| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 2/06/2009, 19:43, Доц_философ
|
||||||
Пропил, но что это?Н2С6О5Н формула спирта С2Н5ОН |
||||||
|
» 2/06/2009, 19:43, Препод_ГО
|
|
ПОСТАВИЛ ОБЩАГУ!!
|
|
» 2/06/2009, 19:44, Препод_ГО
|
||||||||
Сорь, опечатка |
||||||||
|
» 2/06/2009, 19:46, начВоенКаф
|
||||
Это второй неадекват в игре нарисовался что ли? Поясните мысль пожалуйста вашу. |
||||
|
» 2/06/2009, 19:47, начВоенКаф
|
||||||
Сажаем коменданта, а потом вас да еще и с кем-то? А философ пусть живет? |
||||||
|
» 2/06/2009, 19:48, ком_ДНД
|
||
Уж будь добр, прочти, раз взялся руководить.. там всего то 3,5 страницы, из них 90% можно выкинуть как хлам.. Сосредоточься на оставшихся 10%. Очень хочется услышать именно твою оценку деятельности философа |
||
|
» 2/06/2009, 19:48, Препод_ГО
|
||||||
Иль ДНД иль ты иль Нач_пр... поставте свой голос на любого из 4ки!!! И ТОКА ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ПРЫГАТЬ ПО 4ке!!!! |
||||||
|
» 2/06/2009, 19:49, начВоенКаф
|
||||||||
А теперь нормальным языком. Торопиться не надо. И противогаз снимите - мешает. |
||||||||
|
» 2/06/2009, 19:50, Препод_ГО
|
||||||||
Иль Доц потянет общагу... тогда Нач1 на 100% чиж!!! Но всяк завтра общага берет себе пару!!! и их сажаем!!! |
||||||||
|
» 2/06/2009, 19:50, Ком_общаги
|
||||||
Решила с конца перечитывать и вот наткнулась на это чистейшей воды вранье. Думала, что Уборщица просто заблуждается, а оказывает всех принуждает к двойной посадке. Зачем это чижу, спрашивается. И ответственность готова взять на себя? Т.е. наплевать, что думают другие. Уборщица пытается сколотить команду и всех, кто не согласен с ее мнением записывает во взяточники или говорит, что воду льет. Зато команду сколотила отменную. Под ее дуду поет Зимбабве и ГО. Просто под копирку. Я поддержала идею о трех кандидатурах еще вечером первого дня, но подчеркнула, что выдать это надо на следующий день к вечеру, потому, что нет никакой информации и быть не может. Все , кто был поболтали разошлись. А в 6 утра(! Уборщица, ты упрямая толстая негритянка, к тому же грубая и невоспитанная. Решила выпихнуть , пока меня не было? Провидица Ванга. Да еще голову дает на отсечение, что я взяточница. Да ты тут весь Ученый Совет зас….ла. Прости Господи. Последнее слово почитала я. Так ты там у Комисса выходишь взяточницей по уши. Поэтому решила замылить это и на меня переключиться? Где хоть одна твоя цитата по мне. ГДЕ? Ну-ка давай мне цитату, где я с ДНД заигрываю! Вот всем нам покажи, какая ты врунья. Короче, запалилась ты для меня, а Комиссу я не могу не доверять, тем более, если он считал по «Чуми» . Там есть погрешность, возможно. Так вот ты одна из таких погрешностей. Комисс с уверенностью не мог сказать кто ты, так я с уверенностью скажу – ты маф. Потому, что не может честный игрок, так безапелляционно заявлять, что есть у него 100% маф. А ты уде все приоритеты расставила. Бери швабру и иди подметай за собой мусор. Цитату с ДНД в студию. И пока не предоставишь, разговора не будет. Разозлила. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: