Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2009, 17:32,  уборщица 
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:28)
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:26)
Значится так, пока в умах несообразительных продолжается цунами мыслей и свербят гениальные планы, я призываю сажать нач общаги с доцентом. Надеюсь на благорозумие и призываю еще раз пеечитать комендантшу, это взяточник. Ошибков не может быть. И то как она слилась счас. Тактическое спунство.

Я так понимаю, я слишком неудобен взяточникам, и они проталкивают идеи через мои головы? Здесь вам не Бразилия с дикими обезьянами.

- Непроходимостью? да ты их надежа и опора. Дикие обизьяны аплодируют.
      » 2/06/2009, 17:32,  Нач_приема 
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:30)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:27)
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:22)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:18)
зимбаб_студ ( "2/".$m["июн"]."/2009," 17:56)
ваенна у мьенйа к табье вопроус.
кито тэ каторий хатэль голасав за двоеч_ник?
и пачим ти ихх нэ завьешь галасав или пачм оне самьи нэ идутьи?

Потому что плана пока нет. Но он будет. Скоро.

- Слышь планировщик, ты что бы планы составлять научись читать сначала и взяточников искать, а командовать в арми будешь, тут гражданское альмаматер.
Сначала перечти подозреваемых своих же и выводы озвучь с фактами, а потом планы составляй. От твоих планов бардак один. Сажаем с философом того кто взяточник, а не тот кто тебе или мне не нравится. Это командная игра, но не от слова СМИРНО! Понял?
Мне тоже много кто не нравится, но я сажать буду взяточников, а не гениальных военоначальников.

Вы слишком агрессивно настроены, а агрессия - антоним конструктива. Я вижу, кто что мне пишет, и у кого какие мнения, и веду статистику. У Двоечника пока большинство, и он идет на посадку с Философом. Какие вопросы?

- вопросов к тебе милок нету, ты ответить все равно не сможешь. Двоечник честный по философу. И проталкивая его на посадку ты даешь возможность соскочить философу. Сажать нужно нач общаги, тогда пусть обзаскакивается. Уловил мысль, или тебе нужно ее стрелками рисовать, под названием план захвата пентагона.

Я бы завтра уборщицу уволил бы за такие слова.
      » 2/06/2009, 17:33,  Нач_первого 
Доцент ну что же давай поиграем кого ты мне предлагаешь - я подумаю, обсужу с коллегами)))))))))))
      » 2/06/2009, 17:33,  уборщица 
Вояка, тебе еще раз черным по синему, тут читать нужно а не схемы рисовать. ЧИТАТЬ известного взяточника!!!! Это аксиома жизни в ухниверситете, а ты упрямо не хочешь слышать.
      » 2/06/2009, 17:34,  уборщица 
Нач_приема ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:32)
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:30)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:27)
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:22)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:18)
зимбаб_студ ( "2/".$m["июн"]."/2009," 17:56)
ваенна у мьенйа к табье вопроус.
кито тэ каторий хатэль голасав за двоеч_ник?
и пачим ти ихх нэ завьешь галасав или пачм оне самьи нэ идутьи?

Потому что плана пока нет. Но он будет. Скоро.

- Слышь планировщик, ты что бы планы составлять научись читать сначала и взяточников искать, а командовать в арми будешь, тут гражданское альмаматер.
Сначала перечти подозреваемых своих же и выводы озвучь с фактами, а потом планы составляй. От твоих планов бардак один. Сажаем с философом того кто взяточник, а не тот кто тебе или мне не нравится. Это командная игра, но не от слова СМИРНО! Понял?
Мне тоже много кто не нравится, но я сажать буду взяточников, а не гениальных военоначальников.

Вы слишком агрессивно настроены, а агрессия - антоним конструктива. Я вижу, кто что мне пишет, и у кого какие мнения, и веду статистику. У Двоечника пока большинство, и он идет на посадку с Философом. Какие вопросы?

- вопросов к тебе милок нету, ты ответить все равно не сможешь. Двоечник честный по философу. И проталкивая его на посадку ты даешь возможность соскочить философу. Сажать нужно нач общаги, тогда пусть обзаскакивается. Уловил мысль, или тебе нужно ее стрелками рисовать, под названием план захвата пентагона.

Я бы завтра уборщицу уволил бы за такие слова.

- Уточни водолей за какие, за то что нач общаги взяточница или за пентагон?
      » 2/06/2009, 17:34,  начВоенКаф 
В общем так. Пока в игре такие как неадекваты, как уборщица, я вижу некоторые риски для наших планов, и предлагаю играть сейчас надежно. Вот мое предложение.

1. Сегодня сажаем Философа. Одного. Все голосуют за него.
      » 2/06/2009, 17:36,  двоеч_ник 
Полковник, почемы ты игнорируешь мой вопрос?
      » 2/06/2009, 17:37,  уборщица 
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:34)
В общем так. Пока в игре такие как неадекваты, как уборщица, я вижу некоторые риски для наших планов, и предлагаю играть сейчас надежно. Вот мое предложение.

1. Сегодня сажаем Философа. Одного. Все голосуют за него.

- Предложение откланяется.
Расскажи что ты завтра делать будешь иль ты ждешь что тех кто конфликт раздувает уберуть? Ты хоть чуточку думай, вперед на пол шага.
С известным взяточником нужно сажать того кто по нему выходит, пусть он рыпается, сколько угодно.
      » 2/06/2009, 17:37,  начВоенКаф 
Теперь дальше. А дальше возможны варианты.

2а. Завтра сажаем ту пару, которую скажет убитый ночью честный. Без вариантов и обсуждения. Не скрою, вполне допускаю, что это могу быть я. Но почему-то мне кажется, что взяточники меня не тронут. Кишка тонка.
2б. Каждый высказывает свою пару (тройку). Сажаем пару из тех, кто набрал большинство голосов против себя.

Давайте подискутируем. Я за вариант 2б.
      » 2/06/2009, 17:38,  двоеч_ник 
Потому что полковник третий маф и он не хочет посадки ком_общаги это ж понятно, а теперь у него нервынй тик и он аж орет
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: