| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 2/06/2009, 09:51, двоеч_ник
|
||||
Я то назову, не переживай |
||||
|
» 2/06/2009, 09:52, двоеч_ник
|
||||
Удивительное свойство людей, постоянно спорить... Давай я тебе передоверю сбор инфы. Хочешь7 |
||||
|
» 2/06/2009, 09:54, двоеч_ник
|
|
Кстати, было бы неплохо помимо списка трех написать еще и игрока, которому доверяешь. Если их несколько еще лучше. Чижи давайте колотить команду. Меня кто то слышит?
|
|
» 2/06/2009, 10:01, двоеч_ник
|
|
Ком.обащаги, ты писала, что я свалил без ответа. А какой был вопрос то? Че то я не видел...
|
|
» 2/06/2009, 10:02, двоеч_ник
|
|
Ладно, раз все такие буки...уйду от Вас на пол часа
|
|
» 2/06/2009, 10:03, двоеч_ник
|
|
Очено показательно, что Зимба и уборшица в засаду свалили
|
|
» 2/06/2009, 10:04, двоеч_ник
|
|
Ладно, все ушел, а то у меня словесный понос начался
|
|
» 2/06/2009, 10:07, ком_ДНД
|
||||
не, уже стреляет похоже |
||||
|
» 2/06/2009, 10:08, первокурсниц
|
|
Охти, милки, не перечитала я еще, старая, ночные посиделки. И времени у меня сейчас на это таки нет.
Поэтому тройки я сдать не могу. Четверку нате. 1. ДНД. Сам по себе, но один свисток на троих у меня из головы не идет. 2. Философ наш Тениссон. Очень невнятно высказывался за собрание УС в первый день. За, но невнятно. Взялся вести конспекты, но постоянно в них путался. Странная фраза про то, что списки надо, но они на эмоциях, но обязательно. 3. Главная по общежитию Мариночка. У меня помечено, что защищала Отличника и ДНД. Причем это было когда еще не обсуждали созыв УС. Была против УС, но потом странно заколебалась, заговорила о том, что надо мнения всех посмотреть... У меня помечена, что она "предложила" по три кандидатуры. Кавычки - потому, как кто-то до нее это высказывал, а она этого не заметила или сделала вид, что не заметила. 4. Нач_первого. На Отличника как раз наехал. По поводу созыва УС колебался. И почему он мне особо интересен. У меня выписана связка Комендант-Нач_первого-Философ. Беседовали о чем-то Комендант и Философ, а Нач_первого вмешался вместо одного из них (у меня не записано, вместо кого), и выглядело это как одергивание подельника. |
|
» 2/06/2009, 10:10, ком_ДНД
|
||
спелся с Полковником, тот тоже бабку не отдаст.. так и пометим |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: