| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 2/06/2009, 19:51, начВоенКаф
|
||||
Никакой быстрый интернет не спасет от прыжка на последней секунде, который вы не отследите. Так что спасибо за предложение, но сегодня сажать пару мы не будем. |
||||
|
» 2/06/2009, 19:52, Препод_ГО
|
||||||||||
Что мешает? Тот кто снимет голос ИМЕЕТ ПРАВО ПРЫГАТЬ!!! ВСЁ!!! Остальные палево!!! А вот где ваш голос трудно угадать!!! Либо Доц один, либо Доц+общага!!! и дуэль |
||||||||||
|
» 2/06/2009, 19:54, Препод_ГО
|
|
Ком_общаги!!!
Я за тя!!! Могу снять голос!!! ЗЫ Просто коли ты маф ( наверно 5%) то страшно!!! |
|
» 2/06/2009, 19:54, уборщица
|
||||||
- Вояка, давай не будем такими словами кидаться, ну не красиво. И в нашеи учебном заведенииэто вообще как ругательство |
||||||
|
» 2/06/2009, 19:55, ком_ДНД
|
||
ну энто есть чистая ложь.. Я читал про твои зарубки, но тож никак не отреагировал, даже за серьезный наезд не принял.. Это ради справедливости |
||
|
» 2/06/2009, 19:55, начВоенКаф
|
||||
Только мирных, И ФИЛОСОФА. ВОт что было в моих предположениях. А теперь я понял, что при игре "исключи двух с философом" можно исключить ТОЛЬКО честного. Что категорически нас не устраивает. Так что я выбираю вариант исключать одного философа сегодня, а завтра пару. При этом мы приходим в варианту 4-2, если посадим двух честных, а далее скорее всего к 3-1, что выгодно. Поясните, в чем нелогичность, если до сих пор ее видите. |
||||
|
» 2/06/2009, 19:55, Препод_ГО
|
||||||||
Вроде дуэль по правилам... ПОКА ДАЖЕ НЕ САДИМ!!!! |
||||||||
|
» 2/06/2009, 19:56, начВоенКаф
|
||
Кто именно ее слушает? |
||
|
» 2/06/2009, 19:56, уборщица
|
||||||||
- Это с чего такой вывод? |
||||||||
|
» 2/06/2009, 19:57, начВоенКаф
|
||||
Не согласны - объясните, почему, а не трепите языком просто так. Я предупреждал, что нужны веские аргументы. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: