| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 2/06/2009, 12:53, уборщица
|
||||||||||
- Потому что считаю честным. |
||||||||||
|
» 2/06/2009, 12:54, Нач_приема
|
||||||||
Вы видели, как он торгует "травой"? Или кто-то рассказал вам? Срочно нужно писать докладную в учебную часть. И нужно найти живого свидетеля его грязных делишек. |
||||||||
|
» 2/06/2009, 12:55, зимбаб_студ
|
||||
цёмк маумку. кстатьу можьна не думать наум про то кито на кнопьеке сьйдеть бьюдет. простьо кто спалзьёт - тожье хорошье нам всьё покаужеть. |
||||
|
» 2/06/2009, 12:59, зимбаб_студ
|
|
оу, какоа харашьйи я.
угадалька. пашёль нафик молодецька. толко йа думать чито усе рауно сазат наудо пароську. |
|
» 2/06/2009, 13:00, уборщица
|
||
Всплакнула. текст Мириан Риос — Анинья Франсишку Данташ — сеньор Маттозу Вычеркнуты тире, а имена у актеров такие же как и у их ролей. Вот уж точно горе от ума(((((. Я пойду убираться, ты отличник мало того что статусом плохо распорядился ты и думать не можешь совсем, что очень грусно. Пойди по ссылке прочти. Шледователь(((. |
||
|
» 2/06/2009, 13:05, Нач_приема
|
|
Отличнику спасибо за отлично проделанную работу, однако у меня огромные сомнения насчет двойной посадки, в чем ее смысл? Жду мнения бабы Гали(это первокурсница?)
|
|
» 2/06/2009, 13:07, уборщица
|
|
- По философу - начобщаги выходит полюбому и по цифрам и по реакции ее на него. И по тому как она присоединилась, когда стало ясно что он палится. И сажать сегодня надо их обоих. А завтра нужно первокусницу. И причем одну!
|
|
» 2/06/2009, 13:10, зимбаб_студ
|
||
хлоп-хлоп. гумга румге. пашёль нафик пальюбил маумэ. |
||
|
» 2/06/2009, 13:11, Нач_первого
|
|
Нач приема - напомни (или опубликуй свою тройку) плиз. Я буду думать. Возможно (повторюсь, не факт, что ты чист, но я возможно буду готов тебе поверить
|
|
» 2/06/2009, 13:14, первокурсниц
|
||||||||||
|
Баба Галя сейчас убежит, и будет ближе к вечеру. Возможно, смогу заглядывать, но ненадолго.
Отвечаю:
К чему тута вылез Нач_первого? Разговаривают Философ и Комендант, упоминают Педросовну... и влезает Нач_первого с каким-то бессмысленным замечанием. С кем он себя отождествил? С Комендантом? С Философом? С Уборщицей? Или просто равнял чего? Бабке это сообщение прямо глаза резануло. Отсюда и связка, которую я таки охарактеризовала как "странную". |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: