Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2009, 17:49,  начВоенКаф 
двоеч_ник ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:38)
Потому что полковник третий маф и он не хочет посадки ком_общаги это ж понятно, а теперь у него нервынй тик и он аж орет

Вы неправы. Я говорю крайне спокойно.

Насчет непонятного мне слова "маф" в мой адрес - я уже отвечал. Я взятки не беру, мне это не нужно. Я не философ какой-нибудь, у меня трезвые взгляды на жизнь.
      » 2/06/2009, 17:49,  двоеч_ник 
Я вот не понимаю, полковник ходит и орет, на каждом углу, что двоечник маф. А объянить не может....
      » 2/06/2009, 17:51,  начВоенКаф 
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:38)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:37)
Теперь дальше. А дальше возможны варианты.

2а. Завтра сажаем ту пару, которую скажет убитый ночью честный. Без вариантов и обсуждения. Не скрою, вполне допускаю, что это могу быть я. Но почему-то мне кажется, что взяточники меня не тронут. Кишка тонка.
2б. Каждый высказывает свою пару (тройку). Сажаем пару из тех, кто набрал большинство голосов против себя.

Давайте подискутируем. Я за вариант 2б.

- Дискутер biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .
Двое взяточников приткнуться к боьшинству. А убьют того кто продвигал честных на посадку. Ну планировщик, ну клоун.
Ты читать будешь или только писать?

Если вы не согласны, есть вариант 2а. Вы согласны на него?
      » 2/06/2009, 17:52,  начВоенКаф 
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:42)
Ни один из тех кто давно учится в Лумумбе не будет с мафрупором общаться!!!! Потому что маф рупор после вскрытия статуса - пустое место!!!!
Философа нужно читать даже не до того как его отличник вскрыл, философа нужно читать до этого!!! Вот там он общагу с головой сдал, и общага сама спалилась.
А первокурсница, вот тут я еще подумаю.

Я не знаю, что такое "мафрупор", но есть предположение, что я учусь в Лумумбе намного дольше вас.
      » 2/06/2009, 17:53,  начВоенКаф 
Нач_первого ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:45)
Зря Вы не сажаете двоечника ( Ну как хотите. Я обещал играть коллективно. Радует хотя бы то, что мы сажаем действительно взяточника.

Двоечника мы успеем посадить. Просто сегодня это очень рискованно.
      » 2/06/2009, 17:55,  уборщица 
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:52)
Ни один из тех кто давно учится в Лумумбе не будет с мафрупором общаться!!!! Потому что маф рупор после вскрытия статуса - пустое место!!!!
Философа нужно читать даже не до того как его отличник вскрыл, философа нужно читать до этого!!! Вот там он общагу с головой сдал, и общага сама спалилась.

Я не знаю, что такое "мафрупор", но есть предположение, что я учусь в Лумумбе намного дольше вас.

- И все время на второй год? думаю это верно.
Ты милок не читал философа и не хочешь, о чем с тобой говорить, я уже все говорила по общаге. Мне просто лень повторяться, поиск взяточников это чтение, а не написание планов.
      » 2/06/2009, 17:56,  начВоенКаф 
двоеч_ник ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:49)
Я вот не понимаю, полковник ходит и орет, на каждом углу, что двоечник маф. А объянить не может....

Орать мне не пристало, все же солидный дяденька. А вы не нервничайте, юноша. Чуть попозже мы с вами подискутируем по существу. Вы бы лучше положительных баллов набирали в моих глазах и глазах остальных граждан, а не повторяли бы за неадекватной уборщицей.
      » 2/06/2009, 17:57,  начВоенКаф 
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:55)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:52)

- И все время на второй год? думаю это верно.
Ты милок не читал философа и не хочешь, о чем с тобой говорить, я уже все говорила по общаге. Мне просто лень повторяться, поиск взяточников это чтение, а не написание планов.

Я обещаю внимательно прочитать Философа сегодня вечером. Но план сегодняшний остается в силе, мы сажаем его одного.
      » 2/06/2009, 17:58,  двоеч_ник 
Ок, я переубеждать ни кого больше не буду. Раз меня никто не слышит и вопросы мои игнорирует.

З.Ы. Очень жаль, что доверили бразды правления очень недалеким людям.
      » 2/06/2009, 18:03,  начВоенКаф 
двоеч_ник ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:58)
Ок, я переубеждать ни кого больше не буду. Раз меня никто не слышит и вопросы мои игнорирует.

З.Ы. Очень жаль, что доверили бразды правления очень недалеким людям.

Я на ваш вопрос ответил. А насчет "недалеким" и прочего - есть неплохое правило. Критикуя - предлагай.

Да, плохо мы воспитываем современную молодежь (с)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: