| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 2/06/2009, 15:13, начВоенКаф
|
||
Загадывать на третьего мы пока не будем. Посмотрим по результатам. Списки кто за кого напишу, когда все согласятся с с моим планом. Иначе смысла особого нет. Пока что: НачПриема - за (двоечник). НачВоенКаф - за (двоечник). НачПервого - за (двоечник). Ком_ДНД - ? Двоечник - ? Препод_ГО - ? уборщица - ? Доц_философ - не учитываем мнение Ком_общаги - ? первокурсница - ? зимбаб_студ - ? |
||
|
» 2/06/2009, 15:14, начВоенКаф
|
||
Это мое мнение. Можно выслушать твое. |
||
|
» 2/06/2009, 15:17, начВоенКаф
|
||
На текущий момент согласен. Поправка принята. |
||
|
» 2/06/2009, 15:18, начВоенКаф
|
|
Апдейт:
НачПриема - за (двоечник) НачВоенКаф - за (двоечник) НачПервого - за (двоечник) Ком_ДНД - за (уборщица) Двоечник - ? Препод_ГО - ? уборщица - за (Ком_общаги) Доц_философ - не учитываем мнение Ком_общаги - ? первокурсница - ? зимбаб_студ - за (Ком_общаги) |
|
» 2/06/2009, 15:19, уборщица
|
||||
- Мое мнение указано уже давно - сажать двоих философа и общагу. |
||||
|
» 2/06/2009, 15:24, зимбаб_студ
|
||||
гузи румга ру зейра мга муда. йа сагласьенъ ва всьем. толко дажэ пьйеречытыват нинад всьу ейё. проста прасматрытье ых с Доц_философ переьегавори. выдна ж чтьо она прьям какбутта чьего та ни дагаварьивайет жа. какбутта знаит чьеготта - обсчайутьсца оне. а есчьё - йа прьям вижжу как обсчуждальос убьийства - вот нвьерньйака слава Ком_общаги: "да шо он там все *конспектирует* - убиваем - и раз такой умный отличник - пусть конспектирует в другом месте, понимэ?" или "... ферштейн?" вотэ прьям всьем сваим чьюлком чьювссуйу. ну йа вродье всьё даньйос чта хатэль. большье скасзать нечьего. пашёль нафик йа отьюда. а то йесли и счас ви менья не сльюсшать - то йа ужъ и нье знайу что. |
||||
|
» 2/06/2009, 15:25, Препод_ГО
|
|
Спс отлич_ник!
Пока надо обдумать, но след сразу: Ставить надо 6(философ со своим) - 4(можно уборщицу, двоешника иль кого пусть замбийца)... КОЛИ ФИЛ ПРЫГНЕТ И УТАЩИТ ДВОИХ! МНОГОЕ УЗНАЕМ! Для Нач1: После мафности фила на тебе осталось 20% мафности и все %% за опасность! Какую? Отвечаю: тока ты мог организовать чиж-штурм против чижа со стороны фил+бабы (сорь за термин). ЗЫ Я за план отличника пусть 6 на филе и 4 на уборщице(звиняй тетка, но коли он тебя не потянет, то ты маф). |
|
» 2/06/2009, 15:25, Нач_первого
|
||||
ждет его не тут, а на стенке, что бы обсудить. Я то думаю |
||||
|
» 2/06/2009, 15:28, Нач_приема
|
||||||
Я тоже понял с первого раза. |
||||||
|
» 2/06/2009, 15:30, Нач_первого
|
|
Ушел я. Буду через минут 40-50.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: