Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2009, 09:51,  двоеч_ник 
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 09:45)
двоеч_ник ( "2/".$m["июн"]."/2009," 10:43)
Голоса принимаются с данной минуты, то что писали до списка трех не зачОт, поэтому прошу написать заново

- Для получения зачета, сам назои тройку, с обоснованием, а я подумаю еще стоит тебе верить.

Я то назову, не переживай
      » 2/06/2009, 09:52,  двоеч_ник 
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 09:45)
двоеч_ник ( "2/".$m["июн"]."/2009," 10:43)
Голоса принимаются с данной минуты, то что писали до списка трех не зачОт, поэтому прошу написать заново

- Для получения зачета, сам назои тройку, с обоснованием, а я подумаю еще стоит тебе верить.

Удивительное свойство людей, постоянно спорить...
Давай я тебе передоверю сбор инфы. Хочешь7
      » 2/06/2009, 09:54,  двоеч_ник 
Кстати, было бы неплохо помимо списка трех написать еще и игрока, которому доверяешь. Если их несколько еще лучше. Чижи давайте колотить команду. Меня кто то слышит?
      » 2/06/2009, 10:01,  двоеч_ник 
Ком.обащаги, ты писала, что я свалил без ответа. А какой был вопрос то? Че то я не видел...
      » 2/06/2009, 10:02,  двоеч_ник 
Ладно, раз все такие буки...уйду от Вас на пол часа
      » 2/06/2009, 10:03,  двоеч_ник 
Очено показательно, что Зимба и уборшица в засаду свалили
      » 2/06/2009, 10:04,  двоеч_ник 
Ладно, все ушел, а то у меня словесный понос начался
      » 2/06/2009, 10:07,  ком_ДНД 
Доц_философ ( "1/".$m["июн"]."/2009," 23:19)
начВоенКаф ( "1/".$m["июн"]."/2009," 23:16)
Полковник взял ключи, открыл сейф и достал именной ПМ. Иногда по вечерам, перед тем как пойти домой, он любил пострелять, чтобы расслабиться. Вот и сейчас, бережно осмотрев оружие, он запер сейф и направился в тир.

Тренируешся?

не, уже стреляет похоже wink.gif
      » 2/06/2009, 10:08,  первокурсниц 
Охти, милки, не перечитала я еще, старая, ночные посиделки. И времени у меня сейчас на это таки нет.
Поэтому тройки я сдать не могу. Четверку нате.
1. ДНД. Сам по себе, но один свисток на троих у меня из головы не идет.
2. Философ наш Тениссон. Очень невнятно высказывался за собрание УС в первый день. За, но невнятно. Взялся вести конспекты, но постоянно в них путался. Странная фраза про то, что списки надо, но они на эмоциях, но обязательно.
3. Главная по общежитию Мариночка. У меня помечено, что защищала Отличника и ДНД. Причем это было когда еще не обсуждали созыв УС. Была против УС, но потом странно заколебалась, заговорила о том, что надо мнения всех посмотреть... У меня помечена, что она "предложила" по три кандидатуры. Кавычки - потому, как кто-то до нее это высказывал, а она этого не заметила или сделала вид, что не заметила.
4. Нач_первого. На Отличника как раз наехал. По поводу созыва УС колебался. И почему он мне особо интересен. У меня выписана связка Комендант-Нач_первого-Философ. Беседовали о чем-то Комендант и Философ, а Нач_первого вмешался вместо одного из них (у меня не записано, вместо кого), и выглядело это как одергивание подельника.
      » 2/06/2009, 10:10,  ком_ДНД 
Ком_общаги ( "1/".$m["июн"]."/2009," 23:22)
Ну Бабку я тебе не отдам. Пока только она вызывает доверие.

спелся с Полковником, тот тоже бабку не отдаст.. так и пометим
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: