| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 2/06/2009, 20:22, двоеч_ник
|
||||||
Твоя точка зрения об открытии ученого совета, это ерунда на постном масле. Учитывая тот факт, что если у чижей есть возможность не сажать, то и сажать не надо. Ясно же уйдет мирный, при таком балансе и живом коми ни один здравомыслящий маф не даст посадить коллегу, а учитывая сегодняшний день у нас куча чижей способных выполнить эту грязную работу и помочь взяточникам пропихнуть на голосовалку чижа. Поэтому твое предложение абсолютно не мирное. Поздно сказал, потомучто перечитывал поздно |
||||||
|
» 2/06/2009, 20:22, начВоенКаф
|
||||||
Уберите, пожалуйста. Сейчас не нужны сюрпризы. |
||||||
|
» 2/06/2009, 20:23, Ком_общаги
|
||||
А ты НЕ мужик.. Двай цитаты... Или тебе важнее вычислять кто под какой маской сидит - баба или мужик. Для меня это не принципиально. Двоечник тебе даже сказал, что высасывать из пальца нечего. |
||||
|
» 2/06/2009, 20:23, уборщица
|
||||||||||||
- Аха я везде говорила, что общагу с филоофом, а тут просто не дописала. Что еще? Иль ты всерьез считаешь, что предложу проверенного взяточника оставить? |
||||||||||||
|
» 2/06/2009, 20:23, двоеч_ник
|
||
Прежде чем она ответит на этот вопрос, объясни как ты вывел взяточничество двоечника? |
||
|
» 2/06/2009, 20:24, начВоенКаф
|
||||||
Вы начинайте с себя. Не идите за ней, и все будет нормально. Я верю, что честные хотят участвовать в процессе адекватно и конструктивно, и хотят победить. |
||||||
|
» 2/06/2009, 20:25, уборщица
|
||||||||||
- Сажать однного дать взяточникам ход, дать им следу запутать, ну не хочут наши студиозы старое читать, они лишь гновым живут, а тутат только в старом вся поднаготная лежит. Дай я тя поцалую сродственничек, ты хоть бы постирал калготку, что ли, позорище. |
||||||||||
|
» 2/06/2009, 20:25, Нач_приема
|
||||
Кто это она? Я обращался к полковнику. |
||||
|
» 2/06/2009, 20:26, начВоенКаф
|
||||
Неважно, кто рулит. У вас же должно быть свое мнение? Как вы считаете, исключать одного философа стоит сегодня надежно или рисковать потерей честного, а завтрашнюю ночь тратить на исключение философа? |
||||
|
» 2/06/2009, 20:27, Нач_первого
|
|
браво нач воен) я тебя зауважал ) людиииииии не поддавайтесь у нас есть взяточник - давайте его сажать. Поймите.Посмотрите. как билась уборщица пока не добилась своего Да, ее теперь все устраивает. Ее не устраивает посадка одного совзяточника - она хочет в паре - иначе математически она не успевает. Я НЕ СИЛЕН В математике и готов вас слушать - что и делаю - но чисто по рассуждениям - ну если бы не проверка - то скорее всего вообще сегодня было бы 2 честных на голосовалке. Благо один не честен. посчитайте - что нам выгодно.кто умеет? давайте предположим 2 варианта общага взяточник и наоборот. Даавайте посчитаем еще раз варианты взяточников в лице двоечника - он ушел!! с голосовалки и это важно !!! ведь он не один. Даайте посчитаем что если взяточник уборщица. Может есть смысл попробовать сейчас вернуть двоечника а может и вообще выдвинуть уборщицу и посмотреть что будет происходить потому что если с сегодняшней посадкой понятно (хотя бы с доцентом) то что мы будем делать завтра? Обычно можно наверное подождать что покажет посадка- но мы то знаем результат.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: