| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 2/06/2009, 19:58, уборщица
|
||||
- Тя на тот момент не было, читай внимательно "из тех кто был." |
||||
|
» 2/06/2009, 19:58, Препод_ГО
|
|
Доц то утек))) 641......
Что пьянь готов в одиночке сесть? |
|
» 2/06/2009, 19:59, начВоенКаф
|
||
Какие основания? |
||
|
» 2/06/2009, 20:00, двоеч_ник
|
||
Потому что помимо философа, только ты и больше никто не захотел открывать ученый совет в первый день. |
||
|
» 2/06/2009, 20:00, уборщица
|
||||||
- Ты сам не объяснил зачем тянуть кота за хвост и сажать одного? Что изменится завтра, зачем ход взяточникам давать, ты так и не ответил. |
||||||
|
» 2/06/2009, 20:00, Доц_философ
|
||
Не, одному скучно, подкиньте мне кого-нибудь,для собутыльничества. |
||
|
» 2/06/2009, 20:00, Препод_ГО
|
||||
Могу убрать.... буду через 30 мин... НО НАДО ДАТЬ ШАНС МАФЛУ НА КОНФЕТУ!!! |
||||
|
» 2/06/2009, 20:02, Ком_общаги
|
||
Ты вообще неадекват-подпевала. Ты то цитату обо мне вытащи для всех. Ты же просто повторяешь за ней? Ну вот расскажи нам всем почему я такой маф, размаф. Не вопрос, если меня сегодня сажают с Доцентом, то завтра летишь ты и Зимбабве. Понятное дело, что Уборщица мафит, а вы просто подпеваете, а зачем? Ты сел играть, чтобы попробовать в действии свою теорию ?! 2-2-2-2-2-2 - это круто. А ты подумал о других, которых ты подводишь? Да еще хочешь, чтобы мафло проверенное соскочило. А я вот не хочу садиться, я не хочу подводить чижей. И я буду бороться. Итак, объясни всем почему я маф. Но прежде всего поясни себе.. вслух.. |
||
|
» 2/06/2009, 20:04, Ком_общаги
|
||||
Ну ты понимаешь теперь это враньё? пусть еще нам покажет, где это я с тобой сюсюкала. Я тебя сразу за свисток одернула.. а потом кто-то еще повторил |
||||
|
» 2/06/2009, 20:06, Нач_первого
|
||||
ну хорошо, не все МНОГИЕ Вы хоть понимаете, как стршно при таком кол-ве взяточников - идти на поводу. Вы просто посмотрите как человек истерит, посмотрите на такую серъезную подготовку с выгодными цитатами. Напомните-ка что там говорил про нее коми? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: