| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 "Университет", играем здесь | | | |
|
» 2/06/2009, 20:27, двоеч_ник
|
||
Не ври, дружок |
||
|
» 2/06/2009, 20:27, начВоенКаф
|
||||
Золотые слова. ВОт только мысли бывают разные. И чуть мыслей первична, а не их оформление. |
||||
|
» 2/06/2009, 20:29, уборщица
|
||||||||||
- Как ты милок будешь кандидатов на исключение искати? Пальцем в небо тыкать иль безоговорочно убитых честных слухать? так тебе и убивать будут тех кто ересь несет, для взяточников удобную. Посадка одного, потеря темпа. Бес комисара мы. Сажать парами нужно, лишь в парной посадке истина видна. (последняя фраза голосом Йоды) |
||||||||||
|
» 2/06/2009, 20:29, Ком_общаги
|
|
Мой последний пост был около четырех утра... может ли маф сидеть и вытаскивать посты Доцента всю ночь? Последнего слова Комисса еще не было.. проверку я не знал.. Но я знал, что меня не будет и сидел, лопатил форум. Зато ГО и Зимбабве отличные чижи. А я маф! И теперь меня обвиняют в этом. И кто?
Уборщица, враньё своё будешь подтирать? |
|
» 2/06/2009, 20:29, начВоенКаф
|
||||||||
Не зацикливайтесь на том, что пишет уборщица. Она выбрала тактику давления и беседы на грани фола. Это обычный прием, обычно взяточнический. Пытайтесь выделять конструктив из ее слов. Стоит вам попробовать, и вы сразу убедитесь, что его там немного, прямо скажем. |
||||||||
|
» 2/06/2009, 20:30, уборщица
|
||
- Молодец сынок, шваброй не получишь |
||
|
» 2/06/2009, 20:32, ком_ДНД
|
||||||
хм.. оченно интересная методика.. т.е. если переводить твои слова то нужно сначала прочитать слово комиса а потом последнюю реплику и уже все будет для тебя ясно? Скажу по секрету, что для меня это и есть признак мафства, когда не вникая в игру сразу бегут под знамя комиса или проверенного мирного. |
||||||
|
» 2/06/2009, 20:33, уборщица
|
||
Плачит, бьется головой об стену. Взяточникам нужно больше народу, там спрятаться легче. Нету комиссара, нет проверок. Всегда, везде сажать парами при бесколмиссарке. если общага чиж, то я следом пойду, ты думаешь о этом???? Я что старая, черная дура? |
||
|
» 2/06/2009, 20:34, начВоенКаф
|
||||||
Причем тут сделка с философом? Он как раз за исключение пары, если вы заметили. Насчет палева других на исключении взяточника - я тоже так думал, смотри мои первые исследования. Но потом понял, что риск очень уж большой. Если мы ставим даже +1 голос на Философе, он прыгает и исключается только один мирный. А это уже ОЧЕНЬ невыгодно. Вариант же с исключением философа одного - верный. Да, завтра попасть на голосовалку могут двое честных. Но все равно шансы на победу будут неплохими. Да и не такая уж большая вероятность, что двое честных будут завтра на голосовании. Выбирать надо пару антагонистов, например Уборщица-Комендант. Вряд ли они обе честные. |
||||||
|
» 2/06/2009, 20:35, уборщица
|
||||||||||
- ты весь такой кострухтивный, силов нет. Я дело говорю. |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: