Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/05/2009, 20:08,  Доц_философ 
Ком_общаги ("31/".$m["май"]."/2009," 20:06)
Уважаемый человек, надо же так наклюкался, что стул сломал. Это ж прямое нанесение ущерба!

Вам что. стула жалко?...я конечно понимаю. что вам одного мало и поэтому вы всегда на двух седите,но их тут полно в аудитории/доцент ценично развел руки в стороны/
      » 31/05/2009, 20:10,  отлич_ник 
ком_ДНД ("31/".$m["май"]."/2009," 19:54)
ну привет всем. В силу того шо облечен народной властью, буду приглядывать за порядком тута. Принимаю в ряды народной дружины всяких отличников, зимбабвийцев просьба не беспокоиться. Первый отдел, вам как сводку, ежедневную подавать или можно понедельно? МарьВанна, как в общаге, все спокойно? Если че, свисти, нарядик пришлю

Какое ДНД, сессия на носу. Разве что с осени. И вообще, может, мне методы ваши не понравятся.
Кстати, а почему зимбабвийцев не принимаете? Вы расист?
      » 31/05/2009, 20:12,  Ком_общаги 
Хоспидя! К вечеру всегда так. Бывало и прикорнуть некогда. Напоминаю, что двери закрываются в 23-00. Сегодня, правда, свободное посещение, но ведите себя пристойно. Я всё буду записывать.
      » 31/05/2009, 20:14,  Доц_философ 
ком_ДНД ("31/".$m["май"]."/2009," 19:54)
ну привет всем. В силу того шо облечен народной властью, буду приглядывать за порядком тута. Принимаю в ряды народной дружины всяких отличников, зимбабвийцев просьба не беспокоиться. Первый отдел, вам как сводку, ежедневную подавать или можно понедельно? МарьВанна, как в общаге, все спокойно? Если че, свисти, нарядик пришлю

Не считайте себя незваным гостем на пи"у мудрецов. Займите там уготованное вам место. И тогда, с глазу на глаз с пъекрасными творениями поэтов, ученых, артистов, историков всех времен и народов, вы правильно оцените свои способности, и вашим взорам откъоются новые, ши"окие, неведомые го"изонты.
      » 31/05/2009, 20:16,  отлич_ник 
зимбаб_студ ("31/".$m["май"]."/2009," 20:06)
отлич_ник ("31/".$m["май"]."/2009," 20:59)
Так бы сразу и сказал. Привет, Нафик.
Напомни все же, что между Конго и Зимбабве, война или мир?

йа знайу войня и мирь.
а войня или мирь нэ знайу...
пашёль нафик я.

* конспектирует *
на вопрос об отношении к Конго ответил уклончиво. Может быть связан с конголезской разведкой. А может и не быть.
      » 31/05/2009, 20:17,  Ком_общаги 
ком_ДНД ("31/".$m["май"]."/2009," 20:54)
МарьВанна, как в общаге, все спокойно? Если че, свисти, нарядик пришлю

Здоровьичка, а твои архаровцы с дубинками придут?
      » 31/05/2009, 20:18,  Доц_философ 
отлич_ник ("31/".$m["май"]."/2009," 20:16)
зимбаб_студ ("31/".$m["май"]."/2009," 20:06)
отлич_ник ("31/".$m["май"]."/2009," 20:59)
Так бы сразу и сказал. Привет, Нафик.
Напомни все же, что между Конго и Зимбабве, война или мир?

йа знайу войня и мирь.
а войня или мирь нэ знайу...
пашёль нафик я.

* конспектирует *
на вопрос об отношении к Конго ответил уклончиво. Может быть связан с конголезской разведкой. А может и не быть.

Какой ты умный,а вот ,что ты думаешь, об эмисии конголезцев в западную африку?
      » 31/05/2009, 20:20,  Ком_общаги 
Доц_философ ("31/".$m["май"]."/2009," 21:08)
Ком_общаги ("31/".$m["май"]."/2009," 20:06)
Уважаемый человек, надо же так наклюкался, что стул сломал. Это ж прямое нанесение ущерба!

Вам что. стула жалко?...я конечно понимаю. что вам одного мало и поэтому вы всегда на двух седите,но их тут полно в аудитории/доцент ценично развел руки в стороны/

ДОцент, да ты я вижу и впрямь напился. Ты намекаешь на мой профиль? Или сравниваешь с Педросовной, которой уже пристроился в зад laugh.gif
      » 31/05/2009, 20:22,  отлич_ник 
Доц_философ ("31/".$m["май"]."/2009," 20:18)
отлич_ник ("31/".$m["май"]."/2009," 20:16)
* конспектирует *

Какой ты умный,а вот ,что ты думаешь, об эмисии конголезцев в западную африку?

Западную Африку не жалко, главное, чтобы к нам не проникли.
      » 31/05/2009, 20:23,  Нач_первого 
Ком_общаги ("31/".$m["май"]."/2009," 19:58)
Нач_первого ("31/".$m["май"]."/2009," 20:17)
я никогда не сплю - должность такая!!

Нач. первого, вот я интересуюсь, кто принимал Зимбабву в универ без подготовки? Это ж ни бельмеса не понять. Бывало придет в общагу(а если еще подвыпивши), ничёгошеньки не понять, что говорит.

Да вот никогда меня не слушают( Я бы не принял. Как вспомню, что я вырезал его фотку из фотки всег племени на анкету(. А еще мне кажется очень подозрительным отличник. Ишь как распоясался - наезжает на всех. И про взятки заговорил.. странно. Или он думает что раз отличник - все ему можно. Он и на экзаменах так разгоаривает?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: