Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2009, 19:51,  начВоенКаф 
ком_ДНД ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:12)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 16:02)
У нас не критический день, и я вполне отдаю себе отчет, что отчислить двух может и не получиться. Но попробовать надо. Голоса ставить надо 5-5. Я буду держать голос на себе (хотя это могу быть и не я - не имеет значения).

Если при этом голос Философа будет до последнего на себе, то делаем 6-4.

могу предложить услуги по контролю над кнопкой, в принципе инет быстрый если форс-мажора от прова не случится

Никакой быстрый интернет не спасет от прыжка на последней секунде, который вы не отследите. Так что спасибо за предложение, но сегодня сажать пару мы не будем.
      » 2/06/2009, 19:52,  Препод_ГО 
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:49)
Препод_ГО ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:05)
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:03)
Препод_ГО ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:57)
Препод_ГО ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:48)
Пр-3!
По текущей головалке надо 1 голос слить!!!
Нач_приема как с кнопкой?

Предлагаю тебе поставить на выбор 2ку, первокурсницу, зимбабу и уборщицу...
ТЫ МОЖЕШЬ ПРЫГАТЬ КАК ХОЧЕШЬ!!!!
кто-то из НачВК и ДНД ставят на общагу!!!
ВСЯК ДУЭЛЬ ПРИ ПРЫЖКЕ!!!

- Чего то я дядку с выщипаными бровями не понимаю. Переведи.

ПЕРЕВОЖУ 6-4 и прыжок на 5-5...
ПРИ ЭТОМ коли 3 мафа хотят 4-4, освобождая Доцу
ОНИ ОБЯЗАНЫ УГАДАТЬ ГДЕ ГОЛОС Нач_пр из 4х возм, а он прыгвет в послед 2 сек!!!

А теперь нормальным языком. Торопиться не надо. И противогаз снимите - мешает.

Что мешает?
Тот кто снимет голос ИМЕЕТ ПРАВО ПРЫГАТЬ!!!
ВСЁ!!! Остальные палево!!!
А вот где ваш голос трудно угадать!!!
Либо Доц один, либо Доц+общага!!! и дуэль tongue.gif
      » 2/06/2009, 19:54,  Препод_ГО 
Ком_общаги!!!
Я за тя!!!
Могу снять голос!!!
ЗЫ Просто коли ты маф ( наверно 5%) то страшно!!!
      » 2/06/2009, 19:54,  уборщица 
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:46)
Пр-3!

ВСЯК ДУЭЛЬ ПРИ ПРЫЖКЕ!!!

Это второй неадекват в игре нарисовался что ли? Поясните мысль пожалуйста вашу.

- Вояка, давай не будем такими словами кидаться, ну не красиво. И в нашеи учебном заведенииэто вообще как ругательство biggrin.gif . Я тоже злюсь на твое необоснованное упрямство, и что? Будет финальная газета, там поговорим. А ту нужно сажать общагу с философом.
      » 2/06/2009, 19:55,  ком_ДНД 
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:08)
я начала гнать на философа самой первой, ни филосф ин нач общаги не ортреагировали на мой ночной пост про зарубки, ЕДИНСТВЕННЫЕ из тех кто был. Вообще ни как.

ну энто есть чистая ложь.. Я читал про твои зарубки, но тож никак не отреагировал, даже за серьезный наезд не принял.. Это ради справедливости
      » 2/06/2009, 19:55,  начВоенКаф 
ком_ДНД ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:22)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 16:48)
Я тут вот что подумал. А ведь я был неправ, 4-2 в критический день много лучше, чем 3-2. Потому что, исключив взяточника, мы приходим к варианту 3-1, а не 2-1. А при варианте 3-1 взяточнику гораздо меньше шансов уцелеть, так как будем исключать двоих. То есть вариант 2 не так уж и плох, надо добиться его. Но это не противоречит моему плану собственно.

Вариант 2.

Исключаем одного философа. Баланс 8-2.
Ночь. Баланс 7-2.
Посадка двоих. Баланс 5-2.
Ночь. Баланс 4-2.

не растекайся по стеклу.. Все было у тебя правильно пока ты сейчас не пошел на попятную.. Вспомни, ты сам там писал что даешь прогноз самый неутешительный, т.е. если сажать все дни будем только мирных.. Откуда такая метаморфоза то?
В общем, пока непонятен мне этот твой пост

Только мирных, И ФИЛОСОФА. ВОт что было в моих предположениях. А теперь я понял, что при игре "исключи двух с философом" можно исключить ТОЛЬКО честного. Что категорически нас не устраивает. Так что я выбираю вариант исключать одного философа сегодня, а завтра пару.

При этом мы приходим в варианту 4-2, если посадим двух честных, а далее скорее всего к 3-1, что выгодно.

Поясните, в чем нелогичность, если до сих пор ее видите.
      » 2/06/2009, 19:55,  Препод_ГО 
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:54)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:46)
Пр-3!

ВСЯК ДУЭЛЬ ПРИ ПРЫЖКЕ!!!

Это второй неадекват в игре нарисовался что ли? Поясните мысль пожалуйста вашу.

- Вояка, давай не будем такими словами кидаться, ну не красиво. И в нашеи учебном заведенииэто вообще как ругательство biggrin.gif . Я тоже злюсь на твое необоснованное упрямство, и что? Будет финальная газета, там поговорим. А ту нужно сажать общагу с философом.

Вроде дуэль по правилам...
ПОКА ДАЖЕ НЕ САДИМ!!!!
      » 2/06/2009, 19:56,  начВоенКаф 
Нач_первого ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:29)
Да( и ее почему-то слушают(

Кто именно ее слушает?
      » 2/06/2009, 19:56,  уборщица 
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:47)
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:02)
Нач_приема ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:56)
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:52)
- По философу выходит несколько групп, тех с кем он говорил, не говорил, кого упоминал плохо, кого хорошо, с кем дружить лез, кому глазки строил, так вот двоечник по количеству и главное по качеству упоминаний в группе со мной, а я честная, есть такой грешок.

Наконец то стало ясно о каких группах идет речь. Но теперь возникает другой вопрос тогда, раз он с вами в одной группе, то вы можете быть два взяточника. И только не надо мне говорить, что я должен верить в вашу честность, скажу даже наоборот, я вам не верю, вот так получается.

- Да ни вапрос))), сажаем общагу, потом меня. Согласен? Токмо если я живя буду))). и еще я сама выберу себе визави.
Ежель ты считаешь что мой статус настолько информативен, ежель ты считаешь что я похожа на старую дуру, которая своего валить начала при живом комиссаре, да еще пр таком балансе biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .
Чичас для взяточников главное состав свой сберечь любыми средствами. А нам нужно сажать парами. Но после общаги и философа. И только при условии что бы они сели оба сегодня. Надеюсь я сно почему не через ход? Вопросов не будет? почему не нужно ход взяточникам давать?

Сажаем коменданта, а потом вас да еще и с кем-то? А философ пусть живет?

- Это с чего такой вывод?
      » 2/06/2009, 19:57,  начВоенКаф 
ком_ДНД ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:39)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 17:34)
В общем так. Пока в игре такие как неадекваты, как уборщица, я вижу некоторые риски для наших планов, и предлагаю играть сейчас надежно. Вот мое предложение.

1. Сегодня сажаем  Философа. Одного. Все голосуют за него.

В общем так. НЕ СОГЛАСЕН!!
Тебя философ что ли уговорил играть по его правилам?? Что то я пертаю тебя узнавать полковник

Не согласны - объясните, почему, а не трепите языком просто так. Я предупреждал, что нужны веские аргументы.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: