Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2009, 14:58,  Нач_первого 
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 14:53)
- Объясните мне старой женщине за что вы хотите двойку сажать? За 17.00??? Это весь ваш аргумент. Философа читать нужно и считать, там все. Так нач общаги его подельник. И посадив двух взятошников кого хотите сажайте с первокурсницей. Есть кто дома????

Может связка с уборщицей? Хорошее трио) препод, сотрудник и ученик)) Удобно взятки брать )))

Лан, не боись тетка.. я хоть и не перестал тебя подозревать - но двоичник для меня сейчас - более явный.

И еще. Что бы не перечитывать. Скажи. А вы с самого начала так не любили друг друга с первокурсницей?
      » 2/06/2009, 14:59,  уборщица 
Нач_первого ( "2/".$m["июн"]."/2009," 15:53)
двоеч_ник ( "2/".$m["июн"]."/2009," 14:41)
Нач_первого ( "2/".$m["июн"]."/2009," 14:19)
Двоечник, а второго обсуждаете с взяточниками? Выдавай уже.

А ты кого то написал?

Я свою раскладку выдавал еще до слов отличника. Это раз.
Я не говорил, что не скажу и скажу позже. Это два.
Я не прикрывался делами, а сам наблюдал и держал всех за одно место, выдая информацию по частям. Да и вообще. Спасая себя, не надо сейчас пытаться переложить из кармана взяточника в карман честного.

Кстати, так где инфо? ждешь доцента?

- Да не будет взяточник такую глупость говорить, если ты новичек в деле альмаматрии слушай сюда. Двойкин может быть взяточником только после первокурсницы, да и то с натяжкой, уловил суть?
      » 2/06/2009, 15:00,  уборщица 
Нач_первого ( "2/".$m["июн"]."/2009," 15:53)

- Зачем доцента ждать???? он объявленый взяточник? Ты совсем думать не хочешь?
      » 2/06/2009, 15:01,  двоеч_ник 
Нач_первого ( "2/".$m["июн"]."/2009," 14:53)

А ты кого то написал?

Я не прикрывался делами, а сам наблюдал и держал всех за одно место, выдая информацию по частям. Да и вообще. Спасая себя, не надо сейчас пытаться переложить из кармана взяточника в карман честного.

С такими умазаключениями, тебе здесь не место. Если голова не соображает че сел играть то. Если ты безработный домосед сиди и играйся. Но играйся по полной, а не цепляйся как жучка за пятку, просто так , чтобы покусать. Пока кусал... вора, не приметил. У меня есть дела, сказал напишу после 17-00. Какие ко мне притензии? Выкрал минуту написал про одного, все ему мало. Вспоминаю предыдущую игру вот такие же медсестру и принца сажали. Все, больше говорить ниче не буду с 16-30 я буду читать, после 17-00 напишу
      » 2/06/2009, 15:04,  уборщица 
Нач_первого ( "2/".$m["июн"]."/2009," 15:58)
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 14:53)
- Объясните мне старой женщине за что вы хотите двойку сажать? За 17.00??? Это весь ваш аргумент. Философа читать нужно и считать, там все. Так нач общаги его подельник. И посадив двух взятошников кого хотите сажайте с первокурсницей. Есть кто дома????

Может связка с уборщицей? Хорошее трио) препод, сотрудник и ученик)) Удобно взятки брать )))

Лан, не боись тетка.. я хоть и не перестал тебя подозревать - но двоичник для меня сейчас - более явный.

И еще. Что бы не перечитывать. Скажи. А вы с самого начала так не любили друг друга с первокурсницей?

- Ох ты и мумбаюмба(((, спроси зимбабву он знаить хто это.
Ты еще нафантазируй что мое ведро это НЛО, тебе бы сценарии придумывать для сериалов и нач первый их писать будет. Думать надо читать, анализировать. А не первую мыслю свербючую в одном месте за истину выдавать.
Первокурсница по входу статус, и поом когда ее на нервы понесло, второй звонок. И голосование ейное третий, а это много ужо.
      » 2/06/2009, 15:05,  ком_ДНД 
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 14:24)
Может возникнуть вариант, когда сегодня философ не сядет, а сядет второй (честный). Это произойдет только в случае прыжка. Делаем так – распределяем голоса, и по голосованию и по дуэли. Кто спрыгнет – тот исключается на следующий день, ОДИН. Таким образом штурм взяточников становится невозможным.

Жду мнений всех по двум вопросам.
1. Согласны ли с планом. Если нет, то требуются ВЕСКИЕ причины, а не вода.
2. Согласны ли с тем, что я буду распределять голоса для сегодняшней посадки.
3. Кого бы хотели видеть с философом в паре.

Не согласен. Если вдруг философ сегодня спрыгнет то завтра и надо его сажать в паре с тем, кто его сегодня будет вытаскивать.
По заданным вопросам:
1. В принципе согласен.
2. Аналогично первому ответу.
3. Думаю уборщицу.
      » 2/06/2009, 15:07,  уборщица 
двоеч_ник ( "2/".$m["июн"]."/2009," 16:01)
Нач_первого ( "2/".$m["июн"]."/2009," 14:53)

А ты кого то написал?

С такими умазаключениями, тебе здесь не место. Если голова не соображает че сел играть то. Если ты безработный домосед сиди и играйся. Но играйся по полной, а не цепляйся как жучка за пятку, просто так , чтобы покусать. Пока кусал... вора, не приметил. У меня есть дела, сказал напишу после 17-00. Какие ко мне притензии? Выкрал минуту написал про одного, все ему мало. Вспоминаю предыдущую игру вот такие же медсестру и принца сажали. Все, больше говорить ниче не буду с 16-30 я буду читать, после 17-00 напишу

- Еще один(((.
Не бываит прощлых игр, прошлые экзамены все, апеляциев нет. Все человеки разные, психология одна, метания, вот что отличает взяточника от честного, метания когда что то делать нужно, и реакция на газету. С этого начинать надоть, а потом тщательная уборка ненужного мусора и воды бредячей. вот и остаток по нему начобщаги чистоганом из Конго засланной выходит.
      » 2/06/2009, 15:08,  уборщица 
ком_ДНД ( "2/".$m["июн"]."/2009," 16:05)
3. Думаю уборщицу.

- От грязнуля, ты думаешь я бы стала своего валить первой? да еще подбивать к энтому остальных? Ты вооче читал листовки?
      » 2/06/2009, 15:08,  ком_ДНД 
буду в районе 8-ми вечера
      » 2/06/2009, 15:09,  ком_ДНД 
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 15:08)
ком_ДНД ( "2/".$m["июн"]."/2009," 16:05)
3. Думаю уборщицу.

- От грязнуля, ты думаешь я бы стала своего валить первой? да еще подбивать к энтому остальных? Ты вооче читал листовки?

Представь, именно так и подумал когда перечитал философа..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: