Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2009, 20:17,  начВоенКаф 
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:56)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:47)
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:02)
Нач_приема ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:56)
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:52)
- По философу выходит несколько групп, тех с кем он говорил, не говорил, кого упоминал плохо, кого хорошо, с кем дружить лез, кому глазки строил, так вот двоечник по количеству и главное по качеству упоминаний в группе со мной, а я честная, есть такой грешок.

Наконец то стало ясно о каких группах идет речь. Но теперь возникает другой вопрос тогда, раз он с вами в одной группе, то вы можете быть два взяточника. И только не надо мне говорить, что я должен верить в вашу честность, скажу даже наоборот, я вам не верю, вот так получается.

- Да ни вапрос))), сажаем общагу, потом меня. Согласен? Токмо если я живя буду))). и еще я сама выберу себе визави.
Ежель ты считаешь что мой статус настолько информативен, ежель ты считаешь что я похожа на старую дуру, которая своего валить начала при живом комиссаре, да еще пр таком балансе biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .
Чичас для взяточников главное состав свой сберечь любыми средствами. А нам нужно сажать парами. Но после общаги и философа. И только при условии что бы они сели оба сегодня. Надеюсь я сно почему не через ход? Вопросов не будет? почему не нужно ход взяточникам давать?

Сажаем коменданта, а потом вас да еще и с кем-то? А философ пусть живет?

- Это с чего такой вывод?

Ваша цитата: "сажаем общагу, потом меня. Согласен? Токмо если я живя буду))). и еще я сама выберу себе визави."
      » 2/06/2009, 20:17,  Ком_общаги 
двоеч_ник ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:00)
Ком_общаги ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:50)
Двоечник проголосил меня, с какого бодуна? тоже пристроился к компашке..

Потому что помимо философа, только ты и больше никто не захотел открывать ученый совет в первый день.

И еще.. неужели, если бы я была мафом с Доцентом, я бы так лоханулась? Поверь, я бы подождала еще пару человек, чтобы не рисковать. А чего рисковать чижу? Бояться проверки Комисса? Сам то понимаешь..
      » 2/06/2009, 20:17,  ком_ДНД 
Препод_ГО ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:48)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:46)
Препод_ГО ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:57)
Препод_ГО ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:48)
Пр-3!
По текущей головалке надо 1 голос слить!!!
Нач_приема как с кнопкой?

Предлагаю тебе поставить на выбор 2ку, первокурсницу, зимбабу и уборщицу...
ТЫ МОЖЕШЬ ПРЫГАТЬ КАК ХОЧЕШЬ!!!!
кто-то из НачВК и ДНД ставят на общагу!!!
ВСЯК ДУЭЛЬ ПРИ ПРЫЖКЕ!!!

Это второй неадекват в игре нарисовался что ли? Поясните мысль пожалуйста вашу.

Иль ДНД иль ты иль Нач_пр...
поставте свой голос на любого из 4ки!!!
И ТОКА ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ПРЫГАТЬ ПО 4ке!!!!

дай догнать форум, я ещё голосовалку не смотрел
      » 2/06/2009, 20:18,  зимбаб_студ 
ваенна тупьеет.
разльюблюв йа иво.

сисас ничьего дельять нинад.
толко перекиньять одын голус на Ком_общаги.

а дальшье пускау Доц_философ сам думаьяет.
а мы поусматрим.
      » 2/06/2009, 20:19,  уборщица 
Нач_первого ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:14)
что она излагает? она сидит и цитирует в основном манипулирование чужими словами. А ты двоечник понятно счастлив как ты классно ушел от посадки боготвори теперь спасителей

- Милок, тут математика в купе с логикой, разумеешь? ну дык слухай сюды. Я такой талантливый и злобный манипулятор, при ЖИВОМ комиссаре при балансе 12/3 начинаю топить своего, до слова комисара его голосую (см. голосовалку) И далее я согласна завтра сесть, если сегодня сядут общага и философ. Где моя взяточная выгода???? Ответь???? И я соглашусь.
Ремарка, я завтра сяду с тем кого сама назову!
      » 2/06/2009, 20:20,  Ком_общаги 
ком_ДНД ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:10)
Ком_общаги ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:27)
уу.. смотрю неуравновешанная уборщица рулит)

уу.. классно ты за две минуты разобрался кто тут рулит.. Я уже второй час никак не могу с этим справиться sad.gif

Это твои проблемы.. А ты делай так(меня Тимур научил) Читай с конца и не тормози. Ну и слово Комисса в первую очередь. Или это признак мафства? Нажимай в голосовалке на сообщения, того игрока которые тебя интересуют.
      » 2/06/2009, 20:20,  зимбаб_студ 
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:57)
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:55)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:52)
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:42)
Ни один из тех кто давно учится в Лумумбе не будет с мафрупором общаться!!!! Потому что маф рупор после вскрытия статуса - пустое место!!!!
Философа нужно читать даже не до того как его отличник вскрыл, философа нужно читать до этого!!! Вот там он общагу с головой сдал, и общага сама спалилась.
А первокурсница, вот тут я еще подумаю.

Я не знаю, что такое "мафрупор", но есть предположение, что я учусь в Лумумбе намного дольше вас.

- И все время на второй год? думаю это верно.
Ты милок не читал философа и не хочешь, о чем с тобой говорить, я уже все говорила по общаге. Мне просто лень повторяться, поиск взяточников это чтение, а не написание планов.

Я обещаю внимательно прочитать Философа сегодня вечером. Но план сегодняшний остается в силе, мы сажаем его одного.

какаужа ета плян?
эта какаушка от макашки.

сасжать однаго - ета лусьша чта эст длйа конга.

пашёль нафик не врьет - вы самьи подумкайть.
      » 2/06/2009, 20:21,  уборщица 
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:16)
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:54)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:46)
Препод_ГО ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:57)
Препод_ГО ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:48)
Пр-3!
По текущей головалке надо 1 голос слить!!!
Нач_приема как с кнопкой?

Предлагаю тебе поставить на выбор 2ку, первокурсницу, зимбабу и уборщицу...
ТЫ МОЖЕШЬ ПРЫГАТЬ КАК ХОЧЕШЬ!!!!
кто-то из НачВК и ДНД ставят на общагу!!!
ВСЯК ДУЭЛЬ ПРИ ПРЫЖКЕ!!!

Это второй неадекват в игре нарисовался что ли? Поясните мысль пожалуйста вашу.

- Вояка, давай не будем такими словами кидаться, ну не красиво. И в нашеи учебном заведенииэто вообще как ругательство biggrin.gif . Я тоже злюсь на твое необоснованное упрямство, и что? Будет финальная газета, там поговорим. А ту нужно сажать общагу с философом.

Уборщица, вы сами отлично понимаете, что сядет сегодня один Философ. И это будет правильно. А вот завтра у вас есть неплохие шансы попасть в двойку. Хотя бы потому, что день некритический, а терпеть вас здесь я не намерен более.

И еще. К уборщице не обращаюсь, обращаюсь ко всем честным. Кто-то из вас точно пляшет под ее дудку. Посмотрите, что у нее есть кроме некорректных формулировок и эмоций. Она собирается исключать двоих, но не может объяснить почему. Она собирается исключать коменданта, но не может объяснить, почему, только талдычит про "пропалился". Если добавить к этому ее дикие предложения про "давайте посадим коменданта, а если она честный, то меня с кем-нибудь", то понятно, что это или взяточник, или чиж, который вносит дикую сумятицу, которая никому не нужна.

Я все свои слова и мысли обосновываю, эмоций у меня нет. Убежден, только так можно победить взяточничество. Призываю честных просто трезво посмотреть на ОБОСНОВАНИЯ позиции Уборщицы, которые она не может предъявить.

- Я объяснила рочему, какие еще ты хочешь объяснеия и какие они еще могут быть??? Комиссара нет. Общага по входным постам взяточник на все сто!!! Без вариантов. А в купе со статусом Философа на 200.
      » 2/06/2009, 20:21,  начВоенКаф 
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:00)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:57)
ком_ДНД ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:39)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 17:34)
В общем так. Пока в игре такие как неадекваты, как уборщица, я вижу некоторые риски для наших планов, и предлагаю играть сейчас надежно. Вот мое предложение.

1. Сегодня сажаем  Философа. Одного. Все голосуют за него.

В общем так. НЕ СОГЛАСЕН!!
Тебя философ что ли уговорил играть по его правилам?? Что то я пертаю тебя узнавать полковник

Не согласны - объясните, почему, а не трепите языком просто так. Я предупреждал, что нужны веские аргументы.

- Ты сам не объяснил зачем тянуть кота за хвост и сажать одного? Что изменится завтра, зачем ход взяточникам давать, ты так и не ответил.

Я отвечал, но отвечу еще раз, не заржавеет. Только не вам, а Ком_ДНД, вы непонятно откуда взялись в данной беседе.

Сегодня исключаем одного Философа. Баланс 8-2. Ночь. Баланс 7-2. Далее исключаем двоих. Даже если они честные, приходим к 5-2. Ночь 4-2. Далее информации столько, что мы обязаны исключать взяточника. 4-1. После ночи 3-1. Далее исключаем двоих и выигрываем.

Я играю за этот вариант. Если он кому-то не нравится, то я слушаю ВЕСКИЕ обоснования. Или другие варианты. Пока ничего конструктивного не услышал.
      » 2/06/2009, 20:21,  Нач_приема 
Ок, вы меня все достали, я готов снять голос с философа. Есть кто-нить против?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: