| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 2/06/2009, 15:32, зимбаб_студ
|
|
йа жэ забуил чта йа мьутныий. да исщо и спьун.
зато вот Препод_ГО и Нач_первого - оне да! оне вонъ аж какыйи прадуманнии да актвнаьйи. пашёл нафик и адын и другьой. а я тожа, но менья так проста завьйут. |
|
» 2/06/2009, 15:33, Нач_приема
|
||
Тоже согласен. Но не согласен, что если доцент не прыгнет, то второй взяточник. |
||
|
» 2/06/2009, 15:44, начВоенКаф
|
||
Еще раз не непонятливых. План "ставить 6 на философе и 4 на любом другом" НЕВЕРЕН. Потому что, во-первых, взяточникам ВЫГОДНА посадка одного философа сегодня. Почему - я объяснял выше. И во-вторых, посадка одного философа тем более выгодна взяточникам, если есть шанс очернить кого-то при этом. Вот сядет философ при 6-4 и какие выводы можно будет сделать из этого? Внимание, правильный ответ: никаких! |
||
|
» 2/06/2009, 15:47, Нач_приема
|
||||
А че ты ждешь то? Опять дотянем до вечера и ни черта не сможем организоваться. |
||||
|
» 2/06/2009, 15:47, начВоенКаф
|
||||
Товарищ Нач_Приема. У вас мысли одна об другую спотыкаются. Если вы думаете, что нельзя по непрыжку философа определить статус второго, то с чем же вы выражаете свое согласие? |
||||
|
» 2/06/2009, 15:48, начВоенКаф
|
||
Согласен, скоро напишу план поподробнее. Просто еще не все выразили свое мнение. Особенно первокурсницу хочется послушать. |
||
|
» 2/06/2009, 15:49, Нач_приема
|
||||||
С тем, чтобы поставить голоса 6-4. |
||||||
|
» 2/06/2009, 15:52, начВоенКаф
|
|
Препод_ГО, Ком_Общаги, Первокурсница.
Хотелось бы узнать ваше мнение по поему плану. Двоечник здесь был (да и сейчас вижу есть), мой план проигнорировал, что говорит вовсе не в его пользу. Наверное, пока не определился со стратегией поведения. Что ж, подождем. Его мнение тоже учитывается, я не тиран. На текущий момент по плану садятся Философ и Двоечник. |
|
» 2/06/2009, 15:54, начВоенКаф
|
||||||||
Переформулирую вопрос. Если вы признаете, что при 6-4 без прыжков (садится один философ) мы не сможем сделать вывод о статусе второго (у которого 4), то зачем вам вообще идти на вариант "6-4"? |
||||||||
|
» 2/06/2009, 15:55, Препод_ГО
|
||
1) Это Вы следите за ссылками, а стараюсь понять возникновение и развитие, и окончание конфликта... Тут явно была связь фила+3 женщины... через кого он выходил, будет думать. 2) Я за, уже написал. 3) В тройке женщин ставлю: по 40% уборщица и первокурсника и 20% на Ком_общаги, причем все %% за опастность (как у Нач1). 4) Баб галя это меня тож интересует. 5) офтоп: меня всегда обвиняют, что играю в "свою собственную" игру и по "своим собственным" правилам. 6) Во!!! Вот где опасность!!! 7) Еще раз спасибь и думаю не подведем. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: