| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 2/06/2009, 13:15, уборщица
|
||||||||||||
- т.е. статусы философа и коменданта, вопросов не вызывают............ Взяточник! |
||||||||||||
|
» 2/06/2009, 13:17, Нач_приема
|
||
У меня нет тройки, но я готов поверить в тройку отличника. Плюс отличник не предлагает мне верить. Он предлагает мне распределять голоса между взяточником философом(как же так старик, столько лет вместе работаем, а ты взяточник) и уборщицей. Я в этом смысла не вижу, потому что увольнение уборщицы в случае если она мирная, уменьшает количество дней на обнаружение оставшихся взяточников, а если она взяточник, то двоих точно посадить не получится. |
||
|
» 2/06/2009, 13:19, зимбаб_студ
|
||||
этьё плёхай рассуждений. нэ зимбабисций. пахожэ на конга. читау мэнья - пашёль нафик усё ужье распысал. |
||||
|
» 2/06/2009, 13:19, Нач_приема
|
||
А у вас статус доцента вызывает вопросы? |
||
|
» 2/06/2009, 13:21, начВоенКаф
|
||||
Сажаем Двоечника. Я все сказал. |
||||
|
» 2/06/2009, 13:22, начВоенКаф
|
||
Вы кажется предложили двоих сажать сегодня? Я не ослышался? |
||
|
» 2/06/2009, 13:23, первокурсниц
|
||
Баба Галя думать будет. Вроде бы, двойная посадка увеличивает шанс пропалить взяточника, но это работает когда есть проверенные честные, и надо украсть ночь у взяточников. Если же живых честных проверок нету, то двойная посадка, да еще и с проверенным взяточником малоинформативна: предположим, Уборщица взяточник. Тогда она точно не сядет, или сама спрыгнет с мотивировкой: я-то свою роль знаю, зачем мне, честной, садиться, или ее стащит Философ, а завтра будет обеление, что мол, он меня стащил, поскольку двойное отчисление взяточникам невыгодно, и чтобы меня очернить. У меня только вызывает искреннее недоумение агрессия нашей Падросовны к моей скромной персоне. Написала я - отстаньте от философа? Да, написала! Паленый он, и шибко интересно будет перечитать, кто на нем отсыпался. |
||
|
» 2/06/2009, 13:23, начВоенКаф
|
||
Двоечник, то, что вы назовете свою тройку только после последнего слова отличника, мы уже поняли. Но беда в том, что она не нужна никому. |
||
|
» 2/06/2009, 13:23, Нач_приема
|
||||||
Ок, я перечитал, что сказал. Есть одна несостыковка, которая скорее всего свойственна честному студенту. |
||||||
|
» 2/06/2009, 13:25, начВоенКаф
|
||
Чепуха. Я не подозреваю ПНФ например, как у же писал выше. Следите за словами, НачПриемКом, или пишите ИМХО. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: