| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 2/06/2009, 20:17, начВоенКаф
|
||||||||||
Ваша цитата: "сажаем общагу, потом меня. Согласен? Токмо если я живя буду))). и еще я сама выберу себе визави." |
||||||||||
|
» 2/06/2009, 20:17, Ком_общаги
|
||||
И еще.. неужели, если бы я была мафом с Доцентом, я бы так лоханулась? Поверь, я бы подождала еще пару человек, чтобы не рисковать. А чего рисковать чижу? Бояться проверки Комисса? Сам то понимаешь.. |
||||
|
» 2/06/2009, 20:17, ком_ДНД
|
||||||||
дай догнать форум, я ещё голосовалку не смотрел |
||||||||
|
» 2/06/2009, 20:18, зимбаб_студ
|
|
ваенна тупьеет.
разльюблюв йа иво. сисас ничьего дельять нинад. толко перекиньять одын голус на Ком_общаги. а дальшье пускау Доц_философ сам думаьяет. а мы поусматрим. |
|
» 2/06/2009, 20:19, уборщица
|
||
- Милок, тут математика в купе с логикой, разумеешь? ну дык слухай сюды. Я такой талантливый и злобный манипулятор, при ЖИВОМ комиссаре при балансе 12/3 начинаю топить своего, до слова комисара его голосую (см. голосовалку) И далее я согласна завтра сесть, если сегодня сядут общага и философ. Где моя взяточная выгода???? Ответь???? И я соглашусь. Ремарка, я завтра сяду с тем кого сама назову! |
||
|
» 2/06/2009, 20:20, Ком_общаги
|
||||
Это твои проблемы.. А ты делай так(меня Тимур научил) Читай с конца и не тормози. Ну и слово Комисса в первую очередь. Или это признак мафства? Нажимай в голосовалке на сообщения, того игрока которые тебя интересуют. |
||||
|
» 2/06/2009, 20:20, зимбаб_студ
|
||||||||
какаужа ета плян? эта какаушка от макашки. сасжать однаго - ета лусьша чта эст длйа конга. пашёль нафик не врьет - вы самьи подумкайть. |
||||||||
|
» 2/06/2009, 20:21, уборщица
|
||||||||||
- Я объяснила рочему, какие еще ты хочешь объяснеия и какие они еще могут быть??? Комиссара нет. Общага по входным постам взяточник на все сто!!! Без вариантов. А в купе со статусом Философа на 200. |
||||||||||
|
» 2/06/2009, 20:21, начВоенКаф
|
||||||||
Я отвечал, но отвечу еще раз, не заржавеет. Только не вам, а Ком_ДНД, вы непонятно откуда взялись в данной беседе. Сегодня исключаем одного Философа. Баланс 8-2. Ночь. Баланс 7-2. Далее исключаем двоих. Даже если они честные, приходим к 5-2. Ночь 4-2. Далее информации столько, что мы обязаны исключать взяточника. 4-1. После ночи 3-1. Далее исключаем двоих и выигрываем. Я играю за этот вариант. Если он кому-то не нравится, то я слушаю ВЕСКИЕ обоснования. Или другие варианты. Пока ничего конструктивного не услышал. |
||||||||
|
» 2/06/2009, 20:21, Нач_приема
|
|
Ок, вы меня все достали, я готов снять голос с философа. Есть кто-нить против?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: