| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 2/06/2009, 14:34, Нач_приема
|
||
Молоток Начальник. Жаль, что до трех считать не научился. 1.Согласен 2.Согласен 3.Двоечник. |
||
|
» 2/06/2009, 14:41, двоеч_ник
|
||
А ты кого то написал? |
||
|
» 2/06/2009, 14:45, двоеч_ник
|
||||
Значитсо так прилипала, и с каких это пор я у тебя в мафах хожу. Прошу объяснений. |
||||
|
» 2/06/2009, 14:48, Нач_приема
|
||||||
Не знаю о чем ты, но двоечников нужно отчислять в первых рядах. Учитывая, что ты зачет седня пропустил. |
||||||
|
» 2/06/2009, 14:50, Нач_первого
|
|
Согласен сажать в паре. Больше всех - вторым (из тех, то может пройти) - нравится двоечник. А мы точно все просчитали? Согласен не прыгать при такой паре.
Напиши пожалуйста как ты видишь кто и за кого голосует и что может быть с прыжками? И еще.. если мы угадали с парой. Кто может быть третим у них? Я, например, не вижу третьего. |
|
» 2/06/2009, 14:51, зимбаб_студ
|
|
а йа жэ гавариуль чта луублью ваеннава.
пашёль нафик издольека чьюет. 1. есс. 2. майби. (соугласьен йэсли ньескалька чтэниьйй бьюдэт). 3. ноу. (Ком_общаги - йасна жэ вьйидна - онэ отсьидецься хосчьет). |
|
» 2/06/2009, 14:53, уборщица
|
|
- Объясните мне старой женщине за что вы хотите двойку сажать? За 17.00??? Это весь ваш аргумент. Философа читать нужно и считать, там все. Так нач общаги его подельник. И посадив двух взятошников кого хотите сажайте с первокурсницей. Есть кто дома????
|
|
» 2/06/2009, 14:53, Нач_первого
|
||||
Я свою раскладку выдавал еще до слов отличника. Это раз. Я не говорил, что не скажу и скажу позже. Это два. Я не прикрывался делами, а сам наблюдал и держал всех за одно место, выдая информацию по частям. Да и вообще. Спасая себя, не надо сейчас пытаться переложить из кармана взяточника в карман честного. Кстати, так где инфо? ждешь доцента? |
||||
|
» 2/06/2009, 14:57, зимбаб_студ
|
||
|
а йесчо - сматрит какэ шусьтр льетит на выльет двоеч_ник.
пльёха эта. пашёль нафик думаль онэ нэ ис конгы. ну а пра парьу йа уж дааавн гаворьйу:
и трэтьий у мэньйа уж доовно назначьен - исчите. пашёль нафик нье дурьяк - он напьерьёд всо знаИТИТЬ. |
||
|
» 2/06/2009, 14:57, уборщица
|
||
- да, да, да, я после ссесии тебе еще трусы свои подарю. Начобщаги взяточница, без вариантов. Азы гум гарум ге, ум газы гарум ге!!!! Прочтите ее, она же как червяк вилась, не зная кого похвалить, на кого наехать, и внезапно, после того как философа уже признали не чистым на руку, "вспомнила", что она его тоже подозревает. Какие там 8/2 и т.д., посадить двух взяточников и баланс изюмительный. Да если что сама на отдых с первокурсницей пойду. Надоело слушать глупости всякие водянистые. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: