Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2009, 18:03,  уборщица 
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:57)
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:55)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:52)
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:42)
Ни один из тех кто давно учится в Лумумбе не будет с мафрупором общаться!!!! Потому что маф рупор после вскрытия статуса - пустое место!!!!
Философа нужно читать даже не до того как его отличник вскрыл, философа нужно читать до этого!!! Вот там он общагу с головой сдал, и общага сама спалилась.
А первокурсница, вот тут я еще подумаю.

Я не знаю, что такое "мафрупор", но есть предположение, что я учусь в Лумумбе намного дольше вас.

- И все время на второй год? думаю это верно.
Ты милок не читал философа и не хочешь, о чем с тобой говорить, я уже все говорила по общаге. Мне просто лень повторяться, поиск взяточников это чтение, а не написание планов.

Я обещаю внимательно прочитать Философа сегодня вечером. Но план сегодняшний остается в силе, мы сажаем его одного.

- Ваш план не имеет под собой ни капли смысла, он не подкреплен ни чем! Ни единого обоснования кроме "я так сказал" (не дословно), а ваше мнение для меня не догма. Научитесь обосновывать свою точку зрения, и потом будете рассказывать сколько лет вы заканчивали каждый курс biggrin.gif biggrin.gif .
      » 2/06/2009, 18:04,  двоеч_ник 
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 17:57)
Я обещаю внимательно прочитать Философа сегодня вечером. Но план сегодняшний остается в силе, мы сажаем его одного.

А ты его еще не прочитал? Во дает....
      » 2/06/2009, 18:05,  Доц_философ 
[QUOTE=начВоенКаф, "2/".$m["июн"]."/2009," 18:38]Я гарантирую, что тебя не застрелят, но посадить тебя могут. [/QUOTE]
Ответишь за свои слова? [/QUOTE]
Да! [/QUOTE]
Хорошо, я согласен. Говори свою кандидатуру.[/QUOTE]
Хочу сесть с уборщицей!Она красивая user posted image
      » 2/06/2009, 18:05,  Ректор_РУДН 
Доц_философ ( "2/".$m["июн"]."/2009," 17:29)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:25)
Доц_философ ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:22)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:21)
Доц_философ ( "2/".$m["июн"]."/2009," 17:58)

Вы сажаете со мной того, кого я говорю,при этом я не рыпаюсь, тебе гарантирована жизнь, до конца игры.
...
Только вот какие гарантии?

Я гарантирую, что тебя не застрелят, но посадить тебя могут.

Ответишь за свои слова?

Да!

Напоминаю, что Уставом нашего Университета клятвы, гарантии и пари запрещены!

P.S. порадовал последний доклад отличника, "Ч-таблицы". Чумадан вошел в историю laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 2/06/2009, 18:07,  Нач_приема 
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:34)
Нач_приема ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:32)
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:30)
- вопросов к тебе милок нету, ты ответить все равно не сможешь. Двоечник честный по философу. И проталкивая его на посадку ты даешь возможность соскочить философу. Сажать нужно нач общаги, тогда пусть обзаскакивается. Уловил мысль, или тебе нужно ее стрелками рисовать, под названием план захвата пентагона.

Я бы завтра уборщицу уволил бы за такие слова.

- Уточни водолей за какие, за то что нач общаги взяточница или за пентагон?

За то, что двоечник честный по философу. Нету такого, отвечаю.
      » 2/06/2009, 18:08,  уборщица 
- Честные студенты и предодователи, я вас очень прошу посадить сегодня общагу и философа, если окажется что среди них есть честный, я посыплю голову пеплом и вообще, ну услыште вы меня. Это же очень просто.
я начала гнать на философа самой первой, ни филосф ин нач общаги не ортреагировали на мой ночной пост про зарубки, ЕДИНСТВЕННЫЕ из тех кто был. Вообще ни как. Потом философ полез "мириться" с шуточками, а общага, пару раз по фыркав, согласилась, вдруг что философ паленый, когда это уже сказали трое!!! Это чисто поведение взяточника.
Сознательно не трогаю третьего, по общаге пока выходят двое.
Если на посадку пойдут два взяточника, то они хоть упрыгаются и филосов все сделает что бы общага не села, не ужели не ясно???? нас же больше. Какие вам еще аргументы нужны, нет с нами первокурсника, это бескомиссарка, сажать по двое, только так!!!
      » 2/06/2009, 18:11,  уборщица 
Нач_приема ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:07)
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:34)
Нач_приема ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:32)
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:30)
- вопросов к тебе милок нету, ты ответить все равно не сможешь. Двоечник честный по философу. И проталкивая его на посадку ты даешь возможность соскочить философу. Сажать нужно нач общаги, тогда пусть обзаскакивается. Уловил мысль, или тебе нужно ее стрелками рисовать, под названием план захвата пентагона.

Я бы завтра уборщицу уволил бы за такие слова.

- Уточни водолей за какие, за то что нач общаги взяточница или за пентагон?

За то, что двоечник честный по философу. Нету такого, отвечаю.

- Отвечать тебе милок нечем, потому что т как и начкафедры солдатовской не читал его. Ты в своей воде плавал дорогуша. Поэтому для отвечания найди себе других. Двоечник по философу не с ним, а третьго не дано, не с ним значит чист. Как луис Альберто.
      » 2/06/2009, 18:12,  уборщица 
- Я умная, красивая и сексуальная, а еще я специалист по швабрам.
      » 2/06/2009, 18:15,  Нач_приема 
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:11)
- Отвечать тебе милок нечем, потому что т как и начкафедры солдатовской не читал его. Ты в своей воде плавал дорогуша. Поэтому для отвечания найди себе других. Двоечник по философу не с ним, а третьго не дано, не с ним значит чист. Как луис Альберто.

Ок, "двоечник по философу не с ним", это вранье. Жду контраргументов. У них было не более пяти фраз друг с другом. Ни в одной из них нет опровержения их связи.
      » 2/06/2009, 18:18,  уборщица 
Нач_приема ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:15)
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:11)

Ок, "двоечник по философу не с ним", это вранье. Жду контраргументов. У них было не более пяти фраз друг с другом. Ни в одной из них нет опровержения их связи.

- т.е. контр аргумент - вранье?))) Мой аргумент - правда, жду контаргументов.
Научитесь диспут вести, ваши доводы пусты как моя колготка.
Двоечник я не считаю кандидатом к философу. К первокуснице, может, но не факт. То как он говот счас это тоже поведение честного. Ближе к нему. Взяточники молчат!!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: