Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2009, 12:38,  Нач_первого 
Нач_приема ( "2/".$m["июн"]."/2009," 12:08)
Нач_первого ( "2/".$m["июн"]."/2009," 13:07)
да не молчим мы. Лично я жду проверку и надеюсь, что она назовет нам взяточника.

Почему она?

она (проверка)
      » 2/06/2009, 12:39,  уборщица 
Препод_ГО ( "2/".$m["июн"]."/2009," 13:32)
уборщица! как ты двоих думаешь посадить?
Кто на кнопке будет?

- Я, ты, зимбабва, начальник в погонах и начальник первого. Кто угодно из названных. Я правда не уверена, что смогу, у меня уборка намечается в спортзале. Сажать их двих это в идеале, в принципе я и одного из них буду довольна как донна Роза, когда к ней пришел дон Педро в ночи.
По первокурснице, очень показательны вчерашние эмоции с "враньем", реакция на "слив", и т.д.
      » 2/06/2009, 12:40,  Нач_первого 
Препод_ГО ( "2/".$m["июн"]."/2009," 12:20)
Нач_первого ( "2/".$m["июн"]."/2009," 12:07)
да не молчим мы. Лично я жду проверку и надеюсь, что она назовет нам взяточника.

А что с визой шенгельской?

го-шник ты меня еще вчера достал, я новичок и не знал, что мне нужно самому искать картинку. Шенген - ну потому что отыгрыш ведущего, как начальнику 1 отдела
      » 2/06/2009, 12:41,  двоеч_ник 
Я свою тройку назову, но не ранее 17-00 прошу меня извинить, у меня непредвиденные обстоятельства
      » 2/06/2009, 12:41,  уборщица 
Нач_первого ( "2/".$m["июн"]."/2009," 13:40)

го-шник ты меня еще вчера достал, я новичок и не знал, что мне нужно самому искать картинку. Шенген - ну потому что отыгрыш ведущего, как начальнику 1 отдела

- Борода, ты не знаешь, что значит - достать.
Показала швабру.
      » 2/06/2009, 12:42,  Препод_ГО 
Нач_первого ( "2/".$m["июн"]."/2009," 12:40)

Звиняй!
Но я б тя проверял бы, как более опасного.
      » 2/06/2009, 12:42,  Нач_первого 
двоеч_ник ( "2/".$m["июн"]."/2009," 12:41)
Я свою тройку назову, но не ранее 17-00 прошу меня извинить, у меня непредвиденные обстоятельства

Ох не нравится мне это. 17 время окончания для последнего слова. Типа сначала посмотрит, что скажут
      » 2/06/2009, 12:43,  Нач_приема 
Поясняю для оставшихся честных сотрудников/студентов. Я уверен, что каждый из вас подозревает африканца во взяточничестве, вы сейчас хотите отчислять более-менее активных, чтобы потом остаться играть с таким как он? Я считаю, что это неправильно. Обычно не выгоняют молчаливых, потому что боятся, что он может быть следователем, но сейчас следователя уже нет, остались только взяточники и честные. Поэтому я предлагаю не делать поспешных выводов.
      » 2/06/2009, 12:43,  Нач_первого 
Го, чем я опасен?
      » 2/06/2009, 12:45,  уборщица 
Нач_приема ( "2/".$m["июн"]."/2009," 13:43)
Поясняю для оставшихся честных сотрудников/студентов. Я уверен, что каждый из вас подозревает африканца во взяточничестве, вы сейчас хотите отчислять более-менее активных, чтобы потом остаться играть с таким как он? Я считаю, что это неправильно. Обычно не выгоняют молчаливых, потому что боятся, что он может быть следователем, но сейчас следователя уже нет, остались только взяточники и честные. Поэтому я предлагаю не делать поспешных выводов.

- Я его взяточником не считаю. Я его считаю несообразительным рабом с дикой плантации. Но не взяточником.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: