Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2009, 13:27,  Нач_приема 
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 14:25)
Нач_приема ( "2/".$m["июн"]."/2009," 13:43)
Поясняю для оставшихся честных сотрудников/студентов. Я уверен, что каждый из вас подозревает африканца во взяточничестве, вы сейчас хотите отчислять более-менее активных, чтобы потом остаться играть с таким как он? Я считаю, что это неправильно. Обычно не выгоняют молчаливых, потому что боятся, что он может быть следователем, но сейчас следователя уже нет, остались только взяточники и честные. Поэтому я предлагаю не делать поспешных выводов.

Чепуха. Я не подозреваю ПНФ например, как у же писал выше. Следите за словами, НачПриемКом, или пишите ИМХО.

Значит вы не честный? blink.gif
      » 2/06/2009, 13:30,  двоеч_ник 
зимбаб_студ ( "2/".$m["июн"]."/2009," 12:53)
зимбаб_студ ( "2/".$m["июн"]."/2009," 13:51)
двоеч_ник ( "2/".$m["июн"]."/2009," 13:41)
Я свою тройку назову, но не ранее 17-00 прошу меня извинить, у меня непредвиденные обстоятельства

а потомус

а потомусё поусле 17 атлычьника узе не смозеть написаты.
паш1ль нафик не дурьяк - ево не правьедеж.

Значит, так неча на зеркало пенять, коли у самого рожа крива. А ты написал список то?
      » 2/06/2009, 13:35,  Нач_приема 
первокурсниц ( "2/".$m["июн"]."/2009," 14:23)
Нач_приема ( "2/".$m["июн"]."/2009," 14:05)
Отличнику спасибо за отлично проделанную работу, однако у меня огромные сомнения насчет двойной посадки, в чем ее смысл? Жду мнения бабы Гали(это первокурсница?)

Баба Галя думать будет.
Вроде бы, двойная посадка увеличивает шанс пропалить взяточника, но это работает когда есть проверенные честные, и надо украсть ночь у взяточников. Если же живых честных проверок нету, то двойная посадка, да еще и с проверенным взяточником малоинформативна: предположим, Уборщица взяточник. Тогда она точно не сядет, или сама спрыгнет с мотивировкой: я-то свою роль знаю, зачем мне, честной, садиться, или ее стащит Философ, а завтра будет обеление, что мол, он меня стащил, поскольку двойное отчисление взяточникам невыгодно, и чтобы меня очернить.

У меня только вызывает искреннее недоумение агрессия нашей Падросовны к моей скромной персоне. Написала я - отстаньте от философа? Да, написала! Паленый он, и шибко интересно будет перечитать, кто на нем отсыпался.

Согласен. Поэтому предлагаю уволить философа одного сегодня.
      » 2/06/2009, 13:39,  ком_ДНД 
Нач_первого ( "2/".$m["июн"]."/2009," 12:42)
двоеч_ник ( "2/".$m["июн"]."/2009," 12:41)
Я свою тройку назову, но не ранее 17-00 прошу меня извинить, у меня непредвиденные обстоятельства

Ох не нравится мне это. 17 время окончания для последнего слова. Типа сначала посмотрит, что скажут

хорошо подмечено
      » 2/06/2009, 13:45,  уборщица 
Нач_приема ( "2/".$m["июн"]."/2009," 14:19)
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 14:15)
- т.е. статусы философа и коменданта, вопросов не вызывают............
Взяточник!

А у вас статус доцента вызывает вопросы?

- У меня? Да ты себя ловцом конглезцев возомнил, сынку. Я про Доцента уже давно сказала, а ты не вырывай фразу из контекста, воду продолжай лить.
      » 2/06/2009, 13:46,  уборщица 
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 14:21)
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 13:27)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 11:48)
В общем, вот что. Меня тут многие называют мутным, но военная служба отнимает время как известно. И даже при отсутствии времени мы, военные, мутными никогда не были. И я готов это доказать.

Я настаиваю сегодня на посадке Двоечника. Почему - объяснять пока не буду. Но учтите, я военный, человек прямой. Если что-то сказал, то с места меня не сдвинешь.

Следующий на посадку - Начальний Приемной Комиссии, но сначала Двоечника.

И еще одно - я честный. Взяток никогда не брал и противно мне это. Кто не со мной - тот против меня. А со мной я хочу видеть НачПервого и отчасти Коменданта Общежития и ПНФ. Первокурсницу сажать не буду, но и верить пока тоже. Пусть говорит побольше.

- Из тебя дарагой отличный надсмоторщик выйдет на плантации. Тебе чистым бразильским сказали, сажать нуно Философа ибо это взяточник проженный. И подругу ейную из общаги начальницу. Послушай уборщицу, она все знаить, как уже вещал борзописец, который кстати зимбабвиского говоруна в калготке зачем то покрасил. тот честный отрок, ни один взятошник из Конги не выдержит мою калготку, даже рядом. Понял?

Сажаем Двоечника. Я все сказал.

- Ты вояка не сказал, ты в лужу пукнул. Я пизыву не подлежу, меня повестками не запугаишь. А хфилософа на швободе оставим? Думать не надоть ни разу?
      » 2/06/2009, 13:48,  уборщица 
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 14:22)
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 13:34)
- Ну чаво вы творите? ну зачем вы весь забор разрисовали? Ком по ДНД, я тебе честно говорю, поддерживаю тебя с Первокурсницей, ой как поддерживаю, но завтра. Сеходня я хочу Философа и ком общаги. Вот тебе еще бердо зеленки...
И не надоть меня на "завтра" упреком ловить. Понятно?

Вы кажется предложили двоих сажать сегодня? Я не ослышался?

- Для глухих.
С мегафоном.
- Сажать начобщаги и философа!
      » 2/06/2009, 13:50,  уборщица 
Нач_приема ( "2/".$m["июн"]."/2009," 14:35)
первокурсниц ( "2/".$m["июн"]."/2009," 14:23)
Нач_приема ( "2/".$m["июн"]."/2009," 14:05)
Отличнику спасибо за отлично проделанную работу, однако у меня огромные сомнения насчет двойной посадки, в чем ее смысл? Жду мнения бабы Гали(это первокурсница?)

Баба Галя думать будет.
Вроде бы, двойная посадка увеличивает шанс пропалить взяточника, но это работает когда есть проверенные честные, и надо украсть ночь у взяточников. Если же живых честных проверок нету, то двойная посадка, да еще и с проверенным взяточником малоинформативна: предположим, Уборщица взяточник. Тогда она точно не сядет, или сама спрыгнет с мотивировкой: я-то свою роль знаю, зачем мне, честной, садиться, или ее стащит Философ, а завтра будет обеление, что мол, он меня стащил, поскольку двойное отчисление взяточникам невыгодно, и чтобы меня очернить.

У меня только вызывает искреннее недоумение агрессия нашей Падросовны к моей скромной персоне. Написала я - отстаньте от философа? Да, написала! Паленый он, и шибко интересно будет перечитать, кто на нем отсыпался.

Согласен. Поэтому предлагаю уволить философа одного сегодня.

- Зачем откладывать на завтра, то что можно сделать сегодня.
Народная бразильская мудрость.
- Ты милок начобщаги веришь?
      » 2/06/2009, 13:51,  Нач_приема 
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 14:50)

Я никому не верю. Но сейчас нужно сажать одного.
      » 2/06/2009, 13:55,  уборщица 
Нач_приема ( "2/".$m["июн"]."/2009," 14:51)
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 14:50)

Я никому не верю. Но сейчас нужно сажать одного.

- Сажать нужно двоих, и именно этих. Знаешь милок, воду лить легко, в болотах ее много, я тама тряпку свою мочила, а думать нужно, в философе, а его статус уже открыт нач общаги корячится синим пламенем. Не можешь думать не пытайси, а хочешь послушай совета где думать, у старой рабыни. А то вторую колготку надену тебе и будешь как родной брат близнец зимбабвы. Хотя по сообразительней он то будет, только язык у него крив.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: