Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2009, 19:43,  Доц_философ 
Препод_ГО ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:40)
Доц_философ ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:34)
Нач_первого ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:31)
Мне вообще кажется что она сейчас способна убедить всех что доцент не взяточник)))

Конечно нет, а ты сомневался что ли?user posted image

Гдеж твой нимб был вчерася?
Совет... лечись от Н2С6О5Н

Пропил, но что это?Н2С6О5Н формула спирта С2Н5ОН user posted image
      » 2/06/2009, 19:43,  Препод_ГО 
ПОСТАВИЛ ОБЩАГУ!!
      » 2/06/2009, 19:44,  Препод_ГО 
Доц_философ ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:43)
Препод_ГО ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:40)
Доц_философ ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:34)
Нач_первого ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:31)
Мне вообще кажется что она сейчас способна убедить всех что доцент не взяточник)))

Конечно нет, а ты сомневался что ли?user posted image

Гдеж твой нимб был вчерася?
Совет... лечись от Н2С6О5Н

Пропил, но что это?Н2С6О5Н формула спирта С2Н5ОН user posted image

Сорь, опечатка tongue.gif
      » 2/06/2009, 19:46,  начВоенКаф 
Препод_ГО ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:57)
Препод_ГО ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:48)
Пр-3!
По текущей головалке надо 1 голос слить!!!
Нач_приема как с кнопкой?

Предлагаю тебе поставить на выбор 2ку, первокурсницу, зимбабу и уборщицу...
ТЫ МОЖЕШЬ ПРЫГАТЬ КАК ХОЧЕШЬ!!!!
кто-то из НачВК и ДНД ставят на общагу!!!
ВСЯК ДУЭЛЬ ПРИ ПРЫЖКЕ!!!

Это второй неадекват в игре нарисовался что ли? Поясните мысль пожалуйста вашу.
      » 2/06/2009, 19:47,  начВоенКаф 
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:02)
Нач_приема ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:56)
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:52)
- По философу выходит несколько групп, тех с кем он говорил, не говорил, кого упоминал плохо, кого хорошо, с кем дружить лез, кому глазки строил, так вот двоечник по количеству и главное по качеству упоминаний в группе со мной, а я честная, есть такой грешок.

Наконец то стало ясно о каких группах идет речь. Но теперь возникает другой вопрос тогда, раз он с вами в одной группе, то вы можете быть два взяточника. И только не надо мне говорить, что я должен верить в вашу честность, скажу даже наоборот, я вам не верю, вот так получается.

- Да ни вапрос))), сажаем общагу, потом меня. Согласен? Токмо если я живя буду))). и еще я сама выберу себе визави.
Ежель ты считаешь что мой статус настолько информативен, ежель ты считаешь что я похожа на старую дуру, которая своего валить начала при живом комиссаре, да еще пр таком балансе biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .
Чичас для взяточников главное состав свой сберечь любыми средствами. А нам нужно сажать парами. Но после общаги и философа. И только при условии что бы они сели оба сегодня. Надеюсь я сно почему не через ход? Вопросов не будет? почему не нужно ход взяточникам давать?

Сажаем коменданта, а потом вас да еще и с кем-то? А философ пусть живет?
      » 2/06/2009, 19:48,  ком_ДНД 
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 17:57)
Я обещаю внимательно прочитать Философа сегодня вечером. Но план сегодняшний остается в силе, мы сажаем его одного.

Уж будь добр, прочти, раз взялся руководить.. там всего то 3,5 страницы, из них 90% можно выкинуть как хлам.. Сосредоточься на оставшихся 10%. Очень хочется услышать именно твою оценку деятельности философа
      » 2/06/2009, 19:48,  Препод_ГО 
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:46)
Пр-3!

ВСЯК ДУЭЛЬ ПРИ ПРЫЖКЕ!!!

Иль ДНД иль ты иль Нач_пр...
поставте свой голос на любого из 4ки!!!
И ТОКА ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ПРЫГАТЬ ПО 4ке!!!!
      » 2/06/2009, 19:49,  начВоенКаф 
Препод_ГО ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:05)
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:03)
Пр-3!

ВСЯК ДУЭЛЬ ПРИ ПРЫЖКЕ!!!

- Чего то я дядку с выщипаными бровями не понимаю. Переведи.

ПЕРЕВОЖУ 6-4 и прыжок на 5-5...
ПРИ ЭТОМ коли 3 мафа хотят 4-4, освобождая Доцу
ОНИ ОБЯЗАНЫ УГАДАТЬ ГДЕ ГОЛОС Нач_пр из 4х возм, а он прыгвет в послед 2 сек!!!

А теперь нормальным языком. Торопиться не надо. И противогаз снимите - мешает.
      » 2/06/2009, 19:50,  Препод_ГО 
Препод_ГО ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:48)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:46)
Пр-3!

ВСЯК ДУЭЛЬ ПРИ ПРЫЖКЕ!!!

Иль ДНД иль ты иль Нач_пр...
поставте свой голос на любого из 4ки!!!
И ТОКА ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ПРЫГАТЬ ПО 4ке!!!!

Иль Доц потянет общагу... тогда Нач1 на 100% чиж!!!
Но всяк завтра общага берет себе пару!!! и их сажаем!!!
      » 2/06/2009, 19:50,  Ком_общаги 
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:52)
Нач_приема ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:39)
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:35)
- Мальчик, ты угрожать мне вздумал? biggrin.gif

Объясняю один раз, по философу выходит группа, двоечника в ней нет, он отсеян с теми кого я честными считаю, это мои выводы. И они подтверждаются практикой. Мне не нужны одни обращения философа к двоечнику, мне нужны такие же ображения к другим. Если сопоставить их то двоечник в устойчиво честной группе.

А угрожать это ты брось, я таких угрожателей на швабре за линию гардероба, кышь и усе. Понял? Поэтому давай ка бьерись за ум и сажаем общагу с философом, а в добавок начобщаги по словам (вернее по проколу) философа еще и не баба biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Такого сынок не сыграть. Поверь на слово.

Я слушаю, что за группа выходит по философу, каким образом она выходит, каким образом двоешник отсеян с теми кого ты честными считаешь. Давай цитаты обращений к другим по которым ты определила эти группы. Покажи процесс сопоставления.

А на слово я верить никому не буду. Проходили уже.

- По философу выходит несколько групп, тех с кем он говорил, не говорил, кого упоминал плохо, кого хорошо, с кем дружить лез, кому глазки строил, так вот двоечник по количеству и главное по качеству упоминаний в группе со мной, а я честная, есть такой грешок. Скажу более, я готова мыть пол с:
зимбабвой, воякой (ох бесит), двойкой, и ГО. По другим не все ясно.Выводы я вообще делала из общаги, как ни странно я ее более взяточницей считала, до объявления действий отличника. Был момент когда я философа в честные относила, после того как за о его "палеве" общага вспомнила. И перечитайте общагу, как она вяленько хотела ученый совет вчерась открыть. И как ко всем с "милыми" словечамикидалась, и в ДНД хотела, и комнаты предлагала, и выводы умными называла, и немогла не согласиться. Это взяточик чистой воды. Со всеми!!! Ну пожалуй акромя зимбабвы)))).

Решила с конца перечитывать и вот наткнулась на это чистейшей воды вранье. Думала, что Уборщица просто заблуждается, а оказывает всех принуждает к двойной посадке. Зачем это чижу, спрашивается. И ответственность готова взять на себя? Т.е. наплевать, что думают другие.
Уборщица пытается сколотить команду и всех, кто не согласен с ее мнением записывает во взяточники или говорит, что воду льет. Зато команду сколотила отменную. Под ее дуду поет Зимбабве и ГО. Просто под копирку. Я поддержала идею о трех кандидатурах еще вечером первого дня, но подчеркнула, что выдать это надо на следующий день к вечеру, потому, что нет никакой информации и быть не может. Все , кто был поболтали разошлись. А в 6 утра(!wink.gif у Уборщицы появились зарубки на швабре. Ей уже всё стало ясно. И ведь до сих пор долдонит, что она знает кто есть кто. Откуда? Бабуля вывела такую же тройку, как у Уборщицы, хотя до этого была совсем другая. Как только Бабуля пожурила Нач.Приема, за то, что ничего у него нет кроме отыгрыша и пора бы заняться конкретикой, Уборщица тоже выступила по этому поводу. Двоечник проголосил меня, с какого бодуна? тоже пристроился к компашке..
Уборщица, ты упрямая толстая негритянка, к тому же грубая и невоспитанная. Решила выпихнуть , пока меня не было? Провидица Ванга. Да еще голову дает на отсечение, что я взяточница. Да ты тут весь Ученый Совет зас….ла. Прости Господи.
Последнее слово почитала я. Так ты там у Комисса выходишь взяточницей по уши. Поэтому решила замылить это и на меня переключиться? Где хоть одна твоя цитата по мне. ГДЕ? Ну-ка давай мне цитату, где я с ДНД заигрываю!
Вот всем нам покажи, какая ты врунья. Короче, запалилась ты для меня, а Комиссу я не могу не доверять, тем более, если он считал по «Чуми»
. Там есть погрешность, возможно. Так вот ты одна из таких погрешностей. Комисс с уверенностью не мог сказать кто ты, так я с уверенностью скажу – ты маф. Потому, что не может честный игрок, так безапелляционно заявлять, что есть у него 100% маф. А ты уде все приоритеты расставила. Бери швабру и иди подметай за собой мусор.
Цитату с ДНД в студию. И пока не предоставишь, разговора не будет. Разозлила.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: