| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 2/06/2009, 18:22, уборщица
|
|
- Двоечник, ты будешь общагу сажать, кстати?
|
|
» 2/06/2009, 18:27, Доц_философ
|
||
Ну посадите ко мне хоть первокурстницу, хоть не первой свежести, а всеж баба.Не так скучно будет, раз уж ты отказалась. |
||
|
» 2/06/2009, 18:27, Нач_приема
|
||||||||||||||||||||||||
Достала ты меня ей-богу. Вот все посты Философа к двоешнику, покажи мне среди них тот, в котором двоешник честный.
Это все, выбирай. Не хочешь по хорошему будет по плохому |
||||||||||||||||||||||||
|
» 2/06/2009, 18:28, двоеч_ник
|
||
Я ее уже того ) |
||
|
» 2/06/2009, 18:28, уборщица
|
|
- хи хи хи, а нач общаги не баба)))).
Палево, Азы гум гарум ге, ум газы гарум ге!!!! |
|
» 2/06/2009, 18:35, уборщица
|
||||||||||||||||||||||||||
- Мальчик, ты угрожать мне вздумал? Объясняю один раз, по философу выходит группа, двоечника в ней нет, он отсеян с теми кого я честными считаю, это мои выводы. И они подтверждаются практикой. Мне не нужны одни обращения философа к двоечнику, мне нужны такие же ображения к другим. Если сопоставить их то двоечник в устойчиво честной группе. А угрожать это ты брось, я таких угрожателей на швабре за линию гардероба, кышь и усе. Понял? Поэтому давай ка бьерись за ум и сажаем общагу с философом, а в добавок начобщаги по словам (вернее по проколу) философа еще и не баба Такого сынок не сыграть. Поверь на слово. |
||||||||||||||||||||||||||
|
» 2/06/2009, 18:39, Нач_приема
|
||
Я слушаю, что за группа выходит по философу, каким образом она выходит, каким образом двоешник отсеян с теми кого ты честными считаешь. Давай цитаты обращений к другим по которым ты определила эти группы. Покажи процесс сопоставления. А на слово я верить никому не буду. Проходили уже. |
||
|
» 2/06/2009, 18:44, уборщица
|
|
Товарищ начальник первого, вы товарищ или как? Вы с 17.14 сходили поели и сидя/читая выдали 8 сообщений ни о чем. Может поделитесь сермяжной правдой? А то как я поняла вас очень радует посадка одного философа:
"Зря Вы не сажаете двоечника ( Ну как хотите. Я обещал играть коллективно. Радует хотя бы то, что мы сажаем действительно взяточника. " |
|
» 2/06/2009, 18:45, Нач_приема
|
|
Для примера, что мне мешает сказать, что нач общаги честная по философу, поверь мне на слово. Абсолютно то же самое и тем не менее мне ты не поверишь и будешь называть меня подельником, а я тебе должен верить.
|
|
» 2/06/2009, 18:46, Доц_философ
|
||
Будешь глумиться, расскажу всем какая ты "баба" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: