:34,  двоеч_ник 
Ладно. Так дело не пойдет. Беру на себя сбор троек. Прошу сдать сбор троек, кто сделает это до слов отлиника, тому +1
      » 2/06/2009, 09:35,  двоеч_ник 
Днд, уборшица, нач.первого жду Ваши тройки с обоснованиями
      » 2/06/2009, 09:37,  уборщица 
двоеч_ник ( "2/".$m["июн"]."/2009," 10:35)

- Милок, а ты читаль, что до этого говорено?
      » 2/06/2009, 09:38,  двоеч_ник 
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 09:37)

Читаль, а что7
      » 2/06/2009, 09:40,  двоеч_ник 
Выводить на дуэль предлагаю тройку. Распредилим голоса 3 3 3 2
      » 2/06/2009, 09:40,  двоеч_ник 
Топ лидеры по спискам трех идут на посадку
      » 2/06/2009, 09:43,  двоеч_ник 
Голоса принимаются с данной минуты, то что писали до списка трех не зачОт, поэтому прошу написать заново
      » 2/06/2009, 09:43,  уборщица 
двоеч_ник ( "2/".$m["июн"]."/2009," 10:38)
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 09:37)

Читаль, а что7

- И сказать ни чего не хочешь? Я тройку еще до защиты дисертациев назвала.
      » 2/06/2009, 09:45,  уборщица 
двоеч_ник ( "2/".$m["июн"]."/2009," 10:43)
Голоса принимаются с данной минуты, то что писали до списка трех не зачОт, поэтому прошу написать заново

- Для получения зачета, сам назои тройку, с обоснованием, а я подумаю еще стоит тебе верить.
      » 2/06/2009, 09:49,  ком_ДНД 
начВоенКаф ( "1/".$m["июн"]."/2009," 22:55)
Нач_приема ( "1/".$m["июн"]."/2009," 23:50)
первокурсниц ( "1/".$m["июн"]."/2009," 23:36)
Нач_приема ( "1/".$m["июн"]."/2009," 23:34)
Знач так, только что пришло письмо из мин образования. В связи с участившимся количеством случаев взяточничества в вузах, было принято нелегкое решение по сокращению персонала и по увеличению квот на отчисление для борьбы с коррупцией. По указу ректора от 01.06.2009, этот несчастливчик будет выбран с помощью общего голосования коллектива.
  От себя добавлю, что считаю это решение немного не правильным, потому что какого черта всякие первокурсницы и двоечники будут решать судьбы преподавателей, но ничего поделать с этим не могу. Указ есть указ, я обязан подчиняться.
  По поводу досрочного выпуска отличника могу сказать, что тут поработали взяточники это факт, потому что просто так рано он не получил бы диплом. Надеюсь он видел кого-нибудь из тех, кто делал это грязное дело в нашем университети. На этом на сегодня покадаю наше скромное собрание, чтобы пойти домой отдохнуть перед завтрашним тяжелым рабочим днем.

Разочарована. sad.gif
Милок, ПОЗДНО отыгрышем заниматься. Я от тебя МЫСЛИ надеялась услышать. Хоть какие-то - но ДО последнего слова.

Такс, видимо придется задержаться. Во-первых, не понимаю, что вы подразумеваете под словом отыгрыш. Если вы тем самым пытаетесь показать, что я взяточник, то ничего подобного. Во-вторых, мысль пока одна, что если Отличник опознает хоть одного взяточника, то его без выпросов увольняем/отчисляем, если же он опознает честного сотрудника/студента, то я думаю надо выбирать из тех у кого не было конкретной позиции сегодня, потому что это очень удобно для взяточника. Плюс надо будет послать письмо в министерство образования, чтоб нам еще одного прислали. С бОльшим опытом разыскных работ.

Разочарован, товарищ Начальник Приемной Комиссии. Взяточники-то у нас не дураки видать, а вы такие шаблонные мысли здесь пропихиваете нам.

сначала Первокурсница разочаровалась, теперь следующий.. Какие то вы нЭжные товарищ полковник..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: