Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2009, 14:02,  двоеч_ник 
Кандидатура наба ван. Это Преподаватель ГО:
1. До убийства комиссара, толкал план 222222 (такой бредовый план выгоден только мафам, по поимке комиссара, а мирным он не даст ничего. Кроме того, что комису пришлось бы вскрываться
2. Не пояснив сказал, что если комис. пойдет проверять философа и нач. отделения то там будет маф.
3. Мне этого достаточно, чтобы департировать его из УНиверситета
По второй кандидатуре напишу позже
      » 2/06/2009, 14:10,  уборщица 
двоеч_ник ( "2/".$m["июн"]."/2009," 15:02)
1. До убийства комиссара, толкал план 222222 (такой бредовый план выгоден только мафам, по поимке комиссара, а мирным он не даст ничего. Кроме того, что комису пришлось бы вскрываться
2. Не пояснив сказал, что если комис. пойдет проверять философа и нач. отделения то там будет маф.

- Хто ж ему дал бы такую ересь толкать, если б он не один был? Говорила я ужо не командный это план. единоличник он, а тут единоличник - не взяточник.
      » 2/06/2009, 14:11,  ком_ДНД 
отлич_ник ( "2/".$m["июн"]."/2009," 12:52)
проверил в итоге мафа Философа.

Ком_ДНД: очевидно лжекомил. Я следил за ним, пытаясь понять, в чью пользу - решил, что в пользу мирных, вызывая выстрел на себя. Свисток на троих я заметил, но выбрал промолчать и посмотреть, что с этим свистком дальше будет.

Респект и уважуха за философа.
Что касается лжекомства, то ты все правильно понял, действительно я пытался это сделать, но видимо плохо сыграл sad.gif
Что же касается повязок и свистка на троих, то это был банально просто отыгрыш роли, ибо мы когда я учился в институте действительно ходили на дежурство тройками и давали нам один свисток на всех biggrin.gif biggrin.gif
Ладно, проехали
      » 2/06/2009, 14:12,  двоеч_ник 
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 14:10)

- Хто ж ему дал бы такую ересь толкать, если б он не один был? Говорила я ужо не командный это план. единоличник он, а тут единоличник - не взяточник.

Ну и что, вполне вероятно, что у Мафла был план, ГО толкает план, если хотя бы 1 мирный поддежит его, то и остальные два мафам будут за этот план. А поскольку дурных чижей не оказалось, то и план дал сбой
      » 2/06/2009, 14:15,  уборщица 
двоеч_ник ( "2/".$m["июн"]."/2009," 15:12)
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 14:10)

Ну и что, вполне вероятно, что у Мафла был план, ГО толкает план, если хотя бы 1 мирный поддежит его, то и остальные два мафам будут за этот план. А поскольку дурных чижей не оказалось, то и план дал сбой

- Не верю. Чудесатые надежды. Не надоть искать в ведре воды грязной после пола зарытых сокровищ.
      » 2/06/2009, 14:15,  ком_ДНД 
двоеч_ник ( "2/".$m["июн"]."/2009," 14:02)

эх, а обещал после 17-ти дать..
      » 2/06/2009, 14:18,  Нач_первого 
ком_ДНД ( "2/".$m["июн"]."/2009," 14:15)
двоеч_ник ( "2/".$m["июн"]."/2009," 14:02)

эх, а обещал после 17-ти дать..

+1. И делами прикрывался.
      » 2/06/2009, 14:19,  Нач_первого 
Двоечник, а второго обсуждаете с взяточниками? Выдавай уже.
      » 2/06/2009, 14:24,  начВоенКаф 
Итак, слушать сюда всем. По поводу вариантов посадок, ниже доступно расписано, что именно и как надо делать. Рассматриваются естественно самые худшие варианты, в которых исключаются только честные.

Вариант 1.

Исключаем одного философа. Баланс 8-2.
Ночь. Баланс 7-2.
Посадка одного. Баланс 6-2.
Ночь. Баланс 5-2.
Посадка одного. Баланс 4-2.
Ночь. Баланс 3-2.

Вариант 2.

Исключаем одного философа. Баланс 8-2.
Ночь. Баланс 7-2.
Посадка двоих. Баланс 5-2.
Ночь. Баланс 4-2.

Вариант 3.

Исключаем философа в паре. Баланс 7-2.
Ночь. Баланс 6-2.
Посадка одного. Баланс 5-2.
Ночь. Баланс 4-2.

Вариант 4.

Исключаем философа в паре. Баланс 7-2.
Ночь. Баланс 6-2.
Посадка двоих. Баланс 4-2.
Ночь. Баланс 3-2.

Выводы:
1. Не столь важно к 4-2 или 3-2 мы приходим днем, все равно исключать придется всего одного, без права на ошибку.
2. Важно, какое количество людей мы успеваем исключить до критического дня. Философа не считаем. В вариантах 1, 2, 3 это 2 человека. В варианте 4 это 3 человека!

Итого в сухом остатке:
И сегодня и завтра сажаем ПАРЫ. Итого информативная посадка сегодня, информативная посадка пары завтра, итого «проверка» 3 человек вместо 2х в остальных вариантах.

Дополнительно:[/U]
Может возникнуть вариант, когда сегодня философ не сядет, а сядет второй (честный). Это произойдет только в случае прыжка. Делаем так – распределяем голоса, и по голосованию и по дуэли. Кто спрыгнет – тот исключается на следующий день, ОДИН. Таким образом штурм взяточников становится невозможным.

Жду мнений всех по двум вопросам.
1. Согласны ли с планом. Если нет, то требуются ВЕСКИЕ причины, а не вода.
2. Согласны ли с тем, что я буду распределять голоса для сегодняшней посадки.
3. Кого бы хотели видеть с философом в паре.
      » 2/06/2009, 14:26,  начВоенКаф 
От себя:

1. Согласен
2. Согласен.
3. Категорически за двоечника.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: