Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2009, 12:16,  Препод_ГО 
Кстать, что у ДНД то написано?
У меня
ТЫ ПОЧЕМУ ЕЩЕ НЕ ОДЕТ ПО ФОРМЕ? rolleyes.gif
      » 2/06/2009, 12:17,  уборщица 
двоеч_ник ( "2/".$m["июн"]."/2009," 11:04)
Ладно, все ушел, а то у меня словесный понос начался

- Понос - поносом, а тройку не назвал. А мне убираться тут.
      » 2/06/2009, 12:20,  Препод_ГО 
Нач_первого ( "2/".$m["июн"]."/2009," 12:07)
да не молчим мы. Лично я жду проверку и надеюсь, что она назовет нам взяточника.

А что с визой шенгельской?
      » 2/06/2009, 12:21,  уборщица 
Нач_приема ( "2/".$m["июн"]."/2009," 11:21)
Однако темные времена настали для нашего университета. В компетентных органах даже подумывают, чтобы закрыть его. В ответ на просьбу прислать нового сотрудника министерства был дан презрительный отказ с формулировкой, цитирую:"либо сами справитесь, либо вам уже никто не поможет". В связи со сложившейся обстановкой, так как никто не хочет потерять рабочее/учебное место, то нужно приложить усилия по поиску взяточников.
Мне конечно приятно, что кто-то мне доверяет, но учитывая, что сейчас у нас нету следователя из министерства, то имею право считать, что взяточники наверняка будут искать поддержку в рядах простых честных жителей и примазываться к ним. С другой стороны на меня тоже рассчитывать особо не надо. Хваленая сеть студенческих ушей со временем превратилась в банду лоботрясов, которые пропускают пары и обыгрывают первокурсниц в покер на лестницах рядом с ректоратом. По этому на них особо рассчитывать не стоит, поэтому придется мне самому предпринимать какие-то шаги по поимке взяточников. Что, к моему глубокому сожалению, является довольно неэффективным средством.

- Прямо как по радиво. Эй милок, ау! ты этоть читашь тексты чтоль иль пишешь сценарива для сериалов? Чаво ты водицу то льешь и малароны развешивашь?
      » 2/06/2009, 12:24,  уборщица 
Нач_приема ( "2/".$m["июн"]."/2009," 11:46)
Для начала стоит высказать свои мысли по присутствующим здесь сотрудникам/студентам.

Для начала рассмотрим самый простой случай, студент из африки. Учитывая программу приема инсостранных студентов из отстающих стран, могу сделать вывод, что ему скорее всего не надо было давать взятку при поступлении, потому что принимающие лояльны к таким приезжим студентам. Однако прошло уже несколько лет, а он все еще здесь, все еще плохо говорит по русски, у него остались еще незакрытые зачеты с прошлого семестра. Тут мне видится, что он давал взятки преподавателям по тем предметам, где ему нужен был зачет.

Далее посмотрим на преподавателя ГО. Человек здесь давно работает и даже если был взяточником, то ни разу не попадался. Однако столько лет вести такую чушь, как гражданская оборона, оставило на нем заметный след. Судя по всему у него немного поехала крыша, но это не так уж и страшно, по слухам у всех преподавателей университетов немного поехала крыша.

Дальше суровый мужик Нач воен кафедры. Краток, суров, однако против него есть два мотива. Во-первых широко известно, что военная кафедра в университетах это сплошное надувательство и что военные там частенько берут взятки, а во-вторых у него небольшая семья из 5 человек, которую необходимо прокормить, не думаю, что это возможно с его зарплатой, поэтому склонен считать, что он иногда берет взятки.

Далее двоечник. Ну двоечник, он и есть двоечник. Где надо спишет, где надо спросит у соседа. Кажется иногда даже, что он хочет исправиться и начать более-менее учиться, но это только кажется, поэтому все-таки не стоит исключать вариант того, что он иногда дает взятки.

По уборщице пока ничего особо понять не могу. Вроде ее особо и не надо никому давать взятки или брать, работай себе и работай, получай зарплату и вали домой. Но с другой стороны у нее может быть длинные уши и длинный нос и она подслушивает и подглядывает, а потом требует взятки за молчание, хотя представить себе не могу, что может такого секретного твориться в нашем университете.

Вторая часть чуть позже.

- От красава, от стихоплет, не из нашеву ухниверситету из филилологичного заслан.
      » 2/06/2009, 12:27,  уборщица 
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 11:48)
В общем, вот что. Меня тут многие называют мутным, но военная служба отнимает время как известно. И даже при отсутствии времени мы, военные, мутными никогда не были. И я готов это доказать.

Я настаиваю сегодня на посадке Двоечника. Почему - объяснять пока не буду. Но учтите, я военный, человек прямой. Если что-то сказал, то с места меня не сдвинешь.

Следующий на посадку - Начальний Приемной Комиссии, но сначала Двоечника.

И еще одно - я честный. Взяток никогда не брал и противно мне это. Кто не со мной - тот против меня. А со мной я хочу видеть НачПервого и отчасти Коменданта Общежития и ПНФ. Первокурсницу сажать не буду, но и верить пока тоже. Пусть говорит побольше.

- Из тебя дарагой отличный надсмоторщик выйдет на плантации. Тебе чистым бразильским сказали, сажать нуно Философа ибо это взяточник проженный. И подругу ейную из общаги начальницу. Послушай уборщицу, она все знаить, как уже вещал борзописец, который кстати зимбабвиского говоруна в калготке зачем то покрасил. тот честный отрок, ни один взятошник из Конги не выдержит мою калготку, даже рядом. Понял?
      » 2/06/2009, 12:29,  уборщица 
Нач_приема ( "2/".$m["июн"]."/2009," 12:00)
Вторая часть

Доцент философии на словах крепкий орешек, зачеты ставит за знания, пьет по черному, спит на кафедре. Судя по всему семьи у него нету, кормить никого не надо, только себя спаивать, поэтому видится мне, что взятки ему особо не нужны.

Ком_ДНД. Не знаю, что такое днд. Точнее знаю, но не могу представить, что днд расшифровывается как D&D=Dungeons and Dragons. Вообще его первый раз вижу в универе, судя по всему новенький, пока по нему ничего сказать не могу, но он вполне может быть одним из взяточников.

Комендантша общаги, вот уж реально теплое местечко для взяточника, известно, что студенты не сидят в общаге мирно и колотят лампы, гадят туалеты и у коменданта есть все права требовать с них деньги. С другой стороны некоторые называют это не взятками, а возмещением урона, вот только не кажется мне, что не берет она ничего себе в карман.

Нач_первого в топку, без понятия кто он, о чем он, сплошные бессмысленные вопросы, увольнял бы без раздумий. Но не факт, что он взяточник.

Ну и первокурсница, старая опытная бабка, как сюда попала, так и не выяснил, но пригодиться может еще, так что пока трогать не буду.

- Чо сказал, хто понял?
      » 2/06/2009, 12:32,  Препод_ГО 
уборщица! как ты двоих думаешь посадить?
Кто на кнопке будет?
      » 2/06/2009, 12:34,  уборщица 
- Ну чаво вы творите? ну зачем вы весь забор разрисовали? Ком по ДНД, я тебе честно говорю, поддерживаю тебя с Первокурсницей, ой как поддерживаю, но завтра. Сеходня я хочу Философа и ком общаги. Вот тебе еще бердо зеленки...
И не надоть меня на "завтра" упреком ловить. Понятно?
      » 2/06/2009, 12:37,  Препод_ГО 
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 12:34)
- Ну чаво вы творите? ну зачем вы весь забор разрисовали? Ком по ДНД, я тебе честно говорю, поддерживаю тебя с Первокурсницей, ой как поддерживаю, но завтра. Сеходня я хочу Философа и ком общаги. Вот тебе еще бердо зеленки...
И не надоть меня на "завтра" упреком ловить. Понятно?

С таким подходом 2-2-2-2-2 автоматически будет на заборе tongue.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: