| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 2/06/2009, 14:58, Нач_первого
|
||
Может связка с уборщицей? Хорошее трио) препод, сотрудник и ученик)) Удобно взятки брать ))) Лан, не боись тетка.. я хоть и не перестал тебя подозревать - но двоичник для меня сейчас - более явный. И еще. Что бы не перечитывать. Скажи. А вы с самого начала так не любили друг друга с первокурсницей? |
||
|
» 2/06/2009, 14:59, уборщица
|
||||||
- Да не будет взяточник такую глупость говорить, если ты новичек в деле альмаматрии слушай сюда. Двойкин может быть взяточником только после первокурсницы, да и то с натяжкой, уловил суть? |
||||||
|
» 2/06/2009, 15:00, уборщица
|
||
- Зачем доцента ждать???? он объявленый взяточник? Ты совсем думать не хочешь? |
||
|
» 2/06/2009, 15:01, двоеч_ник
|
||||||
С такими умазаключениями, тебе здесь не место. Если голова не соображает че сел играть то. Если ты безработный домосед сиди и играйся. Но играйся по полной, а не цепляйся как жучка за пятку, просто так , чтобы покусать. Пока кусал... вора, не приметил. У меня есть дела, сказал напишу после 17-00. Какие ко мне притензии? Выкрал минуту написал про одного, все ему мало. Вспоминаю предыдущую игру вот такие же медсестру и принца сажали. Все, больше говорить ниче не буду с 16-30 я буду читать, после 17-00 напишу |
||||||
|
» 2/06/2009, 15:04, уборщица
|
||||
- Ох ты и мумбаюмба(((, спроси зимбабву он знаить хто это. Ты еще нафантазируй что мое ведро это НЛО, тебе бы сценарии придумывать для сериалов и нач первый их писать будет. Думать надо читать, анализировать. А не первую мыслю свербючую в одном месте за истину выдавать. Первокурсница по входу статус, и поом когда ее на нервы понесло, второй звонок. И голосование ейное третий, а это много ужо. |
||||
|
» 2/06/2009, 15:05, ком_ДНД
|
||
Не согласен. Если вдруг философ сегодня спрыгнет то завтра и надо его сажать в паре с тем, кто его сегодня будет вытаскивать. По заданным вопросам: 1. В принципе согласен. 2. Аналогично первому ответу. 3. Думаю уборщицу. |
||
|
» 2/06/2009, 15:07, уборщица
|
||||||||
- Еще один(((. Не бываит прощлых игр, прошлые экзамены все, апеляциев нет. Все человеки разные, психология одна, метания, вот что отличает взяточника от честного, метания когда что то делать нужно, и реакция на газету. С этого начинать надоть, а потом тщательная уборка ненужного мусора и воды бредячей. вот и остаток по нему начобщаги чистоганом из Конго засланной выходит. |
||||||||
|
» 2/06/2009, 15:08, уборщица
|
||
- От грязнуля, ты думаешь я бы стала своего валить первой? да еще подбивать к энтому остальных? Ты вооче читал листовки? |
||
|
» 2/06/2009, 15:08, ком_ДНД
|
|
буду в районе 8-ми вечера
|
|
» 2/06/2009, 15:09, ком_ДНД
|
||||
Представь, именно так и подумал когда перечитал философа.. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: