| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 2/06/2009, 12:38, Нач_первого
|
||||
она (проверка) |
||||
|
» 2/06/2009, 12:39, уборщица
|
||
- Я, ты, зимбабва, начальник в погонах и начальник первого. Кто угодно из названных. Я правда не уверена, что смогу, у меня уборка намечается в спортзале. Сажать их двих это в идеале, в принципе я и одного из них буду довольна как донна Роза, когда к ней пришел дон Педро в ночи. По первокурснице, очень показательны вчерашние эмоции с "враньем", реакция на "слив", и т.д. |
||
|
» 2/06/2009, 12:40, Нач_первого
|
||||
го-шник ты меня еще вчера достал, я новичок и не знал, что мне нужно самому искать картинку. Шенген - ну потому что отыгрыш ведущего, как начальнику 1 отдела |
||||
|
» 2/06/2009, 12:41, двоеч_ник
|
|
Я свою тройку назову, но не ранее 17-00 прошу меня извинить, у меня непредвиденные обстоятельства
|
|
» 2/06/2009, 12:41, уборщица
|
||||||
- Борода, ты не знаешь, что значит - достать. Показала швабру. |
||||||
|
» 2/06/2009, 12:42, Препод_ГО
|
||||||
Звиняй! Но я б тя проверял бы, как более опасного. |
||||||
|
» 2/06/2009, 12:42, Нач_первого
|
||
Ох не нравится мне это. 17 время окончания для последнего слова. Типа сначала посмотрит, что скажут |
||
|
» 2/06/2009, 12:43, Нач_приема
|
|
Поясняю для оставшихся честных сотрудников/студентов. Я уверен, что каждый из вас подозревает африканца во взяточничестве, вы сейчас хотите отчислять более-менее активных, чтобы потом остаться играть с таким как он? Я считаю, что это неправильно. Обычно не выгоняют молчаливых, потому что боятся, что он может быть следователем, но сейчас следователя уже нет, остались только взяточники и честные. Поэтому я предлагаю не делать поспешных выводов.
|
|
» 2/06/2009, 12:43, Нач_первого
|
|
Го, чем я опасен?
|
|
» 2/06/2009, 12:45, уборщица
|
||
- Я его взяточником не считаю. Я его считаю несообразительным рабом с дикой плантации. Но не взяточником. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: