| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 31/05/2009, 20:08, Доц_философ
|
||
Вам что. стула жалко?...я конечно понимаю. что вам одного мало и поэтому вы всегда на двух седите,но их тут полно в аудитории/доцент ценично развел руки в стороны/ |
||
|
» 31/05/2009, 20:10, отлич_ник
|
||
Какое ДНД, сессия на носу. Разве что с осени. И вообще, может, мне методы ваши не понравятся. Кстати, а почему зимбабвийцев не принимаете? Вы расист? |
||
|
» 31/05/2009, 20:12, Ком_общаги
|
|
Хоспидя! К вечеру всегда так. Бывало и прикорнуть некогда. Напоминаю, что двери закрываются в 23-00. Сегодня, правда, свободное посещение, но ведите себя пристойно. Я всё буду записывать.
|
|
» 31/05/2009, 20:14, Доц_философ
|
||
Не считайте себя незваным гостем на пи"у мудрецов. Займите там уготованное вам место. И тогда, с глазу на глаз с пъекрасными творениями поэтов, ученых, артистов, историков всех времен и народов, вы правильно оцените свои способности, и вашим взорам откъоются новые, ши"окие, неведомые го"изонты. |
||
|
» 31/05/2009, 20:16, отлич_ник
|
||||
* конспектирует * на вопрос об отношении к Конго ответил уклончиво. Может быть связан с конголезской разведкой. А может и не быть. |
||||
|
» 31/05/2009, 20:17, Ком_общаги
|
||
Здоровьичка, а твои архаровцы с дубинками придут? |
||
|
» 31/05/2009, 20:18, Доц_философ
|
||||||
Какой ты умный,а вот ,что ты думаешь, об эмисии конголезцев в западную африку? |
||||||
|
» 31/05/2009, 20:20, Ком_общаги
|
||||
ДОцент, да ты я вижу и впрямь напился. Ты намекаешь на мой профиль? Или сравниваешь с Педросовной, которой уже пристроился в зад |
||||
|
» 31/05/2009, 20:22, отлич_ник
|
||||
Западную Африку не жалко, главное, чтобы к нам не проникли. |
||||
|
» 31/05/2009, 20:23, Нач_первого
|
||||
Да вот никогда меня не слушают( Я бы не принял. Как вспомню, что я вырезал его фотку из фотки всег племени на анкету(. А еще мне кажется очень подозрительным отличник. Ишь как распоясался - наезжает на всех. И про взятки заговорил.. странно. Или он думает что раз отличник - все ему можно. Он и на экзаменах так разгоаривает? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: