| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 2/06/2009, 18:48, Препод_ГО
|
|
Пр-3!
По текущей головалке надо 1 голос слить!!! Нач_приема как с кнопкой? |
|
» 2/06/2009, 18:51, Препод_ГО
|
|
НачВК и ком_ДНД!
кто из вас готов на общагу поставить? |
|
» 2/06/2009, 18:52, уборщица
|
||||
- По философу выходит несколько групп, тех с кем он говорил, не говорил, кого упоминал плохо, кого хорошо, с кем дружить лез, кому глазки строил, так вот двоечник по количеству и главное по качеству упоминаний в группе со мной, а я честная, есть такой грешок. Скажу более, я готова мыть пол с: зимбабвой, воякой (ох бесит), двойкой, и ГО. По другим не все ясно.Выводы я вообще делала из общаги, как ни странно я ее более взяточницей считала, до объявления действий отличника. Был момент когда я философа в честные относила, после того как за о его "палеве" общага вспомнила. И перечитайте общагу, как она вяленько хотела ученый совет вчерась открыть. И как ко всем с "милыми" словечамикидалась, и в ДНД хотела, и комнаты предлагала, и выводы умными называла, и немогла не согласиться. Это взяточик чистой воды. Со всеми!!! Ну пожалуй акромя зимбабвы)))). |
||||
|
» 2/06/2009, 18:56, Нач_приема
|
||
Наконец то стало ясно о каких группах идет речь. Но теперь возникает другой вопрос тогда, раз он с вами в одной группе, то вы можете быть два взяточника. И только не надо мне говорить, что я должен верить в вашу честность, скажу даже наоборот, я вам не верю, вот так получается. |
||
|
» 2/06/2009, 18:57, Препод_ГО
|
||
Предлагаю тебе поставить на выбор 2ку, первокурсницу, зимбабу и уборщицу... ТЫ МОЖЕШЬ ПРЫГАТЬ КАК ХОЧЕШЬ!!!! кто-то из НачВК и ДНД ставят на общагу!!! ВСЯК ДУЭЛЬ ПРИ ПРЫЖКЕ!!! |
||
|
» 2/06/2009, 19:02, уборщица
|
||||
- Да ни вапрос))), сажаем общагу, потом меня. Согласен? Токмо если я живя буду))). и еще я сама выберу себе визави. Ежель ты считаешь что мой статус настолько информативен, ежель ты считаешь что я похожа на старую дуру, которая своего валить начала при живом комиссаре, да еще пр таком балансе Чичас для взяточников главное состав свой сберечь любыми средствами. А нам нужно сажать парами. Но после общаги и философа. И только при условии что бы они сели оба сегодня. Надеюсь я сно почему не через ход? Вопросов не будет? почему не нужно ход взяточникам давать? |
||||
|
» 2/06/2009, 19:03, уборщица
|
||||
- Чего то я дядку с выщипаными бровями не понимаю. Переведи. |
||||
|
» 2/06/2009, 19:05, Препод_ГО
|
||||||
ПЕРЕВОЖУ 6-4 и прыжок на 5-5... ПРИ ЭТОМ коли 3 мафа хотят 4-4, освобождая Доцу ОНИ ОБЯЗАНЫ УГАДАТЬ ГДЕ ГОЛОС Нач_пр из 4х возм, а он прыгвет в послед 2 сек!!! |
||||||
|
» 2/06/2009, 19:07, Доц_философ
|
|
Нород, а зачем меня сажать, я же проверенный взяточник, садите других,меня всегда успеете
|
|
» 2/06/2009, 19:07, Нач_первого
|
|
уборщица, что за истерии, что за надменный тон, у меня конечно нет времени, да и помощников столько всего цитировать и копировать. Может я и не та сведущ, но я не буду тут оправдываться или распинаться перед тобой. Что касается посадки. Чушь ты говоришь. Если я взяточник - то меня никак не может устраивать посадка одного доцента. Так, что прежде чем других учить - мозги включай сама. Да и посмотри сколько ты всего понаписала. Пока ты пишешь тебе тексты следующие готовят?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: