| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 2/06/2009, 14:02, двоеч_ник
|
|
Кандидатура наба ван. Это Преподаватель ГО:
1. До убийства комиссара, толкал план 222222 (такой бредовый план выгоден только мафам, по поимке комиссара, а мирным он не даст ничего. Кроме того, что комису пришлось бы вскрываться 2. Не пояснив сказал, что если комис. пойдет проверять философа и нач. отделения то там будет маф. 3. Мне этого достаточно, чтобы департировать его из УНиверситета По второй кандидатуре напишу позже |
|
» 2/06/2009, 14:10, уборщица
|
||
- Хто ж ему дал бы такую ересь толкать, если б он не один был? Говорила я ужо не командный это план. единоличник он, а тут единоличник - не взяточник. |
||
|
» 2/06/2009, 14:11, ком_ДНД
|
||
Респект и уважуха за философа. Что касается лжекомства, то ты все правильно понял, действительно я пытался это сделать, но видимо плохо сыграл Что же касается повязок и свистка на троих, то это был банально просто отыгрыш роли, ибо мы когда я учился в институте действительно ходили на дежурство тройками и давали нам один свисток на всех Ладно, проехали |
||
|
» 2/06/2009, 14:12, двоеч_ник
|
||||
Ну и что, вполне вероятно, что у Мафла был план, ГО толкает план, если хотя бы 1 мирный поддежит его, то и остальные два мафам будут за этот план. А поскольку дурных чижей не оказалось, то и план дал сбой |
||||
|
» 2/06/2009, 14:15, уборщица
|
||||||
- Не верю. Чудесатые надежды. Не надоть искать в ведре воды грязной после пола зарытых сокровищ. |
||||||
|
» 2/06/2009, 14:15, ком_ДНД
|
||
эх, а обещал после 17-ти дать.. |
||
|
» 2/06/2009, 14:18, Нач_первого
|
||||
+1. И делами прикрывался. |
||||
|
» 2/06/2009, 14:19, Нач_первого
|
|
Двоечник, а второго обсуждаете с взяточниками? Выдавай уже.
|
|
» 2/06/2009, 14:24, начВоенКаф
|
|
Итак, слушать сюда всем. По поводу вариантов посадок, ниже доступно расписано, что именно и как надо делать. Рассматриваются естественно самые худшие варианты, в которых исключаются только честные.
Вариант 1. Исключаем одного философа. Баланс 8-2. Ночь. Баланс 7-2. Посадка одного. Баланс 6-2. Ночь. Баланс 5-2. Посадка одного. Баланс 4-2. Ночь. Баланс 3-2. Вариант 2. Исключаем одного философа. Баланс 8-2. Ночь. Баланс 7-2. Посадка двоих. Баланс 5-2. Ночь. Баланс 4-2. Вариант 3. Исключаем философа в паре. Баланс 7-2. Ночь. Баланс 6-2. Посадка одного. Баланс 5-2. Ночь. Баланс 4-2. Вариант 4. Исключаем философа в паре. Баланс 7-2. Ночь. Баланс 6-2. Посадка двоих. Баланс 4-2. Ночь. Баланс 3-2. Выводы: 1. Не столь важно к 4-2 или 3-2 мы приходим днем, все равно исключать придется всего одного, без права на ошибку. 2. Важно, какое количество людей мы успеваем исключить до критического дня. Философа не считаем. В вариантах 1, 2, 3 это 2 человека. В варианте 4 это 3 человека! Итого в сухом остатке: И сегодня и завтра сажаем ПАРЫ. Итого информативная посадка сегодня, информативная посадка пары завтра, итого «проверка» 3 человек вместо 2х в остальных вариантах. Дополнительно:[/U] Может возникнуть вариант, когда сегодня философ не сядет, а сядет второй (честный). Это произойдет только в случае прыжка. Делаем так – распределяем голоса, и по голосованию и по дуэли. Кто спрыгнет – тот исключается на следующий день, ОДИН. Таким образом штурм взяточников становится невозможным. Жду мнений всех по двум вопросам. 1. Согласны ли с планом. Если нет, то требуются ВЕСКИЕ причины, а не вода. 2. Согласны ли с тем, что я буду распределять голоса для сегодняшней посадки. 3. Кого бы хотели видеть с философом в паре. |
|
» 2/06/2009, 14:26, начВоенКаф
|
|
От себя:
1. Согласен 2. Согласен. 3. Категорически за двоечника. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: