Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2009, 16:14,  Нач_первого 
Добрый. Пришел. Читаю
      » 2/06/2009, 16:15,  Нач_приема 
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 17:10)
первокурсниц ( "2/".$m["июн"]."/2009," 17:04)
А "до последнего" - это до чего?

Скажем, за 10 секунд до конца. За 5. Не суть.

Как вариант: 5 на Философе (включая Философа), 5 на двоечнике (включая меня). Вы, бабуля, сливаете голос налево.

Далее, если я вижу, что Философ не дергается, то за 5 секунд до конца голосую Философа. Ну как-то так.

Согласны?

Можно кстати еще придумать кое-что, есть парочка мыслей.

Идея понятна, но теперь взяточники знают что от вас ожидать, поэтому нужно придумывать другой непредсказуемый план. wink.gif
      » 2/06/2009, 16:16,  Нач_приема 
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 17:13)
Нач_приема ( "2/".$m["июн"]."/2009," 17:12)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 17:06)
Нач_приема ( "2/".$m["июн"]."/2009," 17:02)
Потому что при варианте 5-5 Философ тупо сольет голос на оппонента и мы потеряем день, который мы могли завтра потратить с большей пользой.

Понял. Ну я собственно уже ответил выше.

Но есть еще вот какой момент. Я настолько уверен, что Двоечник взяточник (а на что экзамены сдавать, когда ничего не знаешь?), что в принципе согласен на вариант 5-5. Но тут готов советоваться с остальными конечно.

А зачем тогда этот фарс с выбором второго кандидата, если вы будете согласны только на двоешника?

Никакого фарса нет, я считаю Двоечника взяточником. Но на голосование он попадает только потому что он пока в большинстве.

Ну а если выберут нач общаги, тоже собираетесь крутить свой план?
      » 2/06/2009, 16:18,  первокурсниц 
Предскажем!
Я согласная, полковник.
Осталось определиться со второй кандидатурой.
      » 2/06/2009, 16:20,  начВоенКаф 
Нач_приема ( "2/".$m["июн"]."/2009," 17:16)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 17:13)
Нач_приема ( "2/".$m["июн"]."/2009," 17:12)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 17:06)
Нач_приема ( "2/".$m["июн"]."/2009," 17:02)
Потому что при варианте 5-5 Философ тупо сольет голос на оппонента и мы потеряем день, который мы могли завтра потратить с большей пользой.

Понял. Ну я собственно уже ответил выше.

Но есть еще вот какой момент. Я настолько уверен, что Двоечник взяточник (а на что экзамены сдавать, когда ничего не знаешь?), что в принципе согласен на вариант 5-5. Но тут готов советоваться с остальными конечно.

А зачем тогда этот фарс с выбором второго кандидата, если вы будете согласны только на двоешника?

Никакого фарса нет, я считаю Двоечника взяточником. Но на голосование он попадает только потому что он пока в большинстве.

Ну а если выберут нач общаги, тоже собираетесь крутить свой план?

Мухи (план) отдельно, котлеты (кого исключать) отдельно.

План я так понимаю, принят. Значит сегодня исключаем Философа железно и держим в уме, что хорошо бы исключить еще кого-нибудь. А завтра обязательно пару.

А касательно моего мнения по кандидатурам на отчисление - я за Двоечника, я уже это говорил, и меня сдвинуть будет непросто. Другео дело, что сегодня наверное это не столь принципиально.
      » 2/06/2009, 16:26,  Нач_приема 
Вызывают в ректорат для чтения доклада об угрозе увеличения приема конголезских студентов в наш ВУЗ. Вынужден вас покинуть, так как должен как следует подготовиться и собстенно доложить лично ректору и проректорам о состоянии ситуации.
      » 2/06/2009, 16:27,  начВоенКаф 
первокурсниц ( "2/".$m["июн"]."/2009," 17:18)
Предскажем!
Я согласная, полковник.
Осталось определиться со второй кандидатурой.

Тогда вопрос, бабуля. Если вы на сливе голоса, то:

Вы согласны сесть на следующий день, если дернетесь в какую-либо сторону?
      » 2/06/2009, 16:31,  Нач_первого 
Ничего. Пошел поем. жду решения коллективного.
      » 2/06/2009, 16:34,  двоеч_ник 
Я предлагаю ком_общаги в пару к философу.
Объясняю
Когда философ предложил открыть ученый совет, его поддержала ком_общаги и больше никто ссылаясь на то, что не будет информации для посадки. Уж, очень ком_общаги хотела посадить таки кого то, но Слава Богу чижи не поддержали, этот бред с посадкой.

Вот это мой второй кандидат.
В паре с философом я садиться не хочу и не буду. Если Вы не уметее читать между строк и делать выводы, то это Ваши проблемы, а не мои. Верю первокурснице.

» 2/06/2009, 16:34,  Доц_философ 
начВоенКаф! есть к тебе разговор!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: