| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 2/06/2009, 18:03, уборщица
|
||||||||
- Ваш план не имеет под собой ни капли смысла, он не подкреплен ни чем! Ни единого обоснования кроме "я так сказал" (не дословно), а ваше мнение для меня не догма. Научитесь обосновывать свою точку зрения, и потом будете рассказывать сколько лет вы заканчивали каждый курс |
||||||||
|
» 2/06/2009, 18:04, двоеч_ник
|
||
А ты его еще не прочитал? Во дает.... |
||
|
» 2/06/2009, 18:05, Доц_философ
|
|
[QUOTE=начВоенКаф, "2/".$m["июн"]."/2009," 18:38]Я гарантирую, что тебя не застрелят, но посадить тебя могут. [/QUOTE]
Ответишь за свои слова? [/QUOTE] Да! [/QUOTE] Хорошо, я согласен. Говори свою кандидатуру.[/QUOTE] Хочу сесть с уборщицей!Она красивая |
|
» 2/06/2009, 18:05, Ректор_РУДН
|
||||||||||
Напоминаю, что Уставом нашего Университета клятвы, гарантии и пари запрещены! P.S. порадовал последний доклад отличника, "Ч-таблицы". Чумадан вошел в историю |
||||||||||
|
» 2/06/2009, 18:07, Нач_приема
|
||||||
За то, что двоечник честный по философу. Нету такого, отвечаю. |
||||||
|
» 2/06/2009, 18:08, уборщица
|
|
- Честные студенты и предодователи, я вас очень прошу посадить сегодня общагу и философа, если окажется что среди них есть честный, я посыплю голову пеплом и вообще, ну услыште вы меня. Это же очень просто.
я начала гнать на философа самой первой, ни филосф ин нач общаги не ортреагировали на мой ночной пост про зарубки, ЕДИНСТВЕННЫЕ из тех кто был. Вообще ни как. Потом философ полез "мириться" с шуточками, а общага, пару раз по фыркав, согласилась, вдруг что философ паленый, когда это уже сказали трое!!! Это чисто поведение взяточника. Сознательно не трогаю третьего, по общаге пока выходят двое. Если на посадку пойдут два взяточника, то они хоть упрыгаются и филосов все сделает что бы общага не села, не ужели не ясно???? нас же больше. Какие вам еще аргументы нужны, нет с нами первокурсника, это бескомиссарка, сажать по двое, только так!!! |
|
» 2/06/2009, 18:11, уборщица
|
||||||||
- Отвечать тебе милок нечем, потому что т как и начкафедры солдатовской не читал его. Ты в своей воде плавал дорогуша. Поэтому для отвечания найди себе других. Двоечник по философу не с ним, а третьго не дано, не с ним значит чист. Как луис Альберто. |
||||||||
|
» 2/06/2009, 18:12, уборщица
|
|
- Я умная, красивая и сексуальная, а еще я специалист по швабрам.
|
|
» 2/06/2009, 18:15, Нач_приема
|
||
Ок, "двоечник по философу не с ним", это вранье. Жду контраргументов. У них было не более пяти фраз друг с другом. Ни в одной из них нет опровержения их связи. |
||
|
» 2/06/2009, 18:18, уборщица
|
||||
- т.е. контр аргумент - вранье?))) Мой аргумент - правда, жду контаргументов. Научитесь диспут вести, ваши доводы пусты как моя колготка. Двоечник я не считаю кандидатом к философу. К первокуснице, может, но не факт. То как он говот счас это тоже поведение честного. Ближе к нему. Взяточники молчат!!!! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: