Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2009, 20:07,  начВоенКаф 
ком_ДНД ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:48)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 17:57)
Я обещаю внимательно прочитать Философа сегодня вечером. Но план сегодняшний остается в силе, мы сажаем его одного.

Уж будь добр, прочти, раз взялся руководить.. там всего то 3,5 страницы, из них 90% можно выкинуть как хлам.. Сосредоточься на оставшихся 10%. Очень хочется услышать именно твою оценку деятельности философа

Я прочитал Философа. Конструктива - нет. Сплошной отыгрыш, потом инициировал вопрос с посадкой-непосадкой. Высказался категорически за посадку, начал сам собирать информацию, кто за кого. Конфликтов с другими участниками не было. Характеристики дал почти каждому краткие, но пользы от них пока не вижу.
      » 2/06/2009, 20:08,  Ком_общаги 
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:58)
ком_ДНД ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:55)
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:08)
я начала гнать на философа самой первой, ни филосф ин нач общаги не ортреагировали на мой ночной пост про зарубки, ЕДИНСТВЕННЫЕ из тех кто был. Вообще ни как.

ну энто есть чистая ложь.. Я читал про твои зарубки, но тож никак не отреагировал, даже за серьезный наезд не принял.. Это ради справедливости

- Тя на тот момент не было, читай внимательно "из тех кто был."

Опять брехня. твой пост про зарубки был 6 утра. Меня тогда не было. Да если бы и был, то на такую чушь не отреагировал бы. Ну=ка давайте посмотрим, был я в 6 утра на форуме или нет. И как я должен был реагировать.
      » 2/06/2009, 20:10,  ком_ДНД 
Ком_общаги ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:27)
уу.. смотрю неуравновешанная уборщица рулит)

уу.. классно ты за две минуты разобрался кто тут рулит.. Я уже второй час никак не могу с этим справиться sad.gif
      » 2/06/2009, 20:10,  двоеч_ник 
Нач_первого ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:06)
посмотрите на такую серъезную подготовку с выгодными цитатами.

Если человек умеет излагать свои мысли, то помоему это никак не говорит в пользу ее мафности. Всем бы так уметь, на самом деле
      » 2/06/2009, 20:13,  Ком_общаги 
двоеч_ник ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:00)
Ком_общаги ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:50)
Двоечник проголосил меня, с какого бодуна? тоже пристроился к компашке..

Потому что помимо философа, только ты и больше никто не захотел открывать ученый совет в первый день.

Да, и что? Это была моя точка зрения. И я предложила не просто открыть УС, а с дуэлью. Мы бы, практически имели два голосования в один день и уже была бы какая то пища для разговора. А сейчас ты слушаешь бред Уборщицы. Ты видел цитаты в ее исполнени обо мне.. Только мифические анализы в банке.
Вопрос к тебе. Почему ты это высказал? только сегодня вечером? Я про дуэль сказал еще при знакомстве. Что тебя так заставило долго думать? Сессия?
      » 2/06/2009, 20:14,  Нач_первого 
что она излагает? она сидит и цитирует в основном манипулирование чужими словами. А ты двоечник понятно счастлив как ты классно ушел от посадки боготвори теперь спасителей
      » 2/06/2009, 20:14,  Нач_приема 
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:07)
ком_ДНД ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:48)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 17:57)
Я обещаю внимательно прочитать Философа сегодня вечером. Но план сегодняшний остается в силе, мы сажаем его одного.

Уж будь добр, прочти, раз взялся руководить.. там всего то 3,5 страницы, из них 90% можно выкинуть как хлам.. Сосредоточься на оставшихся 10%. Очень хочется услышать именно твою оценку деятельности философа

Я прочитал Философа. Конструктива - нет. Сплошной отыгрыш, потом инициировал вопрос с посадкой-непосадкой. Высказался категорически за посадку, начал сам собирать информацию, кто за кого. Конфликтов с другими участниками не было. Характеристики дал почти каждому краткие, но пользы от них пока не вижу.

Ну как вы уже вывели мирность двоечника из Философа? А то уборщица все никак понять понять не может, что я никак не могу вывести.
      » 2/06/2009, 20:15,  ком_ДНД 
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:42)
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:08)
- Честные студенты и предодователи, я вас очень прошу посадить сегодня общагу и философа, если окажется что среди них есть честный, я посыплю голову пеплом и вообще, ну услыште вы меня. Это же очень просто.
я начала гнать на философа самой первой, ни филосф ин нач общаги не ортреагировали на мой ночной пост про зарубки, ЕДИНСТВЕННЫЕ из тех кто был. Вообще ни как. Потом философ полез "мириться" с шуточками, а общага, пару раз по фыркав, согласилась, вдруг что философ паленый, когда это уже сказали трое!!! Это чисто поведение взяточника.
Сознательно не трогаю третьего, по общаге пока выходят двое.
Если на посадку пойдут два взяточника, то они хоть упрыгаются и филосов все сделает что бы общага не села, не ужели не ясно????  нас же больше. Какие вам еще аргументы нужны, нет с нами первокурсника, это бескомиссарка, сажать по двое, только так!!!

Упорная какая афрамериканка. Сажаем сегодня одного. Завтра - двоих. Вот завтра и будете лоббировать свою кандидатуру.

все бы ничего.. Но ты забываешь почему то что сегодня на выявленном мафе ещё можно пытаться спалить и подельника если он в сети попадет, завтра же при отсутствии какой либо допинфы могут попасть на голосовалку двое мирных (тока не говори что такое невозможно), тогда что покажет это лоббирование? Не нравишься ты мне что то после сделки с философом, не нравишься
      » 2/06/2009, 20:15,  уборщица 
Ком_общаги ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:13)
Я про дуэль сказал еще при знакомстве.

- "не баба" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Давай те уж посадим их и поищем последнего biggrin.gif biggrin.gif
      » 2/06/2009, 20:16,  начВоенКаф 
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:54)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:46)
Препод_ГО ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:57)
Препод_ГО ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:48)
Пр-3!
По текущей головалке надо 1 голос слить!!!
Нач_приема как с кнопкой?

Предлагаю тебе поставить на выбор 2ку, первокурсницу, зимбабу и уборщицу...
ТЫ МОЖЕШЬ ПРЫГАТЬ КАК ХОЧЕШЬ!!!!
кто-то из НачВК и ДНД ставят на общагу!!!
ВСЯК ДУЭЛЬ ПРИ ПРЫЖКЕ!!!

Это второй неадекват в игре нарисовался что ли? Поясните мысль пожалуйста вашу.

- Вояка, давай не будем такими словами кидаться, ну не красиво. И в нашеи учебном заведенииэто вообще как ругательство biggrin.gif . Я тоже злюсь на твое необоснованное упрямство, и что? Будет финальная газета, там поговорим. А ту нужно сажать общагу с философом.

Уборщица, вы сами отлично понимаете, что сядет сегодня один Философ. И это будет правильно. А вот завтра у вас есть неплохие шансы попасть в двойку. Хотя бы потому, что день некритический, а терпеть вас здесь я не намерен более.

И еще. К уборщице не обращаюсь, обращаюсь ко всем честным. Кто-то из вас точно пляшет под ее дудку. Посмотрите, что у нее есть кроме некорректных формулировок и эмоций. Она собирается исключать двоих, но не может объяснить почему. Она собирается исключать коменданта, но не может объяснить, почему, только талдычит про "пропалился". Если добавить к этому ее дикие предложения про "давайте посадим коменданта, а если она честный, то меня с кем-нибудь", то понятно, что это или взяточник, или чиж, который вносит дикую сумятицу, которая никому не нужна.

Я все свои слова и мысли обосновываю, эмоций у меня нет. Убежден, только так можно победить взяточничество. Призываю честных просто трезво посмотреть на ОБОСНОВАНИЯ позиции Уборщицы, которые она не может предъявить.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: