| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 2/06/2009, 15:57, первокурсниц
|
||
1. А ты, милок, сначала сполни п.2. Вот распредели голоса. Не персонально, а таки просто, сколько голосов на Философе, сколько на второй кандидатуре. А я ужо похихикаю. Плановик ты наш в погонах. 2. См.п.1. 3. Машеньку я бы выдвинула. Если бы увидела ВОЗМОЖНОСТЬ осуществления "плана". А вообще забавно видеть, как уже в который раз пытаются изобрести вечный двигатель - отчисление взяточника с возможным взяточником. И каждый раз удивляются, что двигатель очень похож на настоящий, только не работает. |
||
|
» 2/06/2009, 16:02, Нач_приема
|
||||||||||
Потому что при варианте 5-5 Философ тупо сольет голос на оппонента и мы потеряем день, который мы могли завтра потратить с большей пользой. |
||||||||||
|
» 2/06/2009, 16:02, начВоенКаф
|
||||
У нас не критический день, и я вполне отдаю себе отчет, что отчислить двух может и не получиться. Но попробовать надо. Голоса ставить надо 5-5. Я буду держать голос на себе (хотя это могу быть и не я - не имеет значения). Если при этом голос Философа будет до последнего на себе, то делаем 6-4. |
||||
|
» 2/06/2009, 16:04, первокурсниц
|
|
А "до последнего" - это до чего?
|
|
» 2/06/2009, 16:06, начВоенКаф
|
||
Понял. Ну я собственно уже ответил выше. Но есть еще вот какой момент. Я настолько уверен, что Двоечник взяточник (а на что экзамены сдавать, когда ничего не знаешь?), что в принципе согласен на вариант 5-5. Но тут готов советоваться с остальными конечно. |
||
|
» 2/06/2009, 16:09, Нач_приема
|
||||||
Сейчас 11 сотрудников/студентов, философ понятно не будет голосовать, вы хотите голос попридержать, так мы можем только 4-5 сделать, потому что голос на себя не считается за полноценный голос, а только работает в случае когда равенство без него. По крайней мере так было в уставе все прошлые годы. |
||||||
|
» 2/06/2009, 16:10, начВоенКаф
|
||
Скажем, за 10 секунд до конца. За 5. Не суть. Как вариант: 5 на Философе (включая Философа), 5 на двоечнике (включая меня). Вы, бабуля, сливаете голос налево. Далее, если я вижу, что Философ не дергается, то за 5 секунд до конца голосую Философа. Ну как-то так. Согласны? Можно кстати еще придумать кое-что, есть парочка мыслей. |
||
|
» 2/06/2009, 16:11, начВоенКаф
|
||
Думаю, что это не так. Я по крайней мере про это ничего не знаю. |
||
|
» 2/06/2009, 16:12, Нач_приема
|
||||
А зачем тогда этот фарс с выбором второго кандидата, если вы будете согласны только на двоешника? |
||||
|
» 2/06/2009, 16:13, начВоенКаф
|
||||||
Никакого фарса нет, я считаю Двоечника взяточником. Но на голосование он попадает только потому что он пока в большинстве. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: