| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 2/06/2009, 10:20, ком_ДНД
|
||
аха, собрать списки, построить по ранжиру в плане доверия и выдать список на отстрел взяточникам.. красиво поешь |
||
|
» 2/06/2009, 10:21, Нач_приема
|
|
Однако темные времена настали для нашего университета. В компетентных органах даже подумывают, чтобы закрыть его. В ответ на просьбу прислать нового сотрудника министерства был дан презрительный отказ с формулировкой, цитирую:"либо сами справитесь, либо вам уже никто не поможет". В связи со сложившейся обстановкой, так как никто не хочет потерять рабочее/учебное место, то нужно приложить усилия по поиску взяточников.
Мне конечно приятно, что кто-то мне доверяет, но учитывая, что сейчас у нас нету следователя из министерства, то имею право считать, что взяточники наверняка будут искать поддержку в рядах простых честных жителей и примазываться к ним. С другой стороны на меня тоже рассчитывать особо не надо. Хваленая сеть студенческих ушей со временем превратилась в банду лоботрясов, которые пропускают пары и обыгрывают первокурсниц в покер на лестницах рядом с ректоратом. По этому на них особо рассчитывать не стоит, поэтому придется мне самому предпринимать какие-то шаги по поимке взяточников. Что, к моему глубокому сожалению, является довольно неэффективным средством. |
|
» 2/06/2009, 10:25, первокурсниц
|
|
Да, кому я склонна доверять.
Стремно писать это после слов Антона, но таки скорее ему и Женуарии. Я вчера немного понервничала, не смогла сразу понять ее логику, сегодня успокоилась, и вижу, что она вполне параноидальна и совпадает с логикой Антона: кто мне доверяет, тот может примазываться. Пусть будет так. |
|
» 2/06/2009, 10:34, Нач_первого
|
|
Доверять? прикольно. Доверять могут взяточники. Они знают расклад. Двоечник, ты был прав когда остановил словесный понос. Ты для меня мутный и пока на этом все. Но с каждым словом - ты роешь себе яму.
|
|
» 2/06/2009, 10:34, ком_ДНД
|
||
Антон это кто, НачПриема? (просто пока уточняю) |
||
|
» 2/06/2009, 10:37, начВоенКаф
|
||
Соскочили с меня, бабуля? А почему? Ведь я ничего толком не написал с тех пор. |
||
|
» 2/06/2009, 10:41, первокурсниц
|
||
А ты просто мутный, милок. Ничем не лучше и не хуже Васи, Нафига и ГО. Ежели тама у вас много мафов, нам по-любому хана, поскольку хрен у вас связи вытащишь. А без связей и без Ноно шансов у нас нету, так что вас ловить? Если же вщзяточники все-таки наследили, то ловить их надо в другой группе. Я, милок, все же надеюсь победить. Хотя и не очень пока расчитываю. |
||
|
» 2/06/2009, 10:42, Нач_первого
|
||||
Молодец, что написал)) Теперь она наверное с тобой ночью не расправится) Ну если поверить, что ты чист) |
||||
|
» 2/06/2009, 10:46, Нач_приема
|
|
Для начала стоит высказать свои мысли по присутствующим здесь сотрудникам/студентам.
Для начала рассмотрим самый простой случай, студент из африки. Учитывая программу приема инсостранных студентов из отстающих стран, могу сделать вывод, что ему скорее всего не надо было давать взятку при поступлении, потому что принимающие лояльны к таким приезжим студентам. Однако прошло уже несколько лет, а он все еще здесь, все еще плохо говорит по русски, у него остались еще незакрытые зачеты с прошлого семестра. Тут мне видится, что он давал взятки преподавателям по тем предметам, где ему нужен был зачет. Далее посмотрим на преподавателя ГО. Человек здесь давно работает и даже если был взяточником, то ни разу не попадался. Однако столько лет вести такую чушь, как гражданская оборона, оставило на нем заметный след. Судя по всему у него немного поехала крыша, но это не так уж и страшно, по слухам у всех преподавателей университетов немного поехала крыша. Дальше суровый мужик Нач воен кафедры. Краток, суров, однако против него есть два мотива. Во-первых широко известно, что военная кафедра в университетах это сплошное надувательство и что военные там частенько берут взятки, а во-вторых у него небольшая семья из 5 человек, которую необходимо прокормить, не думаю, что это возможно с его зарплатой, поэтому склонен считать, что он иногда берет взятки. Далее двоечник. Ну двоечник, он и есть двоечник. Где надо спишет, где надо спросит у соседа. Кажется иногда даже, что он хочет исправиться и начать более-менее учиться, но это только кажется, поэтому все-таки не стоит исключать вариант того, что он иногда дает взятки. По уборщице пока ничего особо понять не могу. Вроде ее особо и не надо никому давать взятки или брать, работай себе и работай, получай зарплату и вали домой. Но с другой стороны у нее может быть длинные уши и длинный нос и она подслушивает и подглядывает, а потом требует взятки за молчание, хотя представить себе не могу, что может такого секретного твориться в нашем университете. Вторая часть чуть позже. |
|
» 2/06/2009, 10:48, начВоенКаф
|
|
В общем, вот что. Меня тут многие называют мутным, но военная служба отнимает время как известно. И даже при отсутствии времени мы, военные, мутными никогда не были. И я готов это доказать.
Я настаиваю сегодня на посадке Двоечника. Почему - объяснять пока не буду. Но учтите, я военный, человек прямой. Если что-то сказал, то с места меня не сдвинешь. Следующий на посадку - Начальний Приемной Комиссии, но сначала Двоечника. И еще одно - я честный. Взяток никогда не брал и противно мне это. Кто не со мной - тот против меня. А со мной я хочу видеть НачПервого и отчасти Коменданта Общежития и ПНФ. Первокурсницу сажать не буду, но и верить пока тоже. Пусть говорит побольше. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: