Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2009, 18:22,  уборщица 
- Двоечник, ты будешь общагу сажать, кстати?
      » 2/06/2009, 18:27,  Доц_философ 
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:18)
- т.е. контр аргумент - вранье?))) Мой аргумент - правда, жду контаргументов.
Научитесь диспут вести, ваши доводы пусты как моя колготка.
Двоечник я не считаю кандидатом к философу. К первокуснице, может, но не факт. То как он говот счас это тоже поведение честного. Ближе к нему. Взяточники молчат!!!!

Ну посадите ко мне хоть первокурстницу, хоть не первой свежести, а всеж баба.Не так скучно будет, раз уж ты отказалась.
      » 2/06/2009, 18:27,  Нач_приема 
Нач_приема ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:15)
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:11)
- Отвечать тебе милок нечем, потому что т как и начкафедры солдатовской не читал его. Ты в своей воде плавал дорогуша. Поэтому для отвечания найди себе других. Двоечник по философу не с ним, а третьго не дано, не с ним значит чист. Как луис Альберто.

Ок, "двоечник по философу не с ним", это вранье. Жду контраргументов. У них было не более пяти фраз друг с другом. Ни в одной из них нет опровержения их связи.

Двоечник я не считаю кандидатом к философу. К первокуснице, может, но не факт. То как он говот счас это тоже поведение честного. Ближе к нему. Взяточники молчат!!!!

Достала ты меня ей-богу. Вот все посты Философа к двоешнику, покажи мне среди них тот, в котором двоешник честный.
()
двоеч_ник ("31/".$m["май"]."/2009," 23:07)
Дзынь...Дзынь....Дзынь..
Надрывался будильник. Из под одеяла в 5ый раз показалась маленькая ручонка, которая нажала отбой и снова спряталась под одеяло.
Дзынь...Дзынь...Дзынь..
На этот раз высуналась голова, которая повернулась в сторону будильника и как по мановению волшебства узкие щелочки глаз превратились широкие пять рублей.
"Вот черт" подумал Вася "опять проспал пару"
Мальчик быстро скинул одеяло на ходу одевая штаны он вылетел из общежития и поскакал в сторону университета. Добежав до парадной он открыл дверь споткнулся о порог и грохнулся с треском на только что помытый пол.

А где это ты отсутствовал?...ик..сначала появился, потом пропал ненадолго...теперь вот пост свой накалякал...пук?
Куда и зачем отлучался???..Возмущенный ИК!

()
()
двоеч_ник ("31/".$m["май"]."/2009," 23:14)
А где это ты отсутствовал?...ик..сначала появился, потом пропал ненадолго...теперь вот пост свой накалякал...пук?

"Опять с утра нажрался" подумал Вася
"И накурился" сама по себе продолжилась мысль мальчика

Уходя от ответа,вы лишь оттягиваете свой конец!/народный автор/...Ик!

()
()
двоеч_ник ("31/".$m["май"]."/2009," 23:44)
Парнишка, кажись твоя зачетка в туалете валяется. А фотка отклеилась.

А што Вы делали в мужском туалете?

Она у нас везде_ссущая biggrin.gif

()
Вот , что у немя пока получаецца!..Ик!

Уборщица-агрессивна ,нахальна,атакует бездоказательно.Скорее мирная.
Комендантша-болтлива,поддержала мою идею с посадкой,по делу говорит мало,больше трепа.Мутная или бестолковый чиж
ДНД-наблюдателен,хоть и не многословен,говорит мало, но замечает детали,пока нравится.
НачВоенКаф-пришел,отыграл немного,но никакого конструктива!Потом сказал, что мы все ерундой занимаемся и замолчал.Очень мутный.
двоеч_ник-невнимательный,кандидатов писать не стал, ведет себя как то нервозно,но на нападки не отвечает.Очень мутный
зимбаб_студ-задолбал!..Ик! это даже не отыгрыш,это издевательство.
Нач_первого-мутный по первому дню,сегодня не слишком активничал,дал нелепый список,оппонировал Гр.Об.у. мутный 70%
Нач_приема-сначала вроде по делу говорил, а сегодня несет полуотыгрыш,полунепоймичто..Ик! пока не дам хорактеристики,ибо 50/50
первокурсница-умная бабка,старая,но внимательная,могое подмечает,говорит по делу.При этом не боится ошибиться,что говорит  скорее о её честности.
Вроде никого не забыл!?

Это все, выбирай. Не хочешь по хорошему будет по плохому
      » 2/06/2009, 18:28,  двоеч_ник 
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:22)
- Двоечник, ты будешь общагу сажать, кстати?

Я ее уже того )
      » 2/06/2009, 18:28,  уборщица 
- хи хи хи, а нач общаги не баба)))).
Палево, Азы гум гарум ге, ум газы гарум ге!!!!
      » 2/06/2009, 18:35,  уборщица 
Нач_приема ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:27)
Нач_приема ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:15)
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:11)
- Отвечать тебе милок нечем, потому что т как и начкафедры солдатовской не читал его. Ты в своей воде плавал дорогуша. Поэтому для отвечания найди себе других. Двоечник по философу не с ним, а третьго не дано, не с ним значит чист. Как луис Альберто.

Ок, "двоечник по философу не с ним", это вранье. Жду контраргументов. У них было не более пяти фраз друг с другом. Ни в одной из них нет опровержения их связи.

Достала ты меня ей-богу. Вот все посты Философа к двоешнику, покажи мне среди них тот, в котором двоешник честный.
()
двоеч_ник ("31/".$m["май"]."/2009," 23:07)
Дзынь...Дзынь....Дзынь..
Надрывался будильник. Из под одеяла в 5ый раз показалась маленькая ручонка, которая нажала отбой и снова спряталась под одеяло.
Дзынь...Дзынь...Дзынь..
На этот раз высуналась голова, которая повернулась в сторону будильника и как по мановению волшебства узкие щелочки глаз превратились широкие пять рублей.
"Вот черт" подумал Вася "опять проспал пару"
Мальчик быстро скинул одеяло на ходу одевая штаны он вылетел из общежития и поскакал в сторону университета. Добежав до парадной он открыл дверь споткнулся о порог и грохнулся с треском на только что помытый пол.

()
()
двоеч_ник ("31/".$m["май"]."/2009," 23:14)

"Опять с утра нажрался" подумал Вася
"И накурился" сама по себе продолжилась мысль мальчика

Уходя от ответа,вы лишь оттягиваете свой конец!/народный автор/...Ик!

()
()
двоеч_ник ("31/".$m["май"]."/2009," 23:44)
Парнишка, кажись твоя зачетка в туалете валяется. А фотка отклеилась.

А што Вы делали в мужском туалете?

Она у нас везде_ссущая biggrin.gif

()
Вот , что у немя пока получаецца!..Ик!

Уборщица-агрессивна ,нахальна,атакует бездоказательно.Скорее мирная.
Комендантша-болтлива,поддержала мою идею с посадкой,по делу говорит мало,больше трепа.Мутная или бестолковый чиж
ДНД-наблюдателен,хоть и не многословен,говорит мало, но замечает детали,пока нравится.
НачВоенКаф-пришел,отыграл немного,но никакого конструктива!Потом сказал, что мы все ерундой занимаемся и замолчал.Очень мутный.
двоеч_ник-невнимательный,кандидатов писать не стал, ведет себя как то нервозно,но на нападки не отвечает.Очень мутный
зимбаб_студ-задолбал!..Ик! это даже не отыгрыш,это издевательство.
Нач_первого-мутный по первому дню,сегодня не слишком активничал,дал нелепый список,оппонировал Гр.Об.у. мутный 70%
Нач_приема-сначала вроде по делу говорил, а сегодня несет полуотыгрыш,полунепоймичто..Ик! пока не дам хорактеристики,ибо 50/50
первокурсница-умная бабка,старая,но внимательная,могое подмечает,говорит по делу.При этом не боится ошибиться,что говорит  скорее о её честности.
Вроде никого не забыл!?

Это все, выбирай. Не хочешь по хорошему будет по плохому

- Мальчик, ты угрожать мне вздумал? biggrin.gif

Объясняю один раз, по философу выходит группа, двоечника в ней нет, он отсеян с теми кого я честными считаю, это мои выводы. И они подтверждаются практикой. Мне не нужны одни обращения философа к двоечнику, мне нужны такие же ображения к другим. Если сопоставить их то двоечник в устойчиво честной группе.

А угрожать это ты брось, я таких угрожателей на швабре за линию гардероба, кышь и усе. Понял? Поэтому давай ка бьерись за ум и сажаем общагу с философом, а в добавок начобщаги по словам (вернее по проколу) философа еще и не баба biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Такого сынок не сыграть. Поверь на слово.
      » 2/06/2009, 18:39,  Нач_приема 
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:35)
- Мальчик, ты угрожать мне вздумал? biggrin.gif

Объясняю один раз, по философу выходит группа, двоечника в ней нет, он отсеян с теми кого я честными считаю, это мои выводы. И они подтверждаются практикой. Мне не нужны одни обращения философа к двоечнику, мне нужны такие же ображения к другим. Если сопоставить их то двоечник в устойчиво честной группе.

А угрожать это ты брось, я таких угрожателей на швабре за линию гардероба, кышь и усе. Понял? Поэтому давай ка бьерись за ум и сажаем общагу с философом, а в добавок начобщаги по словам (вернее по проколу) философа еще и не баба biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Такого сынок не сыграть. Поверь на слово.

Я слушаю, что за группа выходит по философу, каким образом она выходит, каким образом двоешник отсеян с теми кого ты честными считаешь. Давай цитаты обращений к другим по которым ты определила эти группы. Покажи процесс сопоставления.

А на слово я верить никому не буду. Проходили уже.
      » 2/06/2009, 18:44,  уборщица 
Товарищ начальник первого, вы товарищ или как? Вы с 17.14 сходили поели и сидя/читая выдали 8 сообщений ни о чем. Может поделитесь сермяжной правдой? А то как я поняла вас очень радует посадка одного философа:
"Зря Вы не сажаете двоечника ( Ну как хотите. Я обещал играть коллективно. Радует хотя бы то, что мы сажаем действительно взяточника. "
      » 2/06/2009, 18:45,  Нач_приема 
Для примера, что мне мешает сказать, что нач общаги честная по философу, поверь мне на слово. Абсолютно то же самое и тем не менее мне ты не поверишь и будешь называть меня подельником, а я тебе должен верить.
      » 2/06/2009, 18:46,  Доц_философ 
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:28)
- хи хи хи, а нач общаги не баба)))).
Палево, Азы гум гарум ге, ум газы гарум ге!!!!

Будешь глумиться, расскажу всем какая ты "баба"user posted image
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: