Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2009, 20:22,  двоеч_ник 
Ком_общаги ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:13)
двоеч_ник ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:00)
Ком_общаги ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:50)
Двоечник проголосил меня, с какого бодуна? тоже пристроился к компашке..

Потому что помимо философа, только ты и больше никто не захотел открывать ученый совет в первый день.

Да, и что? Это была моя точка зрения. И я предложила не просто открыть УС, а с дуэлью. Мы бы, практически имели два голосования в один день и уже была бы какая то пища для разговора. А сейчас ты слушаешь бред Уборщицы. Ты видел цитаты в ее исполнени обо мне.. Только мифические анализы в банке.
Вопрос к тебе. Почему ты это высказал? только сегодня вечером? Я про дуэль сказал еще при знакомстве. Что тебя так заставило долго думать? Сессия?

Твоя точка зрения об открытии ученого совета, это ерунда на постном масле. Учитывая тот факт, что если у чижей есть возможность не сажать, то и сажать не надо. Ясно же уйдет мирный, при таком балансе и живом коми ни один здравомыслящий маф не даст посадить коллегу, а учитывая сегодняшний день у нас куча чижей способных выполнить эту грязную работу и помочь взяточникам пропихнуть на голосовалку чижа. Поэтому твое предложение абсолютно не мирное.

Поздно сказал, потомучто перечитывал поздно
      » 2/06/2009, 20:22,  начВоенКаф 
Препод_ГО ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:00)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:59)
Препод_ГО ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:43)
ПОСТАВИЛ ОБЩАГУ!!

Какие основания?

Могу убрать....
буду через 30 мин...
НО НАДО ДАТЬ ШАНС МАФЛУ НА КОНФЕТУ!!!

Уберите, пожалуйста. Сейчас не нужны сюрпризы.
      » 2/06/2009, 20:23,  Ком_общаги 
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:15)
Ком_общаги ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:13)
Я про дуэль сказал еще при знакомстве.

- "не баба" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Давай те уж посадим их и поищем последнего biggrin.gif biggrin.gif

А ты НЕ мужик.. Двай цитаты... Или тебе важнее вычислять кто под какой маской сидит - баба или мужик. Для меня это не принципиально.
Двоечник тебе даже сказал, что высасывать из пальца нечего.
      » 2/06/2009, 20:23,  уборщица 
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:17)
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:56)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:47)
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:02)
Нач_приема ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:56)
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:52)
- По философу выходит несколько групп, тех с кем он говорил, не говорил, кого упоминал плохо, кого хорошо, с кем дружить лез, кому глазки строил, так вот двоечник по количеству и главное по качеству упоминаний в группе со мной, а я честная, есть такой грешок.

Наконец то стало ясно о каких группах идет речь. Но теперь возникает другой вопрос тогда, раз он с вами в одной группе, то вы можете быть два взяточника. И только не надо мне говорить, что я должен верить в вашу честность, скажу даже наоборот, я вам не верю, вот так получается.

- Да ни вапрос))), сажаем общагу, потом меня. Согласен? Токмо если я живя буду))). и еще я сама выберу себе визави.
Ежель ты считаешь что мой статус настолько информативен, ежель ты считаешь что я похожа на старую дуру, которая своего валить начала при живом комиссаре, да еще пр таком балансе biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .
Чичас для взяточников главное состав свой сберечь любыми средствами. А нам нужно сажать парами. Но после общаги и философа. И только при условии что бы они сели оба сегодня. Надеюсь я сно почему не через ход? Вопросов не будет? почему не нужно ход взяточникам давать?

Сажаем коменданта, а потом вас да еще и с кем-то? А философ пусть живет?

- Это с чего такой вывод?

Ваша цитата: "сажаем общагу, потом меня. Согласен? Токмо если я живя буду))). и еще я сама выберу себе визави."

- Аха я везде говорила, что общагу с филоофом, а тут просто не дописала. Что еще? Иль ты всерьез считаешь, что предложу проверенного взяточника оставить?
      » 2/06/2009, 20:23,  двоеч_ник 
Нач_приема ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:14)
Ну как вы уже вывели мирность двоечника из Философа? А то уборщица все никак понять понять не может, что я никак не могу вывести.

Прежде чем она ответит на этот вопрос, объясни как ты вывел взяточничество двоечника?

» 2/06/2009, 20:24,  начВоенКаф 
Нач_первого ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:06)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:56)
Нач_первого ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:29)
Да( и ее почему-то слушают(

Кто именно ее слушает?

ну хорошо, не все МНОГИЕ Вы хоть понимаете, как стршно при таком кол-ве взяточников - идти на поводу. Вы просто посмотрите как человек истерит, посмотрите на такую серъезную подготовку с выгодными цитатами. Напомните-ка что там говорил про нее коми?

Вы начинайте с себя. Не идите за ней, и все будет нормально. Я верю, что честные хотят участвовать в процессе адекватно и конструктивно, и хотят победить.
      » 2/06/2009, 20:25,  уборщица 
зимбаб_студ ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:20)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:57)
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:55)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:52)
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 18:42)
Ни один из тех кто давно учится в Лумумбе не будет с мафрупором общаться!!!! Потому что маф рупор после вскрытия статуса - пустое место!!!!
Философа нужно читать даже не до того как его отличник вскрыл, философа нужно читать до этого!!! Вот там он общагу с головой сдал, и общага сама спалилась.
А первокурсница, вот тут я еще подумаю.

Я не знаю, что такое "мафрупор", но есть предположение, что я учусь в Лумумбе намного дольше вас.

- И все время на второй год? думаю это верно.
Ты милок не читал философа и не хочешь, о чем с тобой говорить, я уже все говорила по общаге. Мне просто лень повторяться, поиск взяточников это чтение, а не написание планов.

Я обещаю внимательно прочитать Философа сегодня вечером. Но план сегодняшний остается в силе, мы сажаем его одного.

какаужа ета плян?
эта какаушка от макашки.

сасжать однаго - ета лусьша чта эст длйа конга.

пашёль нафик не врьет - вы самьи подумкайть.

- Сажать однного дать взяточникам ход, дать им следу запутать, ну не хочут наши студиозы старое читать, они лишь гновым живут, а тутат только в старом вся поднаготная лежит.
Дай я тя поцалую сродственничек, ты хоть бы постирал калготку, что ли, позорище.
      » 2/06/2009, 20:25,  Нач_приема 
двоеч_ник ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:23)
Нач_приема ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:14)
Ну как вы уже вывели мирность двоечника из Философа? А то уборщица все никак понять понять не может, что я никак не могу вывести.

Прежде чем она ответит на этот вопрос, объясни как ты вывел взяточничество двоечника?

Кто это она? Я обращался к полковнику.
      » 2/06/2009, 20:26,  начВоенКаф 
ком_ДНД ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:10)
Ком_общаги ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:27)
уу.. смотрю неуравновешанная уборщица рулит)

уу.. классно ты за две минуты разобрался кто тут рулит.. Я уже второй час никак не могу с этим справиться sad.gif

Неважно, кто рулит. У вас же должно быть свое мнение? Как вы считаете, исключать одного философа стоит сегодня надежно или рисковать потерей честного, а завтрашнюю ночь тратить на исключение философа?
      » 2/06/2009, 20:27,  Нач_первого 
браво нач воен) я тебя зауважал ) людиииииии не поддавайтесь у нас есть взяточник - давайте его сажать. Поймите.Посмотрите. как билась уборщица пока не добилась своего Да, ее теперь все устраивает. Ее не устраивает посадка одного совзяточника - она хочет в паре - иначе математически она не успевает. Я НЕ СИЛЕН В математике и готов вас слушать - что и делаю - но чисто по рассуждениям - ну если бы не проверка - то скорее всего вообще сегодня было бы 2 честных на голосовалке. Благо один не честен. посчитайте - что нам выгодно.кто умеет? давайте предположим 2 варианта общага взяточник и наоборот. Даавайте посчитаем еще раз варианты взяточников в лице двоечника - он ушел!! с голосовалки и это важно !!! ведь он не один. Даайте посчитаем что если взяточник уборщица. Может есть смысл попробовать сейчас вернуть двоечника а может и вообще выдвинуть уборщицу и посмотреть что будет происходить потому что если с сегодняшней посадкой понятно (хотя бы с доцентом) то что мы будем делать завтра? Обычно можно наверное подождать что покажет посадка- но мы то знаем результат.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: