Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-33 "Университет", играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2009, 20:27,  двоеч_ник 
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:16)
Я все свои слова и мысли обосновываю, эмоций у меня нет. Убежден, только так можно победить взяточничество. Призываю честных просто трезво посмотреть на ОБОСНОВАНИЯ позиции Уборщицы, которые она не может предъявить.

Не ври, дружок wink.gif Ни одной мысли не ты, и никто другой по поводу почему я взяточник тобой написано не было, тока сплошные "я уверен на 100 проц", "он мутный"
      » 2/06/2009, 20:27,  начВоенКаф 
двоеч_ник ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:10)
Нач_первого ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:06)
посмотрите на такую серъезную подготовку с выгодными цитатами.

Если человек умеет излагать свои мысли, то помоему это никак не говорит в пользу ее мафности. Всем бы так уметь, на самом деле

Золотые слова. ВОт только мысли бывают разные. И чуть мыслей первична, а не их оформление.
      » 2/06/2009, 20:29,  уборщица 
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:21)
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:00)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:57)
ком_ДНД ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:39)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 17:34)
В общем так. Пока в игре такие как неадекваты, как уборщица, я вижу некоторые риски для наших планов, и предлагаю играть сейчас надежно. Вот мое предложение.

1. Сегодня сажаем  Философа. Одного. Все голосуют за него.

В общем так. НЕ СОГЛАСЕН!!
Тебя философ что ли уговорил играть по его правилам?? Что то я пертаю тебя узнавать полковник

Не согласны - объясните, почему, а не трепите языком просто так. Я предупреждал, что нужны веские аргументы.

- Ты сам не объяснил зачем тянуть кота за хвост и сажать одного? Что изменится завтра, зачем ход взяточникам давать, ты так и не ответил.

Я отвечал, но отвечу еще раз, не заржавеет. Только не вам, а Ком_ДНД, вы непонятно откуда взялись в данной беседе.

Сегодня исключаем одного Философа. Баланс 8-2. Ночь. Баланс 7-2. Далее исключаем двоих. Даже если они честные, приходим к 5-2. Ночь 4-2. Далее информации столько, что мы обязаны исключать взяточника. 4-1. После ночи 3-1. Далее исключаем двоих и выигрываем.

Я играю за этот вариант. Если он кому-то не нравится, то я слушаю ВЕСКИЕ обоснования. Или другие варианты. Пока ничего конструктивного не услышал.

- Как ты милок будешь кандидатов на исключение искати? Пальцем в небо тыкать иль безоговорочно убитых честных слухать? так тебе и убивать будут тех кто ересь несет, для взяточников удобную. Посадка одного, потеря темпа. Бес комисара мы. Сажать парами нужно, лишь в парной посадке истина видна.
(последняя фраза голосом Йоды)
      » 2/06/2009, 20:29,  Ком_общаги 
Мой последний пост был около четырех утра... может ли маф сидеть и вытаскивать посты Доцента всю ночь? Последнего слова Комисса еще не было.. проверку я не знал.. Но я знал, что меня не будет и сидел, лопатил форум. Зато ГО и Зимбабве отличные чижи. А я маф! И теперь меня обвиняют в этом. И кто?
Уборщица, враньё своё будешь подтирать?
      » 2/06/2009, 20:29,  начВоенКаф 
Нач_приема ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:14)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:07)
ком_ДНД ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:48)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 17:57)
Я обещаю внимательно прочитать Философа сегодня вечером. Но план сегодняшний остается в силе, мы сажаем его одного.

Уж будь добр, прочти, раз взялся руководить.. там всего то 3,5 страницы, из них 90% можно выкинуть как хлам.. Сосредоточься на оставшихся 10%. Очень хочется услышать именно твою оценку деятельности философа

Я прочитал Философа. Конструктива - нет. Сплошной отыгрыш, потом инициировал вопрос с посадкой-непосадкой. Высказался категорически за посадку, начал сам собирать информацию, кто за кого. Конфликтов с другими участниками не было. Характеристики дал почти каждому краткие, но пользы от них пока не вижу.

Ну как вы уже вывели мирность двоечника из Философа? А то уборщица все никак понять понять не может, что я никак не могу вывести.

Не зацикливайтесь на том, что пишет уборщица. Она выбрала тактику давления и беседы на грани фола. Это обычный прием, обычно взяточнический.

Пытайтесь выделять конструктив из ее слов. Стоит вам попробовать, и вы сразу убедитесь, что его там немного, прямо скажем.
      » 2/06/2009, 20:30,  уборщица 
Нач_приема ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:21)
Ок, вы меня все достали, я готов снять голос с философа. Есть кто-нить против?

- Молодец сынок, шваброй не получишь biggrin.gif
      » 2/06/2009, 20:32,  ком_ДНД 
Ком_общаги ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:20)
ком_ДНД ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:10)
Ком_общаги ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:27)
уу.. смотрю неуравновешанная уборщица рулит)

уу.. классно ты за две минуты разобрался кто тут рулит.. Я уже второй час никак не могу с этим справиться sad.gif

Это твои проблемы.. А ты делай так(меня Тимур научил) Читай с конца и не тормози. Ну и слово Комисса в первую очередь. Или это признак мафства? Нажимай в голосовалке на сообщения, того игрока которые тебя интересуют.

хм.. оченно интересная методика.. т.е. если переводить твои слова то нужно сначала прочитать слово комиса а потом последнюю реплику и уже все будет для тебя ясно? Скажу по секрету, что для меня это и есть признак мафства, когда не вникая в игру сразу бегут под знамя комиса или проверенного мирного.
      » 2/06/2009, 20:33,  уборщица 
Нач_первого ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:27)
браво нач воен) я тебя зауважал ) людиииииии не поддавайтесь у нас есть взяточник - давайте его сажать. Поймите.Посмотрите. как билась уборщица пока не добилась своего Да, ее теперь все устраивает. Ее не устраивает посадка одного совзяточника - она хочет в паре - иначе математически она не успевает. Я НЕ СИЛЕН В математике и готов вас слушать - что и делаю - но чисто по рассуждениям - ну если бы не проверка - то скорее всего вообще сегодня было бы 2 честных на голосовалке. Благо один не честен. посчитайте - что нам выгодно.кто умеет? давайте предположим 2 варианта общага взяточник и наоборот. Даавайте посчитаем еще раз варианты взяточников в лице двоечника - он ушел!! с голосовалки и это важно !!! ведь он не один. Даайте посчитаем что если взяточник уборщица. Может есть смысл попробовать сейчас вернуть двоечника а может и вообще выдвинуть уборщицу и посмотреть что будет происходить потому что если с сегодняшней посадкой понятно (хотя бы с доцентом) то что мы будем делать завтра? Обычно можно наверное подождать что покажет посадка- но мы то знаем результат.

Плачит, бьется головой об стену.

Взяточникам нужно больше народу, там спрятаться легче. Нету комиссара, нет проверок. Всегда, везде сажать парами при бесколмиссарке. если общага чиж, то я следом пойду, ты думаешь о этом???? Я что старая, черная дура?
      » 2/06/2009, 20:34,  начВоенКаф 
ком_ДНД ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:15)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:42)
уборщица ( "2/".$m["июн"]."/2009," 19:08)
- Честные студенты и предодователи, я вас очень прошу посадить сегодня общагу и философа, если окажется что среди них есть честный, я посыплю голову пеплом и вообще, ну услыште вы меня. Это же очень просто.
я начала гнать на философа самой первой, ни филосф ин нач общаги не ортреагировали на мой ночной пост про зарубки, ЕДИНСТВЕННЫЕ из тех кто был. Вообще ни как. Потом философ полез "мириться" с шуточками, а общага, пару раз по фыркав, согласилась, вдруг что философ паленый, когда это уже сказали трое!!! Это чисто поведение взяточника.
Сознательно не трогаю третьего, по общаге пока выходят двое.
Если на посадку пойдут два взяточника, то они хоть упрыгаются и филосов все сделает что бы общага не села, не ужели не ясно????  нас же больше. Какие вам еще аргументы нужны, нет с нами первокурсника, это бескомиссарка, сажать по двое, только так!!!

Упорная какая афрамериканка. Сажаем сегодня одного. Завтра - двоих. Вот завтра и будете лоббировать свою кандидатуру.

все бы ничего.. Но ты забываешь почему то что сегодня на выявленном мафе ещё можно пытаться спалить и подельника если он в сети попадет, завтра же при отсутствии какой либо допинфы могут попасть на голосовалку двое мирных (тока не говори что такое невозможно), тогда что покажет это лоббирование? Не нравишься ты мне что то после сделки с философом, не нравишься

Причем тут сделка с философом? Он как раз за исключение пары, если вы заметили.

Насчет палева других на исключении взяточника - я тоже так думал, смотри мои первые исследования. Но потом понял, что риск очень уж большой. Если мы ставим даже +1 голос на Философе, он прыгает и исключается только один мирный. А это уже ОЧЕНЬ невыгодно. Вариант же с исключением философа одного - верный. Да, завтра попасть на голосовалку могут двое честных. Но все равно шансы на победу будут неплохими. Да и не такая уж большая вероятность, что двое честных будут завтра на голосовании. Выбирать надо пару антагонистов, например Уборщица-Комендант. Вряд ли они обе честные.
      » 2/06/2009, 20:35,  уборщица 
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:29)
Нач_приема ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:14)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 21:07)
ком_ДНД ( "2/".$m["июн"]."/2009," 20:48)
начВоенКаф ( "2/".$m["июн"]."/2009," 17:57)
Я обещаю внимательно прочитать Философа сегодня вечером. Но план сегодняшний остается в силе, мы сажаем его одного.

Уж будь добр, прочти, раз взялся руководить.. там всего то 3,5 страницы, из них 90% можно выкинуть как хлам.. Сосредоточься на оставшихся 10%. Очень хочется услышать именно твою оценку деятельности философа

Я прочитал Философа. Конструктива - нет. Сплошной отыгрыш, потом инициировал вопрос с посадкой-непосадкой. Высказался категорически за посадку, начал сам собирать информацию, кто за кого. Конфликтов с другими участниками не было. Характеристики дал почти каждому краткие, но пользы от них пока не вижу.

Ну как вы уже вывели мирность двоечника из Философа? А то уборщица все никак понять понять не может, что я никак не могу вывести.

Не зацикливайтесь на том, что пишет уборщица. Она выбрала тактику давления и беседы на грани фола. Это обычный прием, обычно взяточнический.

Пытайтесь выделять конструктив из ее слов. Стоит вам попробовать, и вы сразу убедитесь, что его там немного, прямо скажем.

- ты весь такой кострухтивный, силов нет. Я дело говорю.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: