| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 2/06/2009, 17:32, уборщица
|
||||
- Непроходимостью? да ты их надежа и опора. Дикие обизьяны аплодируют. |
||||
|
» 2/06/2009, 17:32, Нач_приема
|
||||||||||
Я бы завтра уборщицу уволил бы за такие слова. |
||||||||||
|
» 2/06/2009, 17:33, Нач_первого
|
|
Доцент ну что же давай поиграем кого ты мне предлагаешь - я подумаю, обсужу с коллегами)))))))))))
|
|
» 2/06/2009, 17:33, уборщица
|
|
Вояка, тебе еще раз черным по синему, тут читать нужно а не схемы рисовать. ЧИТАТЬ известного взяточника!!!! Это аксиома жизни в ухниверситете, а ты упрямо не хочешь слышать.
|
|
» 2/06/2009, 17:34, уборщица
|
||||||||||||
- Уточни водолей за какие, за то что нач общаги взяточница или за пентагон? |
||||||||||||
|
» 2/06/2009, 17:34, начВоенКаф
|
|
В общем так. Пока в игре такие как неадекваты, как уборщица, я вижу некоторые риски для наших планов, и предлагаю играть сейчас надежно. Вот мое предложение.
1. Сегодня сажаем Философа. Одного. Все голосуют за него. |
|
» 2/06/2009, 17:36, двоеч_ник
|
|
Полковник, почемы ты игнорируешь мой вопрос?
|
|
» 2/06/2009, 17:37, уборщица
|
||
- Предложение откланяется. Расскажи что ты завтра делать будешь иль ты ждешь что тех кто конфликт раздувает уберуть? Ты хоть чуточку думай, вперед на пол шага. С известным взяточником нужно сажать того кто по нему выходит, пусть он рыпается, сколько угодно. |
||
|
» 2/06/2009, 17:37, начВоенКаф
|
|
Теперь дальше. А дальше возможны варианты.
2а. Завтра сажаем ту пару, которую скажет убитый ночью честный. Без вариантов и обсуждения. Не скрою, вполне допускаю, что это могу быть я. Но почему-то мне кажется, что взяточники меня не тронут. Кишка тонка. 2б. Каждый высказывает свою пару (тройку). Сажаем пару из тех, кто набрал большинство голосов против себя. Давайте подискутируем. Я за вариант 2б. |
|
» 2/06/2009, 17:38, двоеч_ник
|
|
Потому что полковник третий маф и он не хочет посадки ком_общаги это ж понятно, а теперь у него нервынй тик и он аж орет
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: