Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/05/2009, 20:25,  ком_ДНД 
отлич_ник ("31/".$m["май"]."/2009," 20:10)
ком_ДНД ("31/".$m["май"]."/2009," 19:54)
ну привет всем. В силу того шо облечен народной властью, буду приглядывать за порядком тута. Принимаю в ряды народной дружины всяких отличников, зимбабвийцев просьба не беспокоиться. Первый отдел, вам как сводку, ежедневную подавать или можно понедельно? МарьВанна, как в общаге, все спокойно? Если че, свисти, нарядик пришлю

Какое ДНД, сессия на носу. Разве что с осени. И вообще, может, мне методы ваши не понравятся.
Кстати, а почему зимбабвийцев не принимаете? Вы расист?

а кто тебя будет спрашивать понравится или нет.. Ты сессию хочешь сдать нормально? Ну так что за базар? Бегом в дружину записываться!
А вот насчет расистов не надо, я интернационалист. Но зимбабвийцев действительно в отряд не принимаем, чтобы не пугать добропорядочных людей
      » 31/05/2009, 20:28,  ком_ДНД 
Доц_философ ("31/".$m["май"]."/2009," 20:14)
ну привет всем. В силу того шо облечен народной властью, буду приглядывать за порядком тута. Принимаю в ряды народной дружины всяких отличников, зимбабвийцев просьба не беспокоиться. Первый отдел, вам как сводку, ежедневную подавать или можно понедельно? МарьВанна, как в общаге, все спокойно? Если че, свисти, нарядик пришлю

Не считайте себя незваным гостем на пи"у мудрецов. Займите там уготованное вам место. И тогда, с глазу на глаз с пъекрасными творениями поэтов, ученых, артистов, историков всех времен и народов, вы правильно оцените свои способности, и вашим взорам откъоются новые, ши"окие, неведомые го"изонты.

философ, некогда мне с тобой дискуссии проводить.. Запмсывайся лучше в ДНД, будешь в штабе сидеть, переводчиком если че подработаешь.. Надеюсь языки знаешь?
      » 31/05/2009, 20:28,  Ком_общаги 
Нач_первого ("31/".$m["май"]."/2009," 21:23)
Ком_общаги ("31/".$m["май"]."/2009," 19:58)
Нач_первого ("31/".$m["май"]."/2009," 20:17)
я никогда не сплю - должность такая!!

Нач. первого, вот я интересуюсь, кто принимал Зимбабву в универ без подготовки? Это ж ни бельмеса не понять. Бывало придет в общагу(а если еще подвыпивши), ничёгошеньки не понять, что говорит.

Да вот никогда меня не слушают( Я бы не принял. Как вспомню, что я вырезал его фотку из фотки всег племени на анкету(. А еще мне кажется очень подозрительным отличник. Ишь как распоясался - наезжает на всех. И про взятки заговорил.. странно. Или он думает что раз отличник - все ему можно. Он и на экзаменах так разгоаривает?

Нормальный отличник. Не безобразит, койку застилает, в туалете долго не сидит. А что пытливый, так это даже хорошо. Может вступит в ДНД.
      » 31/05/2009, 20:29,  ком_ДНД 
Ком_общаги ("31/".$m["май"]."/2009," 20:17)
ком_ДНД ("31/".$m["май"]."/2009," 20:54)
МарьВанна, как в общаге, все спокойно? Если че, свисти, нарядик пришлю

Здоровьичка, а твои архаровцы с дубинками придут?

не, какие дубинки? у нас тока повязки и один свисток на троих
      » 31/05/2009, 20:31,  Нач_первого 
Ком_общаги ("31/".$m["май"]."/2009," 20:20)
Доц_философ ("31/".$m["май"]."/2009," 21:08)
Ком_общаги ("31/".$m["май"]."/2009," 20:06)
Уважаемый человек, надо же так наклюкался, что стул сломал. Это ж прямое нанесение ущерба!

Вам что. стула жалко?...я конечно понимаю. что вам одного мало и поэтому вы всегда на двух седите,но их тут полно в аудитории/доцент ценично развел руки в стороны/

ДОцент, да ты я вижу и впрямь напился. Ты намекаешь на мой профиль? Или сравниваешь с Педросовной, которой уже пристроился в зад laugh.gif

ой как грубо. Пользуетесь тем, что я хожу в общагу. Кстати, доцент. Может нам уже пора устаноить джурство и проверить, что в этой общаге по ночам происходит. В Какие дни на этой неделе вы можете дежурить?
      » 31/05/2009, 20:31,  Ком_общаги 
ком_ДНД ("31/".$m["май"]."/2009," 21:29)
Ком_общаги ("31/".$m["май"]."/2009," 20:17)
ком_ДНД ("31/".$m["май"]."/2009," 20:54)
МарьВанна, как в общаге, все спокойно? Если че, свисти, нарядик пришлю

Здоровьичка, а твои архаровцы с дубинками придут?

не, какие дубинки? у нас тока повязки и один свисток на троих

Ну тогда порядка не будет, ты хоть свистки всем выдай biggrin.gif
      » 31/05/2009, 20:32,  отлич_ник 
ком_ДНД ("31/".$m["май"]."/2009," 20:25)
отлич_ник ("31/".$m["май"]."/2009," 20:10)
Какое ДНД, сессия на носу. Разве что с осени. И вообще, может, мне методы ваши не понравятся.
Кстати, а почему зимбабвийцев не принимаете? Вы расист?

а кто тебя будет спрашивать понравится или нет.. Ты сессию хочешь сдать нормально? Ну так что за базар? Бегом в дружину записываться!
А вот насчет расистов не надо, я интернационалист. Но зимбабвийцев действительно в отряд не принимаем, чтобы не пугать добропорядочных людей

Судя по тому, что вам ТАК не хватает народу, ваши методы мне действительно не понравятся... Куда делись старые дружинники, если не секрет?
      » 31/05/2009, 20:33,  Ком_общаги 
Нач_первого ("31/".$m["май"]."/2009," 21:31)
Уважаемый человек, надо же так наклюкался, что стул сломал. Это ж прямое нанесение ущерба!

Вам что. стула жалко?...я конечно понимаю. что вам одного мало и поэтому вы всегда на двух седите,но их тут полно в аудитории/доцент ценично развел руки в стороны/

ДОцент, да ты я вижу и впрямь напился. Ты намекаешь на мой профиль? Или сравниваешь с Педросовной, которой уже пристроился в зад laugh.gif

ой как грубо. Пользуетесь тем, что я хожу в общагу. Кстати, доцент. Может нам уже пора устаноить джурство и проверить, что в этой общаге по ночам происходит. В Какие дни на этой неделе вы можете дежурить?

Начальник, ты ща с кем говорил?
      » 31/05/2009, 20:36,  Доц_философ 
ком_ДНД ("31/".$m["май"]."/2009," 20:28)
Доц_философ ("31/".$m["май"]."/2009," 20:14)

Не считайте себя незваным гостем на пи"у мудрецов. Займите там уготованное вам место. И тогда, с глазу на глаз с пъекрасными творениями поэтов, ученых, артистов, историков всех времен и народов, вы правильно оцените свои способности, и вашим взорам откъоются новые, ши"окие, неведомые го"изонты.

философ, некогда мне с тобой дискуссии проводить.. Запмсывайся лучше в ДНД, будешь в штабе сидеть, переводчиком если че подработаешь.. Надеюсь языки знаешь?

Только латынь и хинди.А записаться готов,люблю большие компании.
      » 31/05/2009, 20:37,  Доц_философ 
Нач_первого ("31/".$m["май"]."/2009," 20:31)

Да если на "топливо" разо"итесь, то хоть все 8 дней в неделю!Во!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: