| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 2/06/2009, 11:00, Нач_приема
|
|
Вторая часть
Доцент философии на словах крепкий орешек, зачеты ставит за знания, пьет по черному, спит на кафедре. Судя по всему семьи у него нету, кормить никого не надо, только себя спаивать, поэтому видится мне, что взятки ему особо не нужны. Ком_ДНД. Не знаю, что такое днд. Точнее знаю, но не могу представить, что днд расшифровывается как D&D=Dungeons and Dragons. Вообще его первый раз вижу в универе, судя по всему новенький, пока по нему ничего сказать не могу, но он вполне может быть одним из взяточников. Комендантша общаги, вот уж реально теплое местечко для взяточника, известно, что студенты не сидят в общаге мирно и колотят лампы, гадят туалеты и у коменданта есть все права требовать с них деньги. С другой стороны некоторые называют это не взятками, а возмещением урона, вот только не кажется мне, что не берет она ничего себе в карман. Нач_первого в топку, без понятия кто он, о чем он, сплошные бессмысленные вопросы, увольнял бы без раздумий. Но не факт, что он взяточник. Ну и первокурсница, старая опытная бабка, как сюда попала, так и не выяснил, но пригодиться может еще, так что пока трогать не буду. |
|
» 2/06/2009, 11:04, ком_ДНД
|
||
Интересная ты все таки дама бабуль.. Ответь ка мне на пару вопросиков. Вот вчера твой последний пост был такой: ".. "1/".$m["июн"]."/2009," 23:10, первокурсниц Пересчитала мафов. Получилось 1. Нач_первого 2. Зимбабве 3. Уборщица? 4. ДНД ? 5. Двоечник ? 6. Майор ? Слишком много для моих седин. И это - минимум. Верю ТОЛЬКО Нач_прем... Да и то... Ушла, завтра буду перечитывать, но уже офигела..." Т.е. для тебя без вопросов подозреваемые были НачПервого и Зимбабве, остальные четверо под вопросом. Сегодня этот список у тебя здорово поменялся, причем ты сама говоришь что перечитать ночные бдения пока не успела. Как это произошло? Второй вопрос. Ушла ты судя опять же по последнему посту в 23.10, но проголосовала в 01.52. Какая то нестыковочка, не замечаешь? Третий вопрос. Если я для тебя по логике честный, то зачем выносить на голосовалку? Уж никак не поверю что ты с твоим глубоким аналитическим аппаратом это сделала из-за одной фразы про свисток на троих, не вяжется это с твоей общей линией поведения. Можешь ещё как то пояснить свой выбор? |
||
|
» 2/06/2009, 11:07, ком_ДНД
|
||
Ну а я пожалуй трону, нет у меня к ней доверия |
||
|
» 2/06/2009, 11:25, первокурсниц
|
|
1. А я, милок, вчера вообще не в себе была. А сегодня свои карточки разложила, да и подумала заново.
2. Никаких нестыковочек. Старческий сон короток, зато неглубок. Смекнула я, засыпаючи, что негоже голос на Уборщице оставлять. Вернулася тихонечко да и переголосовала. 3. По логике ты пока никто. Нету у нас сейчас достоверных данных. Тута и свисток таки годится. И шо ты вообще дергаешься? Придет отличник да построит всех... мабуть. А коли нет, то я и переголосовать могу. Вона, Антошин "анализ" прочла да и засомневалася в нем. Антоша, милок, добавь к отыгрышу хоть толику аргументов! |
|
» 2/06/2009, 11:36, Нач_приема
|
||
Аргументы нужно искать в газетах типа "Аргуметы и Факты", "Комсомольская правда", у меня есть только интуиция и опыт. По опыту считаю, что африканец не давал взяток, а реально не в ладах с русским, но в данной ситуации я бы его отчислял, а не старых проверенных коллег. |
||
|
» 2/06/2009, 11:42, Нач_приема
|
|
Одно настораживает, если взяточники от меня избавятся и поставят а моё место своего человека, то им будет намного проще принимать африканских студентов, потому что я это сделать точно не позволю.
|
|
» 2/06/2009, 12:03, Нач_приема
|
|
Сегодня опять будет день молчания? Как бы уже не на кого надеяться кроме как на себя.
|
|
» 2/06/2009, 12:07, Нач_первого
|
|
да не молчим мы. Лично я жду проверку и надеюсь, что она назовет нам взяточника.
|
|
» 2/06/2009, 12:08, Нач_приема
|
||
Почему она? |
||
|
» 2/06/2009, 12:14, Препод_ГО
|
|
Пр-2! есть 15 мин
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: