| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 2/06/2009, 16:14, Нач_первого
|
|
Добрый. Пришел. Читаю
|
|
» 2/06/2009, 16:15, Нач_приема
|
||||
Идея понятна, но теперь взяточники знают что от вас ожидать, поэтому нужно придумывать другой непредсказуемый план. |
||||
|
» 2/06/2009, 16:16, Нач_приема
|
||||||||
Ну а если выберут нач общаги, тоже собираетесь крутить свой план? |
||||||||
|
» 2/06/2009, 16:18, первокурсниц
|
|
Предскажем!
Я согласная, полковник. Осталось определиться со второй кандидатурой. |
|
» 2/06/2009, 16:20, начВоенКаф
|
||||||||||
Мухи (план) отдельно, котлеты (кого исключать) отдельно. План я так понимаю, принят. Значит сегодня исключаем Философа железно и держим в уме, что хорошо бы исключить еще кого-нибудь. А завтра обязательно пару. А касательно моего мнения по кандидатурам на отчисление - я за Двоечника, я уже это говорил, и меня сдвинуть будет непросто. Другео дело, что сегодня наверное это не столь принципиально. |
||||||||||
|
» 2/06/2009, 16:26, Нач_приема
|
|
Вызывают в ректорат для чтения доклада об угрозе увеличения приема конголезских студентов в наш ВУЗ. Вынужден вас покинуть, так как должен как следует подготовиться и собстенно доложить лично ректору и проректорам о состоянии ситуации.
|
|
» 2/06/2009, 16:27, начВоенКаф
|
||
Тогда вопрос, бабуля. Если вы на сливе голоса, то: Вы согласны сесть на следующий день, если дернетесь в какую-либо сторону? |
||
|
» 2/06/2009, 16:31, Нач_первого
|
|
Ничего. Пошел поем. жду решения коллективного.
|
|
» 2/06/2009, 16:34, двоеч_ник
|
|
Я предлагаю ком_общаги в пару к философу.
Объясняю Когда философ предложил открыть ученый совет, его поддержала ком_общаги и больше никто ссылаясь на то, что не будет информации для посадки. Уж, очень ком_общаги хотела посадить таки кого то, но Слава Богу чижи не поддержали, этот бред с посадкой. Вот это мой второй кандидат. В паре с философом я садиться не хочу и не буду. Если Вы не уметее читать между строк и делать выводы, то это Ваши проблемы, а не мои. Верю первокурснице. |
|
» 2/06/2009, 16:34, Доц_философ
|
|
начВоенКаф! есть к тебе разговор!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: