| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 2/06/2009, 20:07, начВоенКаф
|
||||
Я прочитал Философа. Конструктива - нет. Сплошной отыгрыш, потом инициировал вопрос с посадкой-непосадкой. Высказался категорически за посадку, начал сам собирать информацию, кто за кого. Конфликтов с другими участниками не было. Характеристики дал почти каждому краткие, но пользы от них пока не вижу. |
||||
|
» 2/06/2009, 20:08, Ком_общаги
|
||||||
Опять брехня. твой пост про зарубки был 6 утра. Меня тогда не было. Да если бы и был, то на такую чушь не отреагировал бы. Ну=ка давайте посмотрим, был я в 6 утра на форуме или нет. И как я должен был реагировать. |
||||||
|
» 2/06/2009, 20:10, ком_ДНД
|
||
уу.. классно ты за две минуты разобрался кто тут рулит.. Я уже второй час никак не могу с этим справиться |
||
|
» 2/06/2009, 20:10, двоеч_ник
|
||
Если человек умеет излагать свои мысли, то помоему это никак не говорит в пользу ее мафности. Всем бы так уметь, на самом деле |
||
|
» 2/06/2009, 20:13, Ком_общаги
|
||||
Да, и что? Это была моя точка зрения. И я предложила не просто открыть УС, а с дуэлью. Мы бы, практически имели два голосования в один день и уже была бы какая то пища для разговора. А сейчас ты слушаешь бред Уборщицы. Ты видел цитаты в ее исполнени обо мне.. Только мифические анализы в банке. Вопрос к тебе. Почему ты это высказал? только сегодня вечером? Я про дуэль сказал еще при знакомстве. Что тебя так заставило долго думать? Сессия? |
||||
|
» 2/06/2009, 20:14, Нач_первого
|
|
что она излагает? она сидит и цитирует в основном манипулирование чужими словами. А ты двоечник понятно счастлив как ты классно ушел от посадки боготвори теперь спасителей
|
|
» 2/06/2009, 20:14, Нач_приема
|
||||||
Ну как вы уже вывели мирность двоечника из Философа? А то уборщица все никак понять понять не может, что я никак не могу вывести. |
||||||
|
» 2/06/2009, 20:15, ком_ДНД
|
||||
все бы ничего.. Но ты забываешь почему то что сегодня на выявленном мафе ещё можно пытаться спалить и подельника если он в сети попадет, завтра же при отсутствии какой либо допинфы могут попасть на голосовалку двое мирных (тока не говори что такое невозможно), тогда что покажет это лоббирование? Не нравишься ты мне что то после сделки с философом, не нравишься |
||||
|
» 2/06/2009, 20:15, уборщица
|
||
- "не баба" Давай те уж посадим их и поищем последнего |
||
|
» 2/06/2009, 20:16, начВоенКаф
|
||||||||
Уборщица, вы сами отлично понимаете, что сядет сегодня один Философ. И это будет правильно. А вот завтра у вас есть неплохие шансы попасть в двойку. Хотя бы потому, что день некритический, а терпеть вас здесь я не намерен более. И еще. К уборщице не обращаюсь, обращаюсь ко всем честным. Кто-то из вас точно пляшет под ее дудку. Посмотрите, что у нее есть кроме некорректных формулировок и эмоций. Она собирается исключать двоих, но не может объяснить почему. Она собирается исключать коменданта, но не может объяснить, почему, только талдычит про "пропалился". Если добавить к этому ее дикие предложения про "давайте посадим коменданта, а если она честный, то меня с кем-нибудь", то понятно, что это или взяточник, или чиж, который вносит дикую сумятицу, которая никому не нужна. Я все свои слова и мысли обосновываю, эмоций у меня нет. Убежден, только так можно победить взяточничество. Призываю честных просто трезво посмотреть на ОБОСНОВАНИЯ позиции Уборщицы, которые она не может предъявить. |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: