| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 2/06/2009, 17:38, начВоенКаф
|
||||||||||||||
Хорошо, я согласен. Говори свою кандидатуру. |
||||||||||||||
|
» 2/06/2009, 17:38, уборщица
|
||
- Дискутер Двое взяточников приткнуться к боьшинству. А убьют того кто продвигал честных на посадку. Ну планировщик, ну клоун. Ты читать будешь или только писать? |
||
|
» 2/06/2009, 17:40, уборщица
|
||
- Да нет он скорее честный не выходит он из философа и с общагой не стыкуется. Ни как. А это нереально, да и такое как он несет сыграть нереально. Просто его не нужно воспринимать, пусть учится. Может его на первый курс взять? |
||
|
» 2/06/2009, 17:42, уборщица
|
|
Ни один из тех кто давно учится в Лумумбе не будет с мафрупором общаться!!!! Потому что маф рупор после вскрытия статуса - пустое место!!!!
Философа нужно читать даже не до того как его отличник вскрыл, философа нужно читать до этого!!! Вот там он общагу с головой сдал, и общага сама спалилась. А первокурсница, вот тут я еще подумаю. |
|
» 2/06/2009, 17:43, начВоенКаф
|
||
Значит так. Или обсуждаем корректно и адекватно. Или я буду вынужден игнорировать все ваши слова. Если вы выбираете первое, то вот ответ на ваше высказывание. Двоечник не честный по философу. С чего вы это взяли? Если есть какие-то соображения, я готов их выслушать. Далее. Проталкивая его на посадку, я ни в коем случае не допускаю вариант соскока Философа, понимая, какой это может быть неудачный расклад. Я про это уже писал. Более того, я уже отказался отпосадки двоих, считая ее очень рискованной. По Коменданту - я не вижу ее проколов, в отличие от двоечника. Опять же, если вы видите, то скажите мне о них. |
||
|
» 2/06/2009, 17:44, начВоенКаф
|
||
И что вы вычитали у Философа? Можно с цитатами. |
||
|
» 2/06/2009, 17:45, двоеч_ник
|
||
Аха, согласен, праивльно говоришь |
||
|
» 2/06/2009, 17:45, начВоенКаф
|
||
Какой именно? Почему вас подозреваю? Оставлю это пока при себе, сегодня вам ничего похоже не грозит. |
||
|
» 2/06/2009, 17:45, Нач_первого
|
|
Зря Вы не сажаете двоечника ( Ну как хотите. Я обещал играть коллективно. Радует хотя бы то, что мы сажаем действительно взяточника.
|
|
» 2/06/2009, 17:47, начВоенКаф
|
||||
Это предложение не может быть отклонено, потому как оно единственно верное сейчас. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: