Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2009, 17:25,  начВоенКаф 
Доц_философ ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:22)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:21)
Доц_философ ( "2/".$m["июн"]."/2009," 17:58)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 17:53)
Доц_философ ( "2/".$m["июн"]."/2009," 17:50)
Военный жить хочешь?

Да. Какие предложения?

Вы сажаете со мной того, кого я говорю,при этом я не рыпаюсь, тебе гарантирована жизнь, до конца игры.

Если мне гарантирована жизнь до конца игры, то честные побеждают. Именно на такую формулировку я согласен.

Только вот какие гарантии?

Я гарантирую, что тебя не застрелят, но посадить тебя могут.

Ответишь за свои слова?
      » 2/06/2009, 17:26,  уборщица 
Значится так, пока в умах несообразительных продолжается цунами мыслей и свербят гениальные планы, я призываю сажать нач общаги с доцентом. Надеюсь на благорозумие и призываю еще раз пеечитать комендантшу, это взяточник. Ошибков не может быть. И то как она слилась счас. Тактическое спунство.
      » 2/06/2009, 17:26,  Нач_первого 
уборщица такая умная просто что-то
      » 2/06/2009, 17:27,  начВоенКаф 
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:22)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:18)
зимбаб_студ ( "2/".$m["июн"]."/2009," 17:56)
ваенна у мьенйа к табье вопроус.
кито тэ каторий хатэль голасав за двоеч_ник?
и пачим ти ихх нэ завьешь галасав или пачм оне самьи нэ идутьи?

Потому что плана пока нет. Но он будет. Скоро.

- Слышь планировщик, ты что бы планы составлять научись читать сначала и взяточников искать, а командовать в арми будешь, тут гражданское альмаматер.
Сначала перечти подозреваемых своих же и выводы озвучь с фактами, а потом планы составляй. От твоих планов бардак один. Сажаем с философом того кто взяточник, а не тот кто тебе или мне не нравится. Это командная игра, но не от слова СМИРНО! Понял?
Мне тоже много кто не нравится, но я сажать буду взяточников, а не гениальных военоначальников.

Вы слишком агрессивно настроены, а агрессия - антоним конструктива. Я вижу, кто что мне пишет, и у кого какие мнения, и веду статистику. У Двоечника пока большинство, и он идет на посадку с Философом. Какие вопросы?
      » 2/06/2009, 17:28,  уборщица 
Нач_первого ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:26)
уборщица такая умная просто что-то

- ну да. ты посмотри кто первым философа обвинил. Умная и что. Если не права всегда признаю. Но я права.
      » 2/06/2009, 17:28,  начВоенКаф 
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:26)
Значится так, пока в умах несообразительных продолжается цунами мыслей и свербят гениальные планы, я призываю сажать нач общаги с доцентом. Надеюсь на благорозумие и призываю еще раз пеечитать комендантшу, это взяточник. Ошибков не может быть. И то как она слилась счас. Тактическое спунство.

Я так понимаю, я слишком неудобен взяточникам, и они проталкивают идеи через мои головы? Здесь вам не Бразилия с дикими обезьянами.
      » 2/06/2009, 17:28,  Нач_приема 
Доц_философ ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:18)
Люди смертны, а иногда и внезапно смертны wink.gif ты умереть не боишься?

Я бы лучше был вместо отличника вчера.
      » 2/06/2009, 17:29,  Доц_философ 
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:25)
Доц_философ ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:22)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:21)
Доц_философ ( "2/".$m["июн"]."/2009," 17:58)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 17:53)
Доц_философ ( "2/".$m["июн"]."/2009," 17:50)
Военный жить хочешь?

Да. Какие предложения?

Вы сажаете со мной того, кого я говорю,при этом я не рыпаюсь, тебе гарантирована жизнь, до конца игры.

Если мне гарантирована жизнь до конца игры, то честные побеждают. Именно на такую формулировку я согласен.

Только вот какие гарантии?

Я гарантирую, что тебя не застрелят, но посадить тебя могут.

Ответишь за свои слова?

Да!
      » 2/06/2009, 17:30,  уборщица 
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:27)
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:22)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:18)
зимбаб_студ ( "2/".$m["июн"]."/2009," 17:56)
ваенна у мьенйа к табье вопроус.
кито тэ каторий хатэль голасав за двоеч_ник?
и пачим ти ихх нэ завьешь галасав или пачм оне самьи нэ идутьи?

Потому что плана пока нет. Но он будет. Скоро.

- Слышь планировщик, ты что бы планы составлять научись читать сначала и взяточников искать, а командовать в арми будешь, тут гражданское альмаматер.
Сначала перечти подозреваемых своих же и выводы озвучь с фактами, а потом планы составляй. От твоих планов бардак один. Сажаем с философом того кто взяточник, а не тот кто тебе или мне не нравится. Это командная игра, но не от слова СМИРНО! Понял?
Мне тоже много кто не нравится, но я сажать буду взяточников, а не гениальных военоначальников.

Вы слишком агрессивно настроены, а агрессия - антоним конструктива. Я вижу, кто что мне пишет, и у кого какие мнения, и веду статистику. У Двоечника пока большинство, и он идет на посадку с Философом. Какие вопросы?

- вопросов к тебе милок нету, ты ответить все равно не сможешь. Двоечник честный по философу. И проталкивая его на посадку ты даешь возможность соскочить философу. Сажать нужно нач общаги, тогда пусть обзаскакивается. Уловил мысль, или тебе нужно ее стрелками рисовать, под названием план захвата пентагона.
      » 2/06/2009, 17:31,  Доц_философ 
Нач_приема ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:28)
Доц_философ ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:18)
Люди смертны, а иногда и внезапно смертны wink.gif ты умереть не боишься?

Я бы лучше был вместо отличника вчера.

user posted image
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: