Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2009, 17:38,  начВоенКаф 
Доц_философ ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:29)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:25)
Доц_философ ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:22)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:21)
Доц_философ ( "2/".$m["июн"]."/2009," 17:58)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 17:53)
Доц_философ ( "2/".$m["июн"]."/2009," 17:50)
Военный жить хочешь?

Да. Какие предложения?

Вы сажаете со мной того, кого я говорю,при этом я не рыпаюсь, тебе гарантирована жизнь, до конца игры.

Если мне гарантирована жизнь до конца игры, то честные побеждают. Именно на такую формулировку я согласен.

Только вот какие гарантии?

Я гарантирую, что тебя не застрелят, но посадить тебя могут.

Ответишь за свои слова?

Да!

Хорошо, я согласен. Говори свою кандидатуру.
      » 2/06/2009, 17:38,  уборщица 
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:37)
Теперь дальше. А дальше возможны варианты.

2а. Завтра сажаем ту пару, которую скажет убитый ночью честный. Без вариантов и обсуждения. Не скрою, вполне допускаю, что это могу быть я. Но почему-то мне кажется, что взяточники меня не тронут. Кишка тонка.
2б. Каждый высказывает свою пару (тройку). Сажаем пару из тех, кто набрал большинство голосов против себя.

Давайте подискутируем. Я за вариант 2б.

- Дискутер biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .
Двое взяточников приткнуться к боьшинству. А убьют того кто продвигал честных на посадку. Ну планировщик, ну клоун.
Ты читать будешь или только писать?
      » 2/06/2009, 17:40,  уборщица 
двоеч_ник ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:38)
Потому что полковник третий маф и он не хочет посадки ком_общаги это ж понятно, а теперь у него нервынй тик и он аж орет

- Да нет он скорее честный не выходит он из философа и с общагой не стыкуется. Ни как. А это нереально, да и такое как он несет сыграть нереально.
Просто его не нужно воспринимать, пусть учится. Может его на первый курс взять?
      » 2/06/2009, 17:42,  уборщица 
Ни один из тех кто давно учится в Лумумбе не будет с мафрупором общаться!!!! Потому что маф рупор после вскрытия статуса - пустое место!!!!
Философа нужно читать даже не до того как его отличник вскрыл, философа нужно читать до этого!!! Вот там он общагу с головой сдал, и общага сама спалилась.
А первокурсница, вот тут я еще подумаю.
      » 2/06/2009, 17:43,  начВоенКаф 
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:30)
- вопросов к тебе милок нету, ты ответить все равно не сможешь. Двоечник честный по философу. И проталкивая его на посадку ты даешь возможность соскочить философу. Сажать нужно нач общаги, тогда пусть обзаскакивается. Уловил мысль, или тебе нужно ее стрелками рисовать, под названием план захвата пентагона.

Значит так. Или обсуждаем корректно и адекватно. Или я буду вынужден игнорировать все ваши слова. Если вы выбираете первое, то вот ответ на ваше высказывание.

Двоечник не честный по философу. С чего вы это взяли? Если есть какие-то соображения, я готов их выслушать.

Далее. Проталкивая его на посадку, я ни в коем случае не допускаю вариант соскока Философа, понимая, какой это может быть неудачный расклад. Я про это уже писал. Более того, я уже отказался отпосадки двоих, считая ее очень рискованной.

По Коменданту - я не вижу ее проколов, в отличие от двоечника. Опять же, если вы видите, то скажите мне о них.
      » 2/06/2009, 17:44,  начВоенКаф 
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:33)
Вояка, тебе еще раз черным по синему, тут читать нужно а не схемы рисовать. ЧИТАТЬ известного взяточника!!!! Это аксиома жизни в ухниверситете, а ты упрямо не хочешь слышать.

И что вы вычитали у Философа? Можно с цитатами.
      » 2/06/2009, 17:45,  двоеч_ник 
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 17:40)
да и такое как он несет сыграть нереально.

Аха, согласен, праивльно говоришь
      » 2/06/2009, 17:45,  начВоенКаф 
двоеч_ник ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:36)
Полковник, почемы ты игнорируешь мой вопрос?

Какой именно? Почему вас подозреваю? Оставлю это пока при себе, сегодня вам ничего похоже не грозит.
      » 2/06/2009, 17:45,  Нач_первого 
Зря Вы не сажаете двоечника ( Ну как хотите. Я обещал играть коллективно. Радует хотя бы то, что мы сажаем действительно взяточника.
      » 2/06/2009, 17:47,  начВоенКаф 
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:37)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:34)
В общем так. Пока в игре такие как неадекваты, как уборщица, я вижу некоторые риски для наших планов, и предлагаю играть сейчас надежно. Вот мое предложение.

1. Сегодня сажаем  Философа. Одного. Все голосуют за него.

- Предложение откланяется.
Расскажи что ты завтра делать будешь иль ты ждешь что тех кто конфликт раздувает уберуть? Ты хоть чуточку думай, вперед на пол шага.
С известным взяточником нужно сажать того кто по нему выходит, пусть он рыпается, сколько угодно.

Это предложение не может быть отклонено, потому как оно единственно верное сейчас.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: